другие мартовские многодневки

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 4 мар 2006.

  1. Shayba Начинающий болельщик

    На форуме с:
    24 фев 2006
    Сообщения:
    257
    простите перепутал меркадо со скарпони, просто помнится этап до пахареса, где в последней горе скарпони прекрасно работал в гору, а нозаля я упомянул в принципе, что это очень классный гонщик, думаю со всем скоро на туре басков мы в этом убедимся. кстати по подбору исполнителей тур басков наверно самая многообещающая гонка из уже состоявшихся.ну, если речь зашла о денисе, то удачи ему там.
  2. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    А я вот думаю, что Нозаль ничего уже не покажет. Думается, что его песенка уже спета. После той удачной и злосчастной одновременно Вуэльты, когда Ърас увел у него победу перед самым Мадридом, Нозаль словно надломился, а тут еще и его обидчик Ърас стал его капитаном. В горах Исидро уже давно "никакой" , да и в разделке сбавил сильно. На пенсию ему пора, а то при нынешнем составе LSW ему только "грегарить" остается, а это как то несолидно для Нозаля.
  3. collega Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.759
    да,это типа мягкий вариант хосеба белоки,хотя с другой стороны не все же армстронги и ульрихи,находят и они свое место в гонке,уж так судьба повернулась...
  4. Eurosport Super Moderator

    На форуме с:
    24 янв 2006
    Сообщения:
    734
    сорри за причиненные неудобства, общение по поводу многодневщиков можно продолжить в новой теме, апрельской, поскольку март закончился :)

Similar threads