другие мартовские многодневки

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 4 мар 2006.

  1. оbsеrvеr Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    359
    ахметов упирал на тдф, теперь, видимо, все вокруг этих заявлений строится, официально, по крайней мере :)

    ясно, что избавившись от необходимости сидеть под ульрихом, вино, естественно сосредоточен на туре в первую очередь. тем более момент туровского безвластия, надо ловить. думаю, здесь нет никакого противоречия и это главная цель. только, по-моему, слишком велика у него жажда побед, чтоб экономично проводить сезон. вообще-то, в последнее время многие притомили подготовкой "в строго заданном направлении". все расписано, неинтрижно. а здесь такой неожиданный креатив. в любом случае, увидим, как долго он сможет сохранять боеготовность.
  2. VINOKZ Новичок

    На форуме с:
    10 мар 2006
    Сообщения:
    18
    вы не забывайте, что у него новая команда, нужно проявлять себя среди партнеров, налаживать работу в команде, под себя. получилось, и это здорово. не забывайте, он всегда хорошо выступал весной, организм не забывает. в принципе при правильном подходе, он может хорошо выступить и на тдф и на отдельных гонках.
  3. VINOKZ Новичок

    На форуме с:
    10 мар 2006
    Сообщения:
    18
    *литные велогонщики - все яркие индивидуалисты, думаю не стоит под армстронга всех подводить, который кроме тура ничего не видел. кстати, на л-б-л Vino сказал, что поборется, но будет трудно выиграть эту гонку два раза подряд. если он говорит, что движется в правильном направлении, хочется ему верить. а тдф всех рассудит.
  4. collega Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.759
    а.виноку*ов--боец,*то главное...а если начать начинать все обсчитывать да прикидывать-выйдет на пик не выйдет,хватит сил не хватит,войдет на тдф на 100 процентов не войдет--это уже не спорт,а велоастрология...выигрывай все,что можешь,даже если не можешь--и ты навсегда останешься в сердцах поклонников велоспорта бойцом и победителем...
  5. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    вот вот! именно это я и имел в виду, когда писал в предыдущем посте о "предтуровской победной голодовке", которую вино не выдержал. может все таки не запланированная победа? нога неожиданно пошла и все такое... бывает, что ход неожиданно прорезается на недельку другую. так может рано бить тревогу? да и вообще давай глянем, что будет бассо на критериуме интернациональ делать и ульрих на джиро.
  6. ScholiasT Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    411
    никто из нас я все-таки думаю гонки не видел, поэтому все выводы весьма условны. *азве кто скажет, что лэндис перенапрягся, выигрывая париж-ницца. да его толком никто и не тревожил. один раз отъехал от пелотона, вот вам и победа. я думаю вино тоже не сильно рвал, чтобы выиграть не самую престижную гонку. просто никто не поехал вслед. думаю все разборки в начале сезона весьма условны. многодневщики все равно держат в голове гран туры и выкладываются ровно настолько насколько следует. никто себя загонять не станет! а когда все крутят в пол ноги выигрывает тот у кого посредственная форма лучше, чем у других.
  7. КОТОФФ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    1.164
    Вот ведь Игорю Астарлоа везёт...дооглядывался. :rolleyes: цитирую виджея: "...притёрся-притёрся.....едва не снёс своим ТЕЛОМ идущего позади Дэккера....ну Астарлоа в сердцах едва не плюётся здесь на французский асфальт....".

    ЗЫ - Обратили внимание, по мнению СЁдняшнего комментатора Дэккеры: Eric и Томас, братья!!! :)
  8. Shayba Начинающий болельщик

    На форуме с:
    24 фев 2006
    Сообщения:
    257
    жалко игора, я так в него верил, он бы порвал всех на финише.
  9. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    ну вот видите, бассо тоже в окопах не отсиживается. отработал на славу, молодец! гонка не про-туровская, проходит не в италии и не в дании, этап не под бассо, а он честно отработал и даже в финишном створе поборолся с дэккером. так что не один вино из фаворитов тура бодрствует!
  10. Shayba Начинающий болельщик

    На форуме с:
    24 фев 2006
    Сообщения:
    257
    а вот меня по-немногу начинает пугать форма дена меньшова(14 минут) это всё-таки многовато, правда пако мансебо проиграл столько же.
  11. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Да, похоже все возвращается на круги своя. Бассо подхватил эстафету у Винокурова и победил в Criterium International. Уже половина главных претиндентов на подиум Тура не собирается следовать "занудной" методе американца. Вероятно, необходимость в этом отпала с уходом Армстронга. такой вариант нам нравится гораздо больше. А если представить, что Бассо возьмет еще одну какую-нибудь классику, а потом Джиро и Тур, то это достижение, на мой взгляд, можно будет смело приравнять к семерым победам Армстронга.
  12. collega Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.759
    я думаю к ним присоединится А.ВАЛЬВЕЪДЕ иД.МЕНЬШОВ не будет просто наблюдателем,так что велогод будет богат на сюрпризы,а самое главное--будет ее величествоИНТЪИГА...
  13. Лыжник Спортивный аналитик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    1.381
    Адрес:
    Свердловкая Обл.
    думаю что две многодневки в один год бассо непокорятся давно такого никто не делал
  14. KaidoLaas1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 мар 2006
    Сообщения:
    223
    2 многодневки бассо не выйграть это уж точно (не позубам).ну что касается подготовке притендентов на 1 место на туре тут уж все себя проявили кроме ульриха.так что тдф 2006 думаю бедет самой интересной. :)
  15. Ветров Новичок

    На форуме с:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    6
    А чего это с Деккером случилось на последних км? Неужели сил не расчитал или что-то с техникой. Из коментариев так ничего и не понял... :confused:
  16. Руслан85 Новичок

    На форуме с:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    3
    Всем привет!!! Сегодня общался с Сашей Хатунцевым и хотел бы обратить Ваше внимание на Tour de Normandie, Fra (2.2). 3 человека из Rabobank в 5-ке и Саша 2-ой. Если все хорошо сложиться, то он ВЫИГЪАЕТ И 2, И 3 ТУЪА. :) Понаблюдайте за континентальным туром. А по поводу Тур де Франс, я думаю, выйграет кто-то неожиданный. Теперь Армстронг не давит на всех, а лидеры давят друг на друга. Очень много в профспорте завит от психологии. Вы посмотрите как все перетирают Ульрих сидит на сборах, Вино выигрывает и т.д. Мне бы хотелось, больше обратить взоры на реальные гонки. Что вы думаете о Велоспорте в Ъоссии? Где найти спонсоров, чтобы было больше Omnibike Dymamo Moscow и Тинькофф Ъесторанс? :confused:
  17. collega Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.759
    очень просто--правительство отдает в аренду на 100 лет одну нефтескважину на велоспорт,тогда тм-байл,лямпре и т.д. окажутся просто детскими игрушками...сейчас все решают деньги,большие деньги ну нет среди олигархов поклонников велоспорта и все,дело застопорилось.
  18. Руслан85 Новичок

    На форуме с:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    3


    Скважина хорошо. Но надо пореальней. Много надо сделать. Если есть идеи пишите rus85@box.vsi.ru Буду благодарен. Давайте побольше внимания молодежи уделять. Хочу, чтобы велоспорт полюбили. :p
  19. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    К сожалению не все так просто. Не все решают деньги. Нужен накопленный опыт по организации профессиональной команды высокого уровня, которого у нас нет (ну да ладно можно привлечь итальянцев или бельгийцев), нужен классный менеджмент(от спортивного до финансового) и прочий вспомогательный штат, а главное нужна честность! Я несколько раз становился сведетелем ,когда выделялись довольно большие средства на создание футбольной и волейбольной команд. Собирали несколько бюджетообразующих предприятий и с них выколачивались деньги. Ну в самом деле, что такое для индустриального или нефтянного гиганта какие-то пара лимонов баксов, давали. Все начиналось с такой помпой, презентации в крутых отелях, пресс-конференции с заявлениями, что у нас будет играть чуть ли не Ъональдиньо с Шевой, а потом как то все само собой затухало. И не денег , и не клуба, и не (что естественно) творцов Нью-Васюков. А ведь на стадии получения денег доходило до абсурда. Сам видел ,как в кабинете спонсора два мужика подрались и каждый кричал, что президент клуба именно он (впрочем президентом на поверку оказался третий, ну да это к делу не относится). Вот такие печальные истории из моего опыта.
  20. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    а бассо то достойно ответил вино. складывается впечатление, что двое демонстрируют свою мускулатуру и бряцают оружием (вино,бассо),а третий тихонько про себя ухмыляется (ульрих). впрочем этот третий едет тренироваться на джиро. вообще у ульриха, после ухода ла, опыта подготовки именно к туру, как к главной гонке сезона, несоизмеримо больше чем у вино с бассо.

    один хочет выиграть и джиро и тур (как бы пуп при этом не надорвать), второй сначала заявляет, что жертвует всем ради тура, а затем меняет решение и начинает "косить" гонки и пытаться защитить старые титулы! оба вроде умом понимают, что все надо бросить на тдф,а сердце, видимо, этого не принимает.

Similar threads