париж-*убэ

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 6 апр 2006.

  1. johnsinevsky Начинающий болельщик

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    125
    больше всего виноваты организаторы
  2. Eurosport Super Moderator

    На форуме с:
    24 янв 2006
    Сообщения:
    734
    если бы остановились, нормальный комиссар должен был сразу засечь время, и всех собравшихся, пока шел поезд, после подъема шлагбаума отпускать на дистанцию с прежним интервалом.
  3. оbsеrvеr Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    359
    да нет. запомнится она всем, и славной победой канчеллары и успехом гусева в том числе. он выдаст секретную инфу, думаю, в ней тоже будет много интересного. приятно, что трансляция была четырехчасовая. это не текстовый онлайн листать.
  4. Kimster Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    4.282
    Ага, только вот Боонен и Ко. обиделись бы и сели посреди дороги- как это было на Туре Бенелюкса. Тоже самое касаемо Кончеллары.
  5. johnsinevsky Начинающий болельщик

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    125
    а ещё подвигами гусева.
  6. johnsinevsky Начинающий болельщик

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    125
    как я уже писал, это и надо было сделать. чтож, пускай это останется на совести комиссара, который там был.
  7. elektrik Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    154
    Дык, они же то не остановились...
  8. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    точно подмечено... так что нечего пенять на комиссара гонки... не под колеса же велосипедов ему, в конце концов, бросаться надо было...
  9. Kimster Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    4.282
    снова вспоминается тур бенелюкса. тогда полицейским пришлось чуть ли не скидывать гонщиков отрыва с велосипедов чтобы те остановились.
  10. Андрис Спортивный эксперт

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    3.116
    а вот интересно - сумел бы том боонен съесть канчеллару если бы не этот поезд? после подвигов тома на туре фландрии можно было ждать чего угодно.
  11. Kimster Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    4.282
    не думаю, что шансы были даже у второй группы. не говоря уже о группе боонена.
  12. FreeSergey2 Новичок

    На форуме с:
    4 апр 2006
    Сообщения:
    67
    еще немного осмыслил вчерашнее и хочу немного добавить к своим вчерашним размышлениям.



    именно нужно было бросаться под колеса и останавливать. в первую очередь виноват тот полицейский который пропустил гонщиков когда шлагбаум уже был закрыт. а вот требовать от гонщиков в тот момент выполнять все правила это просто нелепо. легко рассуждать сидя у телевизора и совсем другое дело соображать после 250 км сумасшедшей гонки когда идет борьба, если не за победу (а ведь кончелара мог и проколоться или упасть), так за подиум точно. виноваты однозначно организаторы и дисквалификация несправедливая. если бы даже тройку гусева остановили, то минимум они бы были в семерке. но уж никак ни за пределами итогового протокола.

    и кстати интересно какое было бы решение организаторов, если бы бонен был в тойже группе и так же проскочил бы переезд как и гусев и ко, а перед поездом застряли бы скажем вессеман и его попутчики. очень сомневаюсь что была бы дисквалификация.
  13. Геолог Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мдяя.....Сергей видите почти 30 листов про одну лишь гонку!!!!

    Еле осилил - а вообще круто это...



    По существу....New Rider правильно сказал - огранизаторы лоханулись - а дискваливицировав задним числом - лоханулись вдвойне ну да это на их совести...

    Я конечно в восторге от Гусева и не так может расстроен ибо он на подиуме был 3-й лишний (думаю всем понятно что ПВП и Хосте более заслуженные на данный момент гонщики) - но то как он вернулся в группу....это мне напомнило самого ПВП в 2003-м когда он Екимова догонял...в общем психологическая НЕСГИБАЕМОСТЬ Гусева это не меньший бонус (приблизительно как у Бассо), чем его талант и именно это тот катализатор, который надеюсь в будующем поможет ему выиграть 3-х недельный тур...



    P.S.

    И он был очень прав уйдя в Дискавери - ибо там готовят победителей - не по таланту - а по духу и силе воли.
  14. КОТОФФ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    1.164
    Да дружище, я тебе сочувствую! :( Вчера ночью в ожидании выпуска новостей на евроспорте. переключая каналы, налетел на до боли знакомые кадры ТДФ`04! Остановившись на нём (а это оказался упомянутый тобой МС), пришёл в ужас от того под какую музыку дэмон-стрируется эта нарезка (минут 5, не меньше), какие-то минорные, похоронные мелодии....Ужасссс! Отстой! :mad:

    Так что, во истину, ЕВPОСПОPТ НАМБА ВАН ИН САЙКЛИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
  15. Pro144 Новичок

    На форуме с:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    7
    боонен проскочил переезд сразу после поезда, еще до того, как его открыли. а если бы был еще один поезд? по идее его тоже должны были дисквалифицировать.
  16. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    читали интервью гонщиков после париж-*убэ? все единогласно высказались, что дисквалификация хосте,пвп и гусева несправедлива. кстати из интервью пвп я так понял, что эти правила ж/д переезда действуют только на французских гонках, так ли это? кто знает? боонен высказался достаточно однозначно- сегодня я был пятым, не вторым...баллан тоже никакой радости по поводу подиума полученного в подарок от комиссаров гонки не выразил. единственным человеком высказавшимся очень сдержанно оказался... канчеллара. канчи сказал, что он не знает что там произошло у него за спиной, да это и не важно, поскольку, он безусловно был сильнейшим и все равно бы победил.
  17. FreeSergey2 Новичок

    На форуме с:
    4 апр 2006
    Сообщения:
    67
    почитал интервью гусева и его описание случая с переездом - стало вообще непонятно за что дисквалифицировали... или наоборот - все понятно - просто кто-то не хотел видеть дискавери в числе сильнейших.
  18. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    и фабиан однозначно прав! он улетел от всех так, что остальные могли только ахнуть и решать свои локальные задачи.(вот если бы гусев не упал и не догонял постоянно - другой вариант мог бы быть). поезд на трассе - верх идиотизма, как и объяснения организаторов. сомневаюсь, что кто-то вообще что-то засекал - кажется, бонену не сняли тех секунд, которые они простояли, а группе гусева ждать бонена на переезде - глупо, тем более, что для полной справедливости надо было бы и канчеллару возвращать, чтобы рестарт с интервалами нормально сделать... фабиан молодчина, гусев - молодчина вдвойне. очень жаль, что ничего не взял флеша - на финише даже не стал дёргаться(как видим - наверно зря). обидно, что свой прогноз не смог повесить из-за провайдера конченого, а ведь там и бонен вторым был, и канчеллара, флеша, веземан, цабель, айзель и гедон были, правда, не на своих местах... но это не главное - главное, что до поезда гонка радовала и появлением в отрыве конышева, и геройством гусева, и накалом борьбы... жаль только, что джордж упал, да ещё и так... как было больно на него смотреть(один из редких американцев, за которого я болел): он не знал - плакать, плеваться, растерянно и горько улыбаться - всё смешалось и ай как неприятно... самым большим гадом гонки я бы назвал хосте - думаю, многие согласятся... самой большой радостью - гусева(и это не однодневщик??? ;) ). ждём золотую гонку амстела... :)



    кстати, сергей, а ведь хаммонд доехал - рано его списали ;)
  19. КОТОФФ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    1.164
    вновь с спортивном выпуске на евроньюз - париж-pубэ первым сюжетом. но уже другая информация. там говорится о том, что трасса будет изменена с таким учётом, чтобы не было ж\д переездов.

    олег(симферополь)
  20. Hannyball Начинающий болельщик

    На форуме с:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    248
    на амстеле будет 5 переездов, последний за 17км до финиша, посмотрим помешает ли это гонке. я видел подобные случаи только во франции и тольятти :)

Similar threads