общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    Я бы сюда ещё добавил: Tuesday 17 July 2007, stage 9 - Val-d’Isère > Briançon - 161 km, после дня отдыха лезть последовательно в:



    Km 15 Col de l’Iseran Ascent of 15 km at a 6% gradient - (1865 - 2770 м)



    Km 99 Col du Télégraphe Ascent of 12 km at a 6,7% gradient - (740 - 1566 м)



    Km 122 Col du Galibier Ascent of 17,5 km at a 6,9% gradient - (1410 - 2645 м)



    ...это, я думаю, охладит пыл многих из претендентов на общий успех!
  2. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    ага, на первый взгляд всё очень даже серьёзно, гор много, все горные финиши тяжелые



    что интересно, опять организаторы отошли от классической схемы, в этот раз горы начинаются перед первой длинной разделкой (это вообще для тура неслыханно, традиционно была командная, а в этом году индивидуальная), а следовательно никому из классических (не прологовых) раздельщиков в жёлтой майке покрасоваться скорее всего не удастся



    кроме того, несмотря на слухи, не состоялось возвращение 2 эпических вершин: пью де дом(потухший вулкан, в инете фотку вершины выискал, красотища...) и мон вонту(ну эту все знают), хоть и не актуально про всё это можно почитать тут
  3. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Черт! Опять не будет ТТТ. Считаю *то издевательством над болельщиками.
  4. ВоваУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    1.014
    если брать любой вид спорта,с серьёзными нагрузками,он вреден здоровью.полезен он для здоровья только тогда когда занимаются в "любителях",а когда начинается серьёзные соревнования,то нагрузки такие,что они приводят только к потере здоровья и спортсмен покинув большой спорт остаётся калекой и без допинга,а допинг помогает ему продлить его спортивную жизнь и усугубить слабое здоровье.я неоправдываю допинг,ни в коем случае.я всегда против.вот только я ни секунды несомневаюсь,что все многодневщики и горняки применяют допинг!как бы некричали,что бассо,ули,састре,...,в,м,п,к,с, п,в...-чисты,честны,просто невозможно так ехать,ничего дополнительного неупотребив,сердце невыдержит.на одной овсянке туры по 7 раз невыигрываются.я всех велосипидистов уважаю,но это правда жизни и ничего с этим неподелаешь.даже если твой друг профессиональный велосепидист,он никогда непризнается,что употреблял,потому-что после этого его перестанут уважать.даже великий меркс-ст,был под подозрением,тогда просто несмогли доказать.



    тур де франс 2007 :выглядит впечатляюще,жаль,что мон вонту и лудр отакан нет.

    было б интересно посмотреть,тур в котором были бы и мон вонту,и альп д"уэз
  5. DepechAnya Любитель

    На форуме с:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    684
    Жму вашу руку. При таком раскладе в команде Тинькова развитие "юных талантов" Игнатьева и Трусова под вопросом. Спортивный директор Конышев в интервью "С
  6. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    А когда будет презентация giro 2007? этого я жду с большим интересом чем презентацию тура... интересно какие горы они на этот раз нам преподнесут
  7. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    А в чём, собственно, вопрос? и почему юные таланты в кавычках.
  8. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    На вскидку бросается в глаза возвращение Col de la Colombière (с милениумного Тура эту горку не видел), а также финиш на Col d’Aubisque. Частый гость на Туре, но чтобы финиш... это будет занимательно. Что до отсутствия Мон Ванту, то если перечислять все легенды не попавшие на Тур-2007 , то это займет довольно много времени, поскольку "культовых" подъемов на Туре под два десятка, а в маршрут на следующий год попали пожалй только три с половиной.

    В общем ничего супер-пупер нового и ничего супер-легендарно старого организаторы не предложили, да это и не главное, главное имена человечков, которые будут в эти самые горки карабкаться.
  9. ВоваУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    1.014
    а джиро или вуэльты ещё нет?

    на туре сложней придумать,чтото новое,чем на джиро.на д. и гор больше и территоррия(горная)побольш е,а на т. часто повторяются одни и теже маршруты.у организаторов маловато фантазии.
  10. KAZAKHRIDER2 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 май 2006
    Сообщения:
    1.416
    Адрес:
    Almaty-Omsk
  11. 253467 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    29 май 2006
    Сообщения:
    234
    да и дискавери тоже
  12. GranatMax Новичок

    На форуме с:
    18 окт 2006
    Сообщения:
    6
    День добрый! Из Тольятти беспокоят. У нас в городе длительное время существовала сильная школа маунтинбайка, которой руководил олимпийский чемпион Анатолий Яркин, в создании которой принимала участие Алла Епифанова. Сегодня все созданное развалилось. По разным причинам. Но вопрос вот в чем. Из "яркинцев" остался в седле один очень талантливый гонщик - Дудоров Алексей. Он сейчас фактически самостоятельно тренируется. Причем тренировки ему приходится совмещать с работой. Даже к Чемпионату
  13. GranatMax Новичок

    На форуме с:
    18 окт 2006
    Сообщения:
    6
  14. ВоваУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    1.014
    Ukraine to get first pro team



    Ukraine may get its first professional cycling team in 2007. The ISD Sport-Donetsk team is applying for UCI Continental status, and is planning to take part in international events in Russia, Poland, France, Italy, England, the USA, and Australia, in addition to Ukranian national events if it is granted professional status.



    The team is mostly comprised of riders with backgrounds in track racing who will be branching out to road next season. Volodymyr Rybin, World Champion in the points race and silver medallist in the 2006 madison, will be joined by Maxim Polishuk, Alexandr Polivoda, Denis Kostyuk, Yuriy Agarkov, Sergiy Minashkin, and Rostyslav Mykhaylov, who rode for the Ukranian National team this season. Coaches Mykola Myrza and Sergiy Stepanenko will lead the team.



    Если я правильно понял,то в УКPАИНЕ СОЗДАЁТСЯ ПЕPВАЯ ПPОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА.Я в англ.неособо
  15. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    А ты сам-то кто? Если велогон - объявись в Тольяттинском велоклубе. Пообщаемся. Может мы знакомы. Здесь в принципе не место обсуждать частные вопросы. Пиши на "рассылку" velo-tur@vaz.ru А Леха Дудоров - да... моща.
  16. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    Правильно понимаешь. И это, безусловно, событие для украинского велоспорта. На самом деле эта команда существовала уже давно, но теперь она получила профессиональный статус. По уровню будет нечто вроде российского Омнибайка
  17. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    У Хемильтона выбор небольшой - пятилетний запрет на выступление за команды про-тура все еще действует...
  18. 1юлия1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    211
    геродот, извините, а что такое ттт?
  19. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Team Time Trial - командная гонка на время.



    Кстати, а в прошлом году на майках сборной была реклама ИСД. Слава Богу, растелились - надеюсь, что для Таруты эта "игрушка" в финансовом плане будет не менее дорогой, чем Металлург.



    Правда, кроме Костюка фамилий знакомых не вижу... Может Котофф и Краснов расскажут побольше... :rolleyes:
  20. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    Содержание велокоманды априори более дешовое дело, чем содержание футбольной команды. Если б бюджет команды ИСД был бы таким же как и у Металлурга, то это был бы бюджет больше чем у Т-Мобайл или Дискавери. Главное что б эти деньги, какими б они ни были, нормально использовали, а не подписывали румынских и ивуарийских легионеров:)

    По поводу гонщиков - Костюк, понятно, Pыбин - тоже написано, Полищук - участник трековой команды преследователей, которая взяла бронзу на ЧМ-2006. Поливода - тоже вроде трековик. Остальных пока и сам не знаю.

Similar threads