общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. Heatrow Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    1.912
    Адрес:
    Latvia, Riga
    гардзелли конечно староват, но они итальянец+ не уличен в допинг скандалах + ночентини который если не ошибаюсь на чм был в составе итальянской сборной чем не повод выбрать именно их команду? :)

    про коммезо уж промолчу, т.к. ничего такого в последнее время он не показывал...
  2. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    о приглашении команды тинькова на джиро говорил сергей еще в августе как о вопросе практически решенном. говорил о некоем обещании, данном руководством гонки тинькову. учитывая хорошую осведомленность сергея в делах команды ( он, кстати, писал заметки на сайте комады, когда она еще была в старом составе), этому можно вполне доверять.
  3. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    а когда будет призентация джиро и раздача дикх карт(кажется, их в декабре раздают)?
  4. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    ночентини переходит в ag2r



    презентация джиро насколько я помню обычно проходит в ноябре, не знаю как с джиро но на тур этого года вайлкарды раздали только весной



    согласен насчёт высоких шансов команды тинькова, так как и источник заслуживает доверия и корни итальянские(где-то даже видел, что её называли ввиду неопределённости с названием, командой писчины - по имени менеджера), но есть одно, может появиться новый игрок, как они поступят если бассо окажется в барловорде(кстати, одна из тех самых замаскированых итльянских команд), их тогда 100% возьмут, зная отношение итальянцев к бассо, у панарии по словам того же сергея связи с руководством джиро весьма налажены, думаю их тоже пригласят? хмм а 3 вайлд-карты можно давать?
  5. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    к сожалению состав решает далеко не все. думаю ты со мной согласишся. у меня до сих пор живы воспоминания о попаданиях на тдф команды бриошлабуланже-жан делатур. да и составы у всех команд еще не окончательные. глядишь и конкуренты кем-нибудь "укрепятся".
  6. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    Да Сергею то я доверяю, а вот...
  7. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    Всё правильно, Ночентини перешел в Ажетуар. Значит Аква тоже отпадает :)

    Хм, а на сайклин4ол Тинькофф называют как team Piscina и пока в ее составе значатся

    Salvatore Commesso (Ita) = Lampre

    Danilo Hondo (Ger) = Lamonta

    Mikhael Ignatiev (Rus) = team Piscina

    Ruggero Marzoli (Ita) = Lampre,

    Evgueni Petrov (Rus) = Lampre

    Ricardo Serrano Gonzalez (Spa) = Kaiku

    Steffen Weigold (Ger) = Lamonta



    Марцоли и Петров тоже люди неслабые, забыл о них напомнить. Правда, Хэмилтона еще пока в списке нет.
  8. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    Ой, протупил. Команда записана так, потому что оффициального названия еще нет, а ее менеджера зовут Omar Piscina.
  9. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    На cyclingnews.com написали, насколько я понял, что возможно некоторые документы операции пуэрто были фальсифицированы... и на основании этого адвокты маноло саинца требуют отмены лицензии выданной астане... кто знает английский лучше, разъясните ситуацию , пожалуйста
  10. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    а мне вот уже надоело за этой операцией следить, по-моему она уже вышла в стадию юридических препирательств, коих лично мне без шансов осилить
  11. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    А кто из LPR кроме Омара Пичины и менеджмента перешел в Тинькофф? Скорее уж на базе Lampre :).А LPR сливается с 3C Casalinghi Jet - Androni Giocattoli и они уже подали заявку на лицензию про-тура!

    Еще в Аква е Сапоне перешли Франк Вандербруке и Массимо Кодоль. Наверняка за уайлд кард на Джиро будут еще сражаться Naturino и Panaria – Navigare. У Tenax – Salmilano ,Miche и Ceramica Flaminia с их составами шансов поменьше, но итальянцы они однако.

    Кстати, а что за слухи, что Савольделли следующий сезон проведет не в Астане, а в Милраме?
  12. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    а ещё 12 октября Флойд Лэндис выложил в интернете на всеобщее обозрение документы, которые он собирается использовать в разбирательстве с USADA... как известно он не прошел допинг-контроль после 17 этапа ТДФ, т.к был очень высок уровень тестостерона... но требовалось доказать, что этот тестостерон был получен искусственным путем, что как казалось и сделали во французской лаборатории.... в данных документах подробно рассматривается метод которым были сделаны испытания (масс-спектроскопия атомов углерода), насколько я понял суть его состоит в следующем: искусственный тестостерон содержит изотоп углерода-13, а выработанный организмом изотоп-12... изотоп-13 воздействует на некоторые вещества и их уровень повышается и по этим веществам уже определяют вид тестостерона... рассматриваются 4 вещества.. и чтобы доказать искусственность происхождения, нужно чтобы кол-во всех 4-х веществ по отдельности превышало норму на 3 промилле... У Лэндиса же только один параметр превышает это значение, но WADA развернуло дело, сказав, что именно этот параметр наиболее точно отражает прием допинга... Документы оформлены очень грамотно, с расчетами и выводами, так что возможно, в свете того, что операция на бедре прошла успешно и он проходит курс реабилитациии и уже тренируется на велосипеде, мы увидим лэндиса, защищающего свой титул на ТДФ, если какая-нибудь команда согласится его принять.... документы лежат на www.box.net что бы их просмотреть нужно нажать на кнопку LOGIN и ввести в полях Username и Password слово PublicAccess

    А вообще вся информация на оф. сайте www.floydlandis.com
  13. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    NewRider писал:



    к сожалению состав решает далеко не все. думаю ты со мной согласишся. у меня до сих пор живы воспоминания о попаданиях на тдф команды бриошлабуланже-жан делатур. да и составы у всех команд еще не окончательные. глядишь и конкуренты кем-нибудь "укрепятся".



    ...а вы не думали, что руководство Джиро тоже люди и им тоже хочется кушать, нельзя забывать что Олег Тиньков помимо фана велоспорта ещё и ОЧЕНЬ богатый человек :cool:, наверняка боссы Джиро смотрят футбол и видят что творит Ъоман Абрамович в Англии, почему бы и им не помечтать о своём "русском барине", который может помочь в финансовом плане, в конце концов бойкот Про-Тура связан и с экономическими интересами Супервеломногодневок, в частности, возможности приглашать того кто платит, не вижу в этом ничего плохого!
  14. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    и я почему-то верю в невиновность лэндиса
  15. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    Кстати, не можешь ли ты ( или кто-то другой из более опытных чем я товарищей) написать коротко о Франке Ванденбруке? Его лучших времен я не застал и знаю только что он в свое время считался суперперспективным гонщиком ( в первую очередь однодневщиком), но из-за своего образа жизни так и не сумел превратится в настоящую звезду и последнее время только скитался по командам. А также то, что в веломенеджере 2004 у него едва ли не лучшие разноплановые характеристики:)
  16. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    а бачками кто кидался, для меня это чуть ли не главный показатель явного передоза, кроме того отношение "вылетело из головы какого-то"стерона к тестостерону было 16:1 вместо максимального 4:1 у спортсменов и обычного 1:1



    а их ноу-хау возможно и заключалось в том чтобы вывести эти самые 3 "вещества", и потом аппелировать к методу



    раз уж затронули эту тему, позвольте порекомендовать статью "Cycling’s Winter of Discontent The Reason Why" на ввв.дэйлипелотон.ком
  17. KAZAKHRIDER2 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 май 2006
    Сообщения:
    1.416
    Адрес:
    Almaty-Omsk
    Как раз и плохо что в отношении Сайнца ничего не предъявлено!

    Он отказывается отпускать Винокурова и всю компанию в АСТАНУ!

    У Вино контракт еще на три года с Актив Бей!

    Вино думал что его отпустят, но Сайнц отказывается отпускать наших - говорит что будет через суд добиваться того что бы Вино и все наши вернулись к нему!

    Из-за этого весь вопрос о лицензировании Астаны висит в воздухе - так как юридически Астана не может привлечь этих гонщиков под свою лицензию, в то время как они подписаны под лицензию Актив Бей. Сейчас стоит вопрос о дальнейшем финансировании клуба, все зависит от того отпустит ли Сайнц наших или смогут ли они юридически досрочно расстрогнуть контракты, и сколько будет это стоить нашим спонсорам.

    Контрактом предусмотрены такие случаи досрочного рассторжения контрактов, но суммы штрафов там очень значительные. Ето будет аналогично покупке футболистов в футболе - Астана будет платить за Вино Сайнцу бабки!

    Сайнц еще и наварится на наших велосипедистах!

    Не известно сколько будут стоить Контадор, Белоки и др. - а без таких гонщиков будет очень трудно Астане в будущем сезоне, а покупать новых - почти некого.

    Удивляюсь почему Клоди и Саво еще не ушли - у них еще не подписаны контракты, ждут разрешения ситуации с Сайнцом.



    В любом случае наши гонщики больше всех пострадали от Операции Пуерто!

    Все обвинения с виновных сняли и теперь на наши опять под ударом - на етот раз с другой стороны!
  18. oleg11 Любитель

    На форуме с:
    29 май 2006
    Сообщения:
    595
    Сдается мне, что "ОЧЕНЬ" - это перебор :)

    Не путайте пиво с нефтью :).
  19. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    я тут почитал прессу на испанском языке,различные инет-издания.pадует то,что к саинсу отношение у прессы стало резко негативное,осуждающее.к вино же насколько я понял,отношение более чем лояльное,особенно после его блестящей победы на вуэльте.так что общественное мнение в плюс вино.так что в суде еще неясно,кто победит.





    а собственно кто такие контадор и белоки для астаны?они ей вовсе не нужны.когда вино побеждал на вуэльте их там не было,да и слава богу.белоки уже староват грегарить,а контадору только авансы раздают,а пока результатов не густо.



    насколько я понимаю,кледен и саво не уходят потому,что бабки им заплатили хорошие.опять же у саво обратного пути нет-в дискавери его по всей видимости уже е ждут,если с бассо у них серьезно.опять же,из высказываний саво ясно вытекает то,что он еще пару лет будет гоняться и попытается зацепить подиум на джиро,а без сильной команды ему не судьба это сделать.вот и держиться саво за астану двумя руками.



    подобная ситуация и у кледена.к мобильникам его опять врядли возьмут,да и не с руки ему возвращаться.опять же,возраст как и саво.
  20. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    а ведь вот что интересно, не обратили ли вы внимание, что бассо (77-го года рождения) мы продолжаем считать если и не молодым, то гонщиком, у которого еще всё впереди и который только входит в период расцвета, а клёдена (76-й год), который всего на год старше, уже считаем если и не ветераном, то гонщиком, которому осталось ездить на высшем уровне от силы года 2-3. при том что умом мы понимаем, что это не так, но на подсознании эти стереотипы насчет бассо и клёдена выстроились довольно чётко.

Similar threads