париж-*убэ

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 6 апр 2006.

  1. KaidoLaas1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 мар 2006
    Сообщения:
    223
    Абсолютно не имело.
  2. Kimster Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    4.282
    У меня вообще ужас- сажусь я слушать репортаж с гонки. На улице тепло, солнце светит. Ну, думаю, гонка закончится- прогоню разделку километров на 20 хотя бы. Последние километры гонки- на улице ветер и всё небо в тучах. После финиша дождь пошёл. Вот невезуха... :mad:
  3. Eurosport Super Moderator

    На форуме с:
    24 янв 2006
    Сообщения:
    734
    Вот-вот - либо смотреть, либо педали крутить.

    А когда комментировать приходится - совсем беда :)
  4. Kimster Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    4.282
    а завтра школа, после школы теннис, после тенниса сил наверняка хватит только чтоб до дома добраться. а значит будет уже два дня без педалей.
  5. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    впервые посмотрел париж-рубэ. если честно, то поначалу гонка впечатления на меня не производила. и даже аренбург не помогал. но ближе к концу события начали развиваться с калейдоскопической быстротой. падение хинкейпи – геройства гусева – отрыв канчеллары - и как апофеоз, ситуация со шлагбаумом. конечно же рад за канчеллару. он является одним из моих любимых гонщиков, а из претендентов на сегодняшнюю победу так точно самым любимым. он эту победу заслужил. что же касается дисквалификации пресловутой тройки, то считаю, что она не совсем справедлива. возможно это решение и соответствует букве закона, но никак не соответствует духу закона. чувствуете разницу? как по мне, то тройку гусева воообще не нужно было трогать, а лишь для справедливости отнять время простоя у тройки боонена. в крайнем случае отдать хосте, пвп и гусеву – 5,6,7 место с одним временем со вторым местом боонена. но полная дисквалификация – это не дело. а вообще, конечно, море впечатлений от п-р. как там у высоцкого “ и только немного завидуешь тем, у кого вершины еще впереди” . то есть есть небольшое заочное чувство зависти по отношению к тем, кому предстоит увидеть париж-рубэ впервые. *то незабываемо.
  6. оbsеrvеr Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    359
    верт, так ты вообще ничего не можешь смотреть??? или гранд-туры кажут? и всегда так было что ли?
  7. КОТОФФ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    1.164
    Мда, мы хоть на станочек можем....Oops...тогда и форум от нас бы отдохнул :)

    У нас сегодня весь день дождь и сырость. :( А вот вчера, под выглянувшее солнышко, после утреннего дождичка и до трансляции Басков удалось прокатить под 90км. Говорят, что кучки начались :eek:
  8. elektrik Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    154
    интересно: когда журналисты доберутся до этой железнодорожной компании и сколько интервью даст лично машинист?
  9. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    Ну, свою грустную историю я уже рассказывал :( . Евроспорта нет. Гранд -Туры в прошлом году смотрел по украинскому Мегаспорту ( они еще Тур Швейцарии показывали), как будет в этом - не знаю. Надеюсь на лучшее. По крайней мере ЧМ на треке Мегаспорт будет показывать .То есть велосипедная ориентация сохраняется.
  10. КОТОФФ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    1.164
    Не думаю, что это произойдёт. Он просто делал свою работу по графику. Гонка через этот переезд проходит раз в год, а он за год проезжает через него не менее 100 раз. Возможно он даже ничего и не заметил. (автопилот)
  11. johnsinevsky Начинающий болельщик

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    125
    а у меня ещё снег не растаял, он в таком состоянии, что даже на лыжах в таких условиях не побегаешь.
  12. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    многие говорят "закон есть закон", ну что тут добавить? только "дибилизм есть дибилизм". и пвп, и хосте , и гусев провели прекрасную гонку, особенно это касается гусева, все по праву заслужили подиумных мест. однако, сегодня их обокрали. я видел много таких "корок", то студенческая манифестация, то тот же поезд, то зрители пошли на награждение и заблокировали горный финиш, забыв, что 90% пелотона еще не финишировало. всегда принимались другие решения: рестарт с тем же временным интервалом, зачет по предпоследнему км. и т.д. почему сегодня, когда решалась судьба гонки (ну пусть не первого места ,но подиума) такое решение не было принято? ну ладно бы казус произошел на старте или на первых 150 км., но на последних километрах, без надежды отыграться? прав брюнель, когда после гонки сказал, что судьбу гонок такого масштаба ,как париж-*убэ не должны решать ж/д переезды.

    хосте сказал, что организаторы имели массу времени и возможностей сообщить гонщикам о возможном закрытии переезда в связи с прохождением поезда,однако, не сделали этого. в этом он видит злой умысел. с ним я согласен только отчасти. конечно зная время прохождения поезда, они могли изменить ритм и успеть проскочить до поезда, или наоборот слегка притормозить сохраняя силы и пройти после поезда. что касается того, что организаторы гонки не сообщили гонщикам этой информации, то тут по-моему элементарное разгильдяйство. во всяком случае официальный ответ на этот вопрос организаторы париж-*убэ не дали. зато дали ответ на более общий вопрос- почему они не учли вероятного пересечения поезда с гонкой вообще? ответ мне понравился-мы думали они (гонка) медленно поедут, а они как ломанулись!!! ну прям как в анекдоте про наркомана и черепах.

    если дальше судьбу гонок будут решать какие-нибудь пьяные машинисты с товарняка, то надо перебераться на трек.
  13. elektrik Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    154
    возможно. но в тех краях (читай: глубинка, хоть и французская :) ) про гонку и день её проведения каждая собака знает. и потом это может быть частная, достаточно маленькая фирма с соответствующими графиками: там вагонов то было штук 5... в любом случае ребята "прославились".
  14. Дамир9 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    1.051
    да гонка была очень интересной !!!! и наш гусев в любом случае здорово проехал - сезон обещает много интересного для нас !!

    вопрос к сергею курдюкову - если бы хосте, гусев и петегем не проскочили шлангбаум а остановились - к ним естественно подьехала группа боонена - как бы они стартовали после этого - с учетом разницы во времени ( как в прошлом году на бенилюксе вроде... ?) или опять бы начали вместе с нуля разборку ? - есть ли какие правила по поводу этого ?
  15. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    маленькая подробность. примерно за 12 км до финиша стеегманс ехал в одной группе с веземанном и гуесдоном, а в итоге проиград швейцарцу 4 минуты. это как понимать? падение? прокол?
  16. johnsinevsky Начинающий болельщик

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    125
    вот мне кажется, что раз так, то и канчилару должны были дисквалифицировать. в отношении группы гусева можно было просто добавить то время за которое прошел поезд к результату.
  17. elektrik Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    154
    посчитались бы, боонен остался бы "водить", остальные поехали прятаться :) .
  18. оbsеrvеr Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    359
    Его-то с какой? Диск-ли тех, кто нарушил правила. Вообще, ситуация позорная, конечно, и объяснения смешные.
  19. elektrik Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    154
    А канчилара что?! тоже шлагбаум объехал?! Права отобрать нафиг!
  20. Андрис Спортивный эксперт

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    3.116
    обидно, что гонка в большей степени может запомнится именно этим нелепым моментом, да падением хинкэпи, а не блестящей победой канчеллары.

Similar threads