париж-ницца 2006

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 1 мар 2006.

  1. SergeyKrasnov Любитель

    На форуме с:
    10 мар 2006
    Сообщения:
    739
    Адрес:
    г.Одесса
    До "услуг" дошёл, где фотку крепить?
  2. Eurosport Super Moderator

    На форуме с:
    24 янв 2006
    Сообщения:
    734
    Народ, никаких разговоров о кодах на этом форуме!

    Иначе бан.

    Под носом у руководства такие беседы, вы что?! :eek:
  3. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    Так Владимир Ефимкин и перешел в Иль Балеарс. А за Барловорлд выступает Александ Ефимкин ( родственник, нет?)
  4. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    вот именно за это я и не люблю спринтеров. за то, чем регулярно, в большей или меньшей степени, занимаются бонен, петакки, макюэн, и другие, менее титулованые велогонщики. мягко говоря – за неспортивное поведение. грубо говоря – за наплевательское отношение к любителям велоспорта, телезрителям, организаторам многодневок и даже к своим товарищам по команде. конечно, подумаешь, - до финиша многодневки остался один день, - ловить нечего, всё уже поймано. надо подготовиться к тому, чтобы на следующей гонке урвать очередную победу и свалить под шумок, опять не доехав до конца. вот только какова ценность этой «липовой» (с моей точки зрения) победы? не становится ли стыдно прежде всего перед самим собой за недостойное спортсмена поведение (о зрителях я уж и не говорю)? не становится ли стыдно за свои ненастоящие, хитро….. победы? хотелось бы чтобы эта ситуация изменилась. будь моя воля, я бы ввел одно элементарное правило. победы на этапах засчитываются гонщику только после того, как он доедет всю гонку (двухдневку, трехдневку и т.д) до конца. естественно, это правило не распростаняется на сход по состоянию здоровья. проконтролировать истинное самочувствие гонщика не составит особого труда, допинглаборатории занимаются гораздо более сложными вещами. есть еще дисциплинарные комитеты. *то единственный способ «борьбы» со спринтерами-уклонистами. я вообще считаю, что спринтерские финты со «сходами» сродни употреблению допига. в конце концов и то и другое делается для того, чтобы повысить свои спортивные способности. конечно, не только спринтеры занимаются «сходами», но именно их «сходы» наиболее наглядны и превратились в норму. может это уже стало нормой мирового профессионального велоспорта? только нужна ли нам такая норма???
  5. Геолог Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    брат это его...тоже был неплох в прошлом году, но поскромнее...
  6. КОТОФФ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    1.164
    присоединяюсь!!!!!!

    или, например, победу-то засчитывают, а гонорарчик - не выплачивают. пусть идёт на развитие десткого спорта.

    можно "акцию протеста" устроить на велоресурсах в интернете: банерочки на сайтах - "сп*инте*, сошёл с многодневки - в отстой!!!!" :)

    олег (симферополь)
  7. SergeyKrasnov Любитель

    На форуме с:
    10 мар 2006
    Сообщения:
    739
    Адрес:
    г.Одесса
    согласен со всеми. из всех спринтеров я больше всего уважаю цабеля за то, что он может и в горах усидеть, и в спринте побороться, пусть даже вечно второй.
  8. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    SergeyKrasnov, вижу разобрались с аватаркой :) .



    А Ефимкина я видел на сайклинг фор олл в предварительном списке на Париж-Ницца, а официальный старт-лист до сих пор не смотрел :eek:
  9. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    ну финиш, насколько я понял, на милан-сан-ремо всегда одинаковый или очень похожий(или я не прав) и в прошлом году все выжили... я спрашивал не о профиле финиша, а о ситуации на финишных метрах и дал свой вариант :)
  10. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    Так ведь Ефимкин едет Тиррено-Адриатико. Он там 74-е место после 5 этапов занимает. +7.29 от Дэккера младшего.
  11. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    вся трасса и финиш точно такие же как и в прошлом году. с точностью до метра. так что, если ты смотрел прошлую гонку, то должен помнить альтиметрию последнего километра.
  12. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Согласен что доезжать надо, я сам был спринтер н треке, и часто ездили многдневки, душанбе, алушта, даже один раз на майорку попали чудом, была такая команда с Александром Кириченко, если мы со всей групой доезжали то финиш наш, но это было редко, горняки издевались в горах, на что мы говорили, что б сравнятся вам надо по блину от штанги кг 20 привязать. По себе скажу что доезжал все независимо от места в итоге, даже с дуру доехал ту гонку тур майорки, чуть не сдох. Так что если доехал до концато достоин победы, если хочешь сойти то лучше не стартуй, выбери то где доедешь. :)
  13. ricciotto Новичок

    На форуме с:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    58
    нельзя не порадоваться за флойда лэндиса, который уже выиграл уже 2 недельные многодневки - тур калифорнии и париж-ницца. вот для кого поистине урожайное начало сезона, не в пример предыдущему, когда фонак так исталась командой несбывшихся надежд.
  14. Eurosport Super Moderator

    На форуме с:
    24 янв 2006
    Сообщения:
    734
    Я очень надеюсь, что сегодняшний предпоследний этап "Тиррено" все любопытствующие видели, там оба близнеца показали себя, про них немало было сказано. Если кто не смотрел, отчет на сайте частично заменяет http://www.eurosport.ru/cycling/tirreno-adriatico/2006/sport_sto849798.shtml
  15. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    Ну, почему? Прошлый сезон для Фонака был довольно неплохим. Великолепно врнулся Ботеро, выиграв тур романдии и став вторым на Дофин Либере. Да и Лэндис и Перйеро закончили Тур де Франс в 10-ке. Так что это еще как посмотреть. Другое дело, что возможно амбиции у Фонака были куда большими
  16. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    к достижениям бы добавил еще 3-е место фабрицио гиди на тиррено-адриатико,победу на горном этапе и майку самого агрессивного перейро сио на тур де франс, победу того же перейро сио на этапе тура *омандии, победы ботеро на разделке тура *омандии и целых две его горные победы на дофине либере. по итогам прошлого сезона, команда заняла итоговое 2-е место в командном рейтинге Uci про-тур.
  17. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    Небольшое уточнение. Ботеро на Дофин Либере выиграл один горный этап и одну разделку. И быть бы ему победителем, если б Ландалузе не отпустили в отрыв.

Similar threads