чемпионат мира трек

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 2 апр 2006.

  1. Ыш2006 Новичок

    На форуме с:
    12 апр 2006
    Сообщения:
    17
    сегодня у цилинской соперников нет. одной ногой выигрывает!
  2. ирусик Новичок

    На форуме с:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    6
    привет всем!!!!-наташка победит,она как босс у мужчин(только титулованей) мы за неё!!!! :p

    босс тоже выиграет :)
  3. natalia05 Новичок

    На форуме с:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    5
    ура!украинци в призах!очень рада
  4. alioska Новичок

    На форуме с:
    3 мар 2006
    Сообщения:
    8
    петровичя

    тада сдаюсь :d
  5. bragen Новичок

    На форуме с:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    94
    великая и ужасная!!!а третьего вида нет, в котором ей можно выиграть?на таком пике формы хотелось бы еще одной победы
  6. Hannyball Начинающий болельщик

    На форуме с:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    248
    1963 1965 1967 1969 1982 1987 1990 чемпионы мира в мужиках

    1975 1978 1979 1980 1981 1982 1984 1986-1991 чемпионы мира в юниорах, причем я был свидетелем 1986-1988 когда юниоры ехали лучше мужиков на уровне 4.08-4.10
  7. Hannyball Начинающий болельщик

    На форуме с:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    248
    Судьи на принцип пошли, маркеры на фотофинише (красная полоса отмечающая колесо гонщика) слились, фотофиниш признали нечитаемым. бюрократы!
  8. Случанин Новичок

    На форуме с:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    12
    ура ура ура.наталья цилинская выйграла.поздравляю.я сам из беларуссии и болел за неё :d
  9. форумчанин Любитель

    На форуме с:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    777
    главный тренер нашей команды по велоспорту юрий исаев рассказал о том, какие сложности стояли на пути спортсменов при подготовке к чемпионат мира в бордо. "сказался сбой в заключительном этапе подготовки, - заявил исаев. - *то сказалось на наших лидерах. к тому же, мы получили багаж только через сутки после прилета и не могли тренироваться", сообщает радиостанция "маяк".
  10. ВовВик Новичок

    На форуме с:
    15 апр 2006
    Сообщения:
    30
    Хех. Взгляд со стороны: почти все участники находились на полотне трека в разноцветных носках и коробочках на голове.
  11. ВовВик Новичок

    На форуме с:
    15 апр 2006
    Сообщения:
    30
    Хех. Взгляд со стороны: почти все участники находились на полотне трека в разноцветных носках и коробочках на голове. Ъто очень бросается в глаза неискушенному глядачу.



    Пинареллы новые и одинаковые под каждым, это конечно не плохо, на это были гривны, но вот носки и шапочки. Ъто ж сборная краины. Мож я чего не понимаю, и правила позволяют такие вольности, но вижу другие збирные все как один. Просветите неуча, плз. Помнится, раньше за такие вольности можно было заработать несколько кроссовых труб через мокрую простыню.



    Некоторые сборные выбирали между колесами и подшипниками. По-моему лучше бы было уцепить зеркальца заднего вида на ручечки руля, за которые держатся гонщики во время старта, там есть куда. А то, если бы не махания руками тренеров, то чел мог навезти круг дистанционного преимущества.



    Можно в этой ветке быть немного скептиком? Или это не приемлимо? Спасибо за внимание.
  12. Ankona2 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    2.662
    Просто а то сначала на тренера кидаются а что потом? Может с ножами на тебя нападет.
  13. tcilyacampeona Новичок

    На форуме с:
    15 апр 2006
    Сообщения:
    79
    molodetc natashka nasha . mi boleem za nee. moyet eche segodnya nas poraduet. i voobche eto moya podruga s 12 let. i ona ochen zamechatelniy chelovek.
  14. Hannyball Начинающий болельщик

    На форуме с:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    248
    особенно зеркала супер! но ваня говорит что все сделал как требовалось, что там за спиной слабо представлял, да и результат был бы вразумительным удержись они за ровным.
  15. Ыш2006 Новичок

    На форуме с:
    12 апр 2006
    Сообщения:
    17
    ну вот, началось! "объективные причины", еще необходимо подчеркнуть "отвратительные" условия проживания и питания. "а в остальном...". здесь был вопрос: существует ли у нас программа подготовки? ответ очевиден - конечно существует, как основание для финансирования (см. "национальные проекты"). а вот программы для подготовки спортсменов, когда именно подготовка является главной и единственной целью, нет и не будет, за ненадобностью функционерам. стартовать на всех, кроме одного, этапах кубка мира - это уже основание для получения этого кубка, а чм так, один из многих стартов в сезоне, не олимпиада, обязательно "будут проанилизированы" причины (да кому это интересно :D , "после драки... :D ). да и бюджет на весь 2006 год уже давно утвержден и не истратить его нельзя (знакомо?). Вот и Абасова, складывается впечатление, что она свою жизненную задачу выполнили - на олимпиаде выступила в спринте лучше всех наших, а теперь членство в сборной гарантировано на несколько лет, главное чемпионат россии выиграть!
  16. ВовВик Новичок

    На форуме с:
    15 апр 2006
    Сообщения:
    30
    спасибо за понимание. в своем предыдущем посте я уповал на "командный дух", культивирование которого аж никак нельзя исключать из так называемых "подготовительных мероприятий". тут спонсоры бессильны. на фоне всеобщей разобщенности и за это участие спасибо спортсменам, хоть на миг вспоминаешь былое величие.
  17. петровичя Начинающий болельщик

    На форуме с:
    12 апр 2006
    Сообщения:
    279
    да,иногда конечно бывает и так,что выступив на одном старте человек "позволяет" себе расслабиться до следующего "нужного".но здесь пожалуй дело в другом,тут просто нехватает равноценной "замены"гонщикам и конщицам.это очень сложно каждый год и каждый старт быть в отличной форме,а у наших так получается что от одного требуют постоянно,это хорошо что у слюсаревой выходит-она талант от бога! а остальные не такие,нескажу что они хуже,они просто другие;у каждого из нас есть свои биологические часы и соответственно пики формы у спотрсменов с ними связаны,а что бы сборная не проваливала старты,нужно иметь хороший "запас" который мог поддержать если кто-то из "первых" номеров не в "форме".

    кстати практически только у "наших" возникают проблемы не дающие реализовать себя на старте,мы прилетаем за пару дней до старта и зачастую имеем проблемы с доставкой багажа,остальные прилетают заранее и если задержки ипроисходят то они не влияют на выступления,наши прилетели 10 апреля а украинцы 6,другие еще раньше,вот и получается что виноват "стрелочник" а не чиновники которые должны заниматься организационными вопросами,я уже не говорю о таком понятии как аклиматизация-ктоторую уже вообще в расчёт не берут(научные бригады и доктора сборной-аууууу.....!!!!-вы где??????)
  18. ВовВик Новичок

    На форуме с:
    15 апр 2006
    Сообщения:
    30
    наукой давно доказанно, что переезд, перелет на расстояние, больше за 200 км требует адаптации организма минимум 3 дня. только тогда могут полноценно проходить все обменные процессы. есть другой выход, подготавливать организм заранее к таким перелетам, но все равно кпд будет падать. к сожалению наши психологи исключают такое понимание, как "вдохновенный взрыв". с неадаптированным организмом это невозможно.
  19. Ыш2006 Новичок

    На форуме с:
    12 апр 2006
    Сообщения:
    17
    А откуда взять замену? Пример: в 1971 году, на первенстве Москвы :rolleyes: среди юношей и юниоров (обоих полов) старт начался в 17:00. В программе гит и спринт. Финальный заезд у юниоров стартовал в 00:40. Вот такое количество участников было. А на трибунах 1,5 человека, с самого начала. И это при полном отсутствии этого вида спорта на ТВ.

    Существенное дополнение. В спринтерской гонке никаких матчевых заездов, в финале ехали три человека.
  20. ВовВик Новичок

    На форуме с:
    15 апр 2006
    Сообщения:
    30
    ее величество "система повальных откатов". любой чинуша из управы на сегодня спрашивает: "а что я с этого буду иметь?". что может ему предложить тренер, спортсмен или мы?

Similar threads