общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    АдминХатеп писал:



    тем временем уси манолу дал лицензию в протур на 2007 год



    ...в принципе, не удивлюсь если Маноло Сайц вместе с протуровской лицензией окажется в Tinkoff - Credit System, что они зря, что ли, Ульрихом интересуются :D
  2. Дарио114 Любитель

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    760
    думаю, казахи отвалят деньги сайнсу и тот угомониться. просто маноло видит, что с этих ребят можно срубить бабок, поэтому и мечется.



    а потом сайнсу можно и в какую-нибудь континентальную команду перебраться
  3. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    Санти Ботеро подписал контракт с континентальной комндой Америка-Тура UNE-Orbitel .Срок контракта-один год
  4. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    а как вам такое заявлене Тинькова:



    http://sportcom.ru/sport/velosport/news4548e2d5.htm



    «Я бы предпочел, чтобы за нашу команду в следующем сезоне выступал Бассо - более молодой и перспективный чемпион «Джиро» нынешнего года», - признался господин Тиньков.
  5. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    Если не Дискавери (но это, по-моему, единственно правильный вариант), то я бы конечно предпочла, чтобы Иван перешел к Тинькову, а не в Barloworld. Может, тогда наша команда презентацию в Москве устроит?.. :rolleyes: Я бы приехала на Бассо посмотреть; да и за Тайлера Хэмилтона тоже одно время горячо болела (он меня покорил тем, что со сломанной ключицей Тур 2003 ехал и еще что-то там выигрывал).
  6. stortty Новичок

    На форуме с:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    1
    у кого нибудь есть полная запись церемоний открытия и закрытия олимпийских игр в турине???
  7. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Опаньки! Я чувствую себя почти оракулом, т.к. предполагал такой вариант пару недель назад :D
  8. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    Есть и другой вариант-Тиньков покупает и Бассо и Ульриха.Заодно подписывает Мансебо с Севильей. :) -и плюет на уси.И пусть попробуют организаторы гран-туров не дать вайлд-кард такой мощной команде.
  9. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Я тут заглянул на cyclingnews. Там цитируют Бассо. Из его слов следует, что надежд на попадание в про-туровскую команду почти нет. Чему, если ему верить , он особо и не расстроился. У него, цитирую - "имеется несколько очень привлекательных предложений от профессиональных (континентальных) команд.Вероятно, я буду в одной из них. Есть большие гонки и вне про-тура, поэтому нет необходимости выступать в про-туровской команде".

    Так что это косвенно подтверждает слова Тинькова. Вероятность появления Бассо в его команде существует.
  10. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    как я понимаю, милрам и барловорлд - обе про-тур... кстати, а откуда новости об ульрихе, есть ли от него лично какие-либо известия, его наверно уже месяца 4 не слышно в прессе?
  11. Андрис Спортивный эксперт

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    3.116
    ян женился и активно тренируется. инфо с его германского сайта. где-то писали , что он может перейти в дискавери.
  12. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    As reported to www.express.de, Tinkoff allegedly offered Ullrich a salary of 3.8 million Euros per year.



    ...нет, я конечно могу понять что Ян один из великих гонщиков современности, но в его сегодняшней ситуации 4 лимона Евро неплохое подспорье для возвращения в большой спорт, пусть и в первый дивизион... думаю надо соглашаться :D
  13. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    О переговорах Tinkoff c Ульрихом первым сказал президент Федерации велоспорта Ъоссии Александр Гусятников. Затем менеджер Яна Ульриха, Йорген Шлиттер, эту информацию опроверг. И, наконец, сам Тиньков подтвердил, что в команде осталось не заполненное одно место из 18-ти. А переговоры ведутся и с Бассо, и с Ульрихом.

    Сам Ульрих ведет "боевые действия". После того, как швейцарская велофедерация "сыграла назад" после своих обещаний дать ему лицензию и не закрыла против него дело, он перестал выжидать. Первым делом он опубликовал на своем сайте официальные документы из Испании, в которых говорится, что никакого дела против него не ведется. Затем объявил о разрыве отношений со швейцарцами и заявил, что будет искать другую федерацию, где ему выдадут лицензию. Поначалу австрийцы согласились его "пригреть", но потом тоже задумались. Вопрос подвис. Нет лицензии - нет возможности гонятся, с кем бы и о чем бы он ни договорился.
  14. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    Что-то с трудом верится. Многовато для Ульриха, тем более он еще без лицензии. Невероятно большая зарплата для современного велоспорта.
  15. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    барловорлд про-тур? откуда инфа такая?
  16. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Тупим потихоньку... Вот, имхо, реальный кандидат для Бассо. Кстати, так, по-моему, никто и не ответил, когда будут раздавать дикие карты на Джиро? И когда её призентуют?



    Жду уже финиша в Коль Д"Обиск на Туре... Что же Джиро предложит?..
  17. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    Самое интересное-это даже не зарплата в 3,8 млн,а то,что Тиньков вчера сам озвучил,что бюджет команды будет ровно 4 млн американских рублей.То есть Ульрих получит 3,8 млн,а остальные 200 тыс разделят между другими 17-ю гонцами команды. :confused:
  18. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    Ну почему многова-то, Армстронг получал больше в команде, даже не учитывая спонсорские гонорары, и Винокуров, думаю, тоже получает не меньше, если к нему из Ти-Мобайл приходит Клоден, отказываясь от места капитана в Телекоме, наверное не из-за чистого энтузиазма и добрососедских отношений, кто бы что ни говорил, к тому же и сам Ян в Телекоме зарабатывал не меньше, уступая только Армстронгу...кстати, поговаривают что Дойче Телеком станет на 1/3 российским, так как господин Евтушенко, владелец МТС и АФК "Система", хочет обменять с доплатой МТС на 32 % акций Дойче Телекома, так что может быть и Телеком станет отчасти нашей командой :D
  19. ТрусикиШараповой Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 май 2006
    Сообщения:
    1.797
    Бюджет штука очень непредсказуемая, где 4 там и 14, к тому же ради пиара и приглашения суперзвезды можно и внебюджетные ассигнования пустить в ход, нашим ли людям к этому привыкать, помнится тот Ъоман Абрамович планировал потратить на покупку игроков за первый сезон 50 млн. фунтов, но не удержался бедный)))...и спустил аж 135...Тиньков конечно не "Начальник Чукотки", но наскребсти;-) 4 лимона как-нибудь сможет!
  20. Heatrow Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    1.912
    Адрес:
    Latvia, Riga
    правильно Цабель сказал что еще одного такого сезона велоспорт не выдержит...

    зачем вообще нужен Про Тур если многие лучшие гонщики в нём не то что не будут ездить, а даже не очень этого хотят как например Бассо?



    Что касается команды Тинькова то неплохо бы подписать Бассо, правда о такой возможности говорится только на нашем форуме, а потому верится(пока) с трудом! Кстати сам Иван общеал поведать о своём решении по поводу команды на сезон 20007-ого года в первых числах ноября, так что мучаться нам осталось недолго :cool:



    Переход(точнее просто приход) Ульриха с одной стороны видится более реальным, с другой стороны ему осталось только получить лицензию(не понятно где) и + в отношении Яна ( а также Michele Scarponi,Jörg Jaksche,Giampaolo Caruso) расследование еще не закончено, а передано соответствующим федерациям, которые пока( в отличии Италии с Бассо) не оправдали своих гонщиков!

    Так что не всё решают миллионы Тинькова!



    P.S. если Мансебо,Севилья,Ульрих,Бас� �о,Перез и многочисленный другие гонщики будут гонятся в континентальных гонках, то их будет смотреть интереснее чем Про Тур :D

Similar threads