общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    не позовут бассо ни в одну команду пока не оправдают. а оправдают, в прихожке у него толпа желающих толпиться будет. будет из чего выбирать.

    не стоит сватать бассо в какую-нибудь сильную команду. оптимальный вариант, это взять ивана и уже вокруг него (под него) лепить команду.
  2. uioplm Banned

    На форуме с:
    24 июл 2006
    Сообщения:
    463
    для *чистых* команд бассо, ульрих, вино и др уже не будут представлять никакого интереса при любом решении суда. шлейф скандала будет тянуться за ними всегда, не все прочитают обьективную прессу, а *желтую* многие.
  3. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    Все это было бы правильно, если бы Ивану в ноябре не исполнялось 29 лет. Вряд ли он сам захочет терять год или два на "прикатку", если действительно планирует стать неоднократным победителем Джиро и Тура. У него просто нет на это времени.

    Дискавери еще потому выглядит предпочтительным вариантом, что они без капитана совсем растерялись. Им нужно показать человека, ради которого стоит работать - они к этому привыкли, своей "свободой" в этом году распорядиться как следует не сумели, поэтому проблем возникнуть не должно.

    Проблема может возникнуть одна и очень серьезная - она будет заключаться в самом Иване - здесь надо учесть его характер: мягкий, спокойный, который ковался под руководством Бьярне Pииса, а теперь без него Бассо опять может потерять уверенность в себе.
  4. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    Что касается "чистых" команд, то Дискавери вряд ли можно к ним отнести - я имею в виду репутацию Лэнса Армстронга. И если Лэнс действительно имеет большое влияние на менеджмент, то вряд ли его насторожат подозрения вокруг Бассо или Ульриха - он сам все время живет под подозрениями - и ничего!
  5. AndruA Новичок

    На форуме с:
    28 мар 2006
    Сообщения:
    78
    я стобой полностью согласен по поводу патриотизма , хотя не скрою что бассо мой любимый гонщик а с*с моя любимая команда. только астана национальная команда и лидеры представители казахстана , а испанские помошники всегда будут только помошниками , или я не прав. а теперь обрати внимание как выигрывал меньшов и кто ему помогал? , если помогал вообще , как кричали что попович после ухода ленса будет его приемником на тдф - а дали выиграть один этап. как гончар одев желтую майку оставался всего лиш грегори.
  6. shiber Новичок

    На форуме с:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    66
    Адрес:
    Ukraine, Makeyevka
    Вот Вам тест и два варианта ответа:



    А) Да нету, по-моему, чистых команд и нет чистых гонцов, все чего-то едят, а эти показательные порки стоят очень мало. Вот смотрите - десяток "грязных" гонщиков. Щас мы их.

    Особенно это касается лидеров супермногодневок. Нужно уметь все и в течение трех недель. Да невозможно это только на витаминах и голом энтузиазме! Вон Армстронг - драл всех столько лет подряд, из-за того, что он сильнее, умнее и т.д. - нет, кушать ему было можно все подряд.

    А мобилы и CSC избавляются от своих лучших гонщиков без подтверждения их вины, потому что знают зараннее - виноваты, потому что сами заставляют принимать допинг и вливать кровь, и потому что боятся, как бы не взялись за саму команду вплоть до уголовки.



    Б) Пусть CSC и T-Mobile ослабели, но их руководство вызывает уважение только тем, что пожертвовало своими спортивными амбициями и прибылью ради чистоты имиджа.

    Что же это будет, если супер талантливый гонщик пашет не покладая рук и ног, имея в чистом спорте все шансы стать звездой, а тут вдруг приходит какой-то Хрен с бугра, ест таблеточку и без напряга и особых способностей выигрывает у нашего таланта?

    Побеждает не талант и упорство, а клиника известного доктора. Ганьба!
  7. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    Если ты и правда так думаешь и во все это свято веришь, то за что ты вообще любишь этот спорт? ;)
  8. shiber Новичок

    На форуме с:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    66
    Адрес:
    Ukraine, Makeyevka
    Я просто прочел форум, выбрал самые радикальные мысли и попытался усугубить, а затем выложил две противоположные точки зрения на вопрос допинга в велоспорте
  9. АдминХатеп Любитель

    На форуме с:
    28 авг 2006
    Сообщения:
    610
    а кто сказал что он любит этот спорт? ;) (ничего личного!)
  10. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    Да, судя по всему не любит... Просто возник вопрос о целесообразности его присутсвия на этой ветке. Мне казалось, все мы здесь - поклонники велоспорта :rolleyes:
  11. АдминХатеп Любитель

    На форуме с:
    28 авг 2006
    Сообщения:
    610
    да уж, все мы здесь поклонники.....еще чуть-чуть и воевать начнем :mad:
  12. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    Ъасшифруй пожалуйста и приведи пример *чистой* команды.
  13. valverdezzz Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 май 2006
    Сообщения:
    1.926
    Адрес:
    киев,украина
    практическии ни в чем не согласен,но это нне главное...просто обидно-вновь увидил что армстронга снова смешивают с допингом..а в конце окажется что он самый честный гонщик



    узнал что дискавери в 1.5 раза увеличила финансирование команды...может брюнель замахнется на большую рыбу?ведь что бы прокормить лефаймера с поппо

    хватило бы и прошлого бюджета
  14. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    да ладно вам ярлыки вешать, любит-не любит

    я бы вообще когда речь идёт о допинге поостерёгся категорично высказываться
  15. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    А сколько лет было Лэнсу, когда он выиграл свой первый Тур? Правильно, 28 лет. И предпосылок выиграть тот Тур у него было гораздо меньше, чем у нынешнего Бассо. И тем не менее 7 побед, а Ивану и пяти хватит.

    Повторюсь, не нужно Бассо "прикатываться", он может выиграть в одиночку.

    Дискавери объявило, что не собирается вести с Бассо каких-либо переговоров, пока его имя окончательно не будет "очищено". Примерно то же заявил и "Т-Мобайл".

    Сомневаюсь, что если "показать" Бассо монстрам из Дискавери, то они будут на него работать без оглядки, как на Лэнса. Почему? Ответ в последнем абзаце вашего поста.
  16. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    Все по-своему правы, ни с кем больше не буду спорить, а просто буду надеяться на лучшее... :rolleyes:
  17. Heatrow Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    1.912
    Адрес:
    Latvia, Riga
    далеко ли мы уедем при таких высказываниях? по-моему если человек не виноват ему не обязательно кричать обэтом на кажом углу и то что его оправдали как то не стыкуется с твоими словами насчёт того что он виноват, да и потом не забывай про презункцию невиновности! А нанять высококвалифицированных адвокатов на такой случай самое подходящее решение, зачем тратитьсвои нервы если специалисты могут со всем этм разобраться!

    Извини но иногда твоя поддержка своих переходит границы, Вино и Каш тоже непрошли тесты на Вуэльте, что они сразу тоже виновны?



    p.s. ничего не имею против Вино,Каша и тебя, но будь более толерантен чтоли к тем кто болеет за других(не казахстанских) гонщиков!
  18. АдминХатеп Любитель

    На форуме с:
    28 авг 2006
    Сообщения:
    610
    как ни странно, но поддерживаю мнение!, и хочется попросить форумчан вообще перестать и не начитать вообще писать такие посты, ибо хорошего из этого ни чего не будет...
  19. shiber Новичок

    На форуме с:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    66
    Адрес:
    Ukraine, Makeyevka
    А кто сказал, что я обязан его любить?



    Давайте уж решим вопрос о целесообразности моего присутствия на белом свете. А на ветке все решает модератор.



    Повторюсь. Я в данном посте не высказывал свое личное мнение, а взял самые радикальные высказывания форумчан, литературно обработал и соединил воедино. Получились две противоположные точки зрения касательно отношения к допинговым скандалам. При этом старался не упоминать чьи-то имена, но с Армстронгом было характерно, а посему прошу у него прощения и у Вас тоже.

    А гонщиков вообще, по-моему, осуждать не следует - они играют по тем правилам, которые им диктуют.

    И еще. Глупо смотреть на мир сквозь розовые очки, еще глупее - через черные, а стараться не замечать некоторые стороны жизни - инфузорийность и амебность.

    Еще раз извините, если кого обидел.
  20. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    Ни в коем случае не хотела никого обидеть. :) Просто интересно, что кто-то, кто не людит велоспорт, в нем разбирается. ;) А мы тут всегда рады общаться, лично я - точно.

Similar threads