париж-*убэ

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 6 апр 2006.

  1. Kimster Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    4.282
    не так уж и часто он выигрывал этапы. если найти такую статистику, то может ну максимум 20%.
  2. Надюша Начинающий болельщик

    На форуме с:
    29 мар 2006
    Сообщения:
    126
    а вы, котофф как всегда с материальной точки зрения все рассматриваете. а я вот не могу не растроится когда человек за которого болею проигрывает :( с сандро все еще ничего, а когда прыжки с трамплина смотрю постоянно растраиваюсь
  3. Надюша Начинающий болельщик

    На форуме с:
    29 мар 2006
    Сообщения:
    126
    почему у меня новые сообщения на экране сразу не появляются?
  4. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    во-первых, все зависит от того, какие цели преследовать... если говорить о тоталтзаторе, то он, конечно же, некудышный вариант... а во-вторых, я за него никогда не болела....

    но мы тут, чтобы обсуждать прошедшую гонку, а не Армстронга... так что проехали :)
  5. КОТОФФ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    1.164
    неправда ваша! у меня вот сейчас, абсолютно бескорыстно, сердце кровью обливается из-за того, что вы расстраиваетесь :(
  6. Надюша Начинающий болельщик

    На форуме с:
    29 мар 2006
    Сообщения:
    126
    ну тогда болейте за шмитта. может он почувствует вашу поддержку и лучше прыгать начнет :)
  7. КОТОФФ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    1.164
    А кто это, стесняюсь спросить? :eek: Он не лейтенант случайно? :confused:
  8. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    За Армстронга выгодно было болеть в плане Генеральной классификации (что я и делал , я большой фанат Дискавери и Лэнса , Лэнс ушёл , за Дискавери болеть Продолжаю)
  9. Kimster Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    4.282
    Не- Мартин Шмитт- прыгун с трамплина.



    Country: Germany



    Age: 28



    Date of Birth: Jan. 29, 1978



    Birthplace: Villingen, Germany



    Hometown: Tannheim, Germany



    Height: 5-11



    Weight: 140



    Event: Large Hill, Normal Hill



    College: none.



    Club/Team: SC Furtwangen



    Previous Olympics: 2002 at Salt Lake City - gold in team large hill, 7th in normal hill, 10th in large hill; 1998 at Nagano, Japan - silver in team large hill, 14th in large hill, 19th in normal hill.



    World Championships: 2005 - silver in team normal hill; 5th in team large hill; 16th in large hill; 12th in normal hill at Oberstdorf, Germany. 2003 - 4th in team large hill; 21st in large hill at Val di Fiemme, Italy. 2001 - gold in large hill, silver in normal hill, gold in team large hill, bronze in team normal hill at Lahti, Finland. 1999 - gold in large hill; gold in team large hill, 7th in normal hill. 1997 - bronze in team large hill, 15th in large hill, 33rd in normal hill at Trondheim, Norway.



    World Cup: 2006 - Currently 35th on World Cup circuit. 2005 - 37th. 2004 - 20th. 2003 - 23rd. 2002 - 5th. 2001 - 2nd. 2000 - 1st. 1999 - 1st. 1998 - 27th. 1997 - 55th.



    Other career highlights: Germany`s ``Male Athlete of the Year`` in 1999; began ski jumping at six years old; older brother Thorsten competes in Nordic Combined.
  10. FreeSergey2 Новичок

    На форуме с:
    4 апр 2006
    Сообщения:
    67
    фантастическая гонка... масса эмоций... не могу удержатся от комментария (хотя обычно удерживаюсь, хотя форум почитываю еще с прошлого тура).

    по мне так самая яркая гонка в этом сезоне - сколько всего произошло - отбор в аренберге на первом пятизвездночном участке, на следующем пятизвездночном хинкепи ломает велосипед, а его хосте, гусев и флеча с трудом догоняю бонена и компанию; далее падение гусева и его бешеная погоня - почти догнал, потом разрыв снова вырос до целой пропасти, но от таки снова догнал и на следующей связке четырех и пятизвезночных участков даже поехал в атаку, которую и поддержал канчелара; ну и развязка за 10 км до финиша на переезде - которая отрезала всех, кроме от кончелары от борьбы за победу. и это только основные моменты гонки...

    хотя конечно кончелара победил бы я думаю в любом случае, но вот судьба остальных мест должна была решиться в честной борьбе и уж во всяком случае без вмешательства поездов... дисквалификацию гусева, пвп и хосте считаю несправедливой - ведь они боролись за победу (ведь в момент переезда им еще вполне могло казаться что канчелару можно достать)... ну в крайнем случае начислили бы им какой-то временной пенальти - пусть бы не подиум, но хоть десятка. но пройти такую сумашедшую гонку чтобы в итоге быть дисквалифицированными - это жестоко!

    вообще ситуация бредовая - я представил себе ситуацию (гипотетическую) когда на решающей разделке тура в аналогичной ситуации один из претендентов успевает проскочить пеерезд, а второй идущий лучше и претендующий на победу застряет перед составом и проигрывает тур! вот примерно такое было и сегодня. надо организаторам было останавливать абсолютно всех на переезде и потом давать рестарт или отпускать с теми отставаниями что были на момент остановки. но то что было - это уже не спортивные состязанию, а игра в какую-то русскую рулетку получается. *хх...

    но гонка все равно получилась великолепная в плане зрелищности.

    жду продолжения в арденских классиках и надеюсь на активное участие наших в них.
  11. dastan88 Новичок

    На форуме с:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    34
    да! такой динамично развивающейся гонки я ещё не видел, просто, реально, ни на минуту не оторвался от телевизора. гонка супер, молодец канчелара, поздравляю, также рад за гусева, но так и не разобрался, его хосте и Pvp дискфалифицировали?
  12. Kimster Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    4.282
    Да... :mad:
  13. elektrik Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    154
    Согласен. Гонка - супер!
  14. elektrik Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    154
    Совсем не согласен.

    1.Правила есть правила. Или Вы хотите чтобы на следующих соревнованиях весь пелетон под поезд бросился в погоне за призовыми...

    2.разделка более рафинированный (если можно так сказать) вид, и организаторам в страшном сне не придет в голову проложить трассу через действующие переезды.

    3.русская рулетка в спорте называется "спортивное счастье"

    4.Согласен, что Канчелара порвал бы всех в любом случае.
  15. SergeyKrasnov Любитель

    На форуме с:
    10 мар 2006
    Сообщения:
    739
    Адрес:
    г.Одесса
    Если бы они остановились, может так и было бы как на туре Бенлюкс, например, а так они нарушили правила соревнований и ГЪУБО правила дорожного движения, а на западе это серъёзно. Понятно, что их жалко, и Гусев был молодец, но спортивный директор за это их по голове не погладит.
  16. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    история с велосипедом хинкэпи - какая кошмарная антиреклама компании Trek. понятно, что это случайность, но тем не менее, пятно какое. не смогли лидеру команды сделать хороший велосипед.
  17. Kimster Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    4.282
    Одно дело, если это случайность. А вот если это конструктивный дефект- тогда это действительно позор.
  18. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    господа "брусчаточники", не кажется ли вам, но нынешняя гонка была какой-то пресной? ну вашей любимой грязи совсем не было. какая досада. предлагаю организаторам будуших гонок париж-rубе, когда будет сухая погода, как сегодня, специально поливать брусчатку из шлангов. чтоб гонщикам жизнь медом не казалась, а зрители не скучали.
  19. КОТОФФ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    1.164
    104th Paris-Roubaix - первым номером в спортивном выпуске(!), .....Л.Хостэ, П.В.Петегем и В.Гусев - дисквалифицированы, в результате Т.Бунен, приехавший пятым - занял второе место....Так что вот, решение окончательное и безповоротное...Вечером посмотрим ещё более подробные новости на Евроспорте, думаю там уже будут и интервью с интересными людьми.

    Олег (Симферополь)
  20. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Да уж, господа организаторы оказали Бонену медвежью услугу. Обиднее всего за поражение бывает именно занявшему второе место. У несведущих людей вообще может сложиться мнение, что Бонен проиграл финишный спринт Канчеларе. Вот смеху то... Получилось чисто по-русски:"Хотелось как лучше, а получилось как всегда"

Similar threads