общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    А что интересного ты надеялся найти здесь в межсезонье. Новости и комментарии к ним высасываются из пальца, и это не удивительно. а вполне нормально.
  2. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    по поводу уайлд-кард на джиро.

    скоро состоится круглый стол с участием нац.федераций, команд, ассоциации организаторов гонок и представителей про-тура (если же они от участия откажутся, то круглый стол состоится без них). одним из требований опозиции, является увеличение кол-ва уайлд-кардов на гран-турах до четырех. думаю этот вопрос будет решен положительно.

    по поводу дискавери и астаны

    наличие в составе экс-победителя гран-тура еще не дает гарантии на приглашение. был пример, когда леблан не пригласил пантани (меркатоне уно). дискавери впрочем ничем не рискует, его исключили из ассоциации команд про-тура (организации играющей весьма второстепенную роль), но никак не из про-тура. так что на джиро мы ее увидем. астана же думаю тоже на джиро попадет в любом случае, с парадного входа, или с черного.
  3. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    все ниженаписанное имхо, поэтому людей симпатизирующих армстронгу прошу не обижаться.

    меня ,как болельщика ивана бассо, немного напрягает поведение и заявления армстронга в последнее время. лэнс любыми путями словно пытается показать всему веломиру, что вот мол смотрите: я пригласил бассо в дискавери, я взял над ним шевство, я построю под него всю команду... короче слишком много "я" армстронга, словно он заранее старается застолбить для себя 70% заслуг в будущей (возможной) победе бассо на туре. как будто без дискавери и без лэнса бассо тур выиграть неспособен. честное слово, напрягает. еще раз прошу не обижаться владельцев желтеньких браслетов.
  4. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    В том то и суть,что леблан пригласил Пантани,но без меркатоне уно...а Пират не захотел за другую команду гонять на тдф...



    А если учесть,что победители Джиро последние 10 лет все итальянцы,то не пригласить на итальянский гран-тур итальянца

    победителя(Саво,например,п� �ичем 2-х кратного победителя) организаторы просто не могут-болельщики не поймут(а они в Италии весьма горячие)
  5. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    мне симпатичны оба,и армстронг,и бассо. :) не знаю,чем тебя так напрягают заявления лэнса-да он всегда таким был-этакий крутой техасский парень.и всегда славился своими весьма резкими заявлениями-это у него такая форма психологической защиты на нападки прессы.а тут еще и "обиженный" бассо под руку попался-и взял его лэнс под свою опеку-что поделаешь,таков уж характер армстронга-великодушный диктатор,защитник "униженных и оскорбленных"(намек еще и на лэндиса).при этом лэнс делает себе неплохой пиар
  6. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Хочу добавить, что оппозиция (ассоциация организаторов гонок во главе с руководителями гранд-туров) хочет этого за счет сокращения количества команд про-тура до 18. И что удивительно, на последнем заседании ассоциации команд про-тура, где исключали "Дискавери", с этим предложением согласились. Наверное, каждый член этого "террариума единомышленников" надеется, перефразируя - что этот колокол звонит не по нем? Или это намек, что их сейчас как раз 18 и больше им никто не нужен? :rolleyes:
  7. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    цитата из интервью вице-президента федерации велоспорта казахстана николая проскурина насчет астаны: организаторы гранд-туров дали нам "добро", пообещав, что обязательно пригласят нас и на "тур де франс", и на "джиро", и на "вуэльту".

    как-то самоуверенно
  8. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    Имея в своем составе действующего победителя Вуэльты,ее 3-го призера,действующего призера тдф и 2-х кратного победителя Джиро можно говорить самоуверенно :)
  9. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    История с Пантани, это исключение из правил. Давно известна особенная "любовь" к Пантани господина Леблана.



    А насчет "черного хода" Астаны уточни? Баблом закидают что ли организаторов? Банальный подкуп или как?
  10. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    По моему, ты преувеличиваешь. Действительно, поведение Армстронга несколько вызывающее и нескромное. Но это бизнес. Ето психическая атака конкурентов: и соперников, и UCI, и WADA, и т.д. Тем более, что рискнуть подписать Бассо в такой ситуации, это поступок. Теперь нужно отгрызаться от всяких нападок, начиная с Фойгта и заканчивая всякими судами. Так что поведение Лэнса направлено не на умаление достоинств самого Бассо, а на уничтожение его конкурентов. Да ты и сам это прекрасно понимаешь.
  11. ВоваУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    1.014
    Я о том же.Он пытается всем что-то доказать или показать,кто в доме хозяин.





    Может кому-то интересно,Санти Перез перешёл в Pелакс.
  12. КОТОФФ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    1.164
    БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО! :eek:

    (становится ясным смысл поговорки) ;)
  13. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    и вообще, не знаю кто как, а я рад, что иван в дискавери. точно как и сам он. поймите! наконец он в команде(в широком смысле слова), которая не отвернется от него в трудной ситуации. не будет низко юлить хвостом, "а-ля бъярне Pийс", а приложит все усилия, чтобы отстоять. команда, в которой не найдутся "друзья-предатели" "а-ля фойгт". команда, в которой наконец есть армстронг, с его громадным опытом спортивных и судебных "выступлений". единственная команда, которая предоставит бассо надежную защиту и опору. потому что бассо, как и всякий огромный талант, уязвим и нуждается в защите от нападок злопыхателей, число которых растет в геометрической прогрессии с ростом достижений этого таланта.
  14. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    То, что эта команда не то что не отвернётся, а просто не даст случится трудной ситуации - это 100%!!!



    За Переса рад - будет один из моих фавориов на Вуэльту!



    Олег, про Ушастого слыхали? Интересно, на что покупатели надеются??? :eek:
  15. valverdezzz Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 май 2006
    Сообщения:
    1.926
    Адрес:
    киев,украина
    с чего ты это взял???до прошлого сезона сиэсси была командой которую все буквально боготворили,а рийс лучшим менеджером,но только лишь подозрения вв причасности бассо к скандалу уже отвернуло от него рийса

    а чем брюнель лучше?взять хотябы поповича...

    тем более любой мало-мальский допинговый скандал,и канал дискавери уже нибудет смотреть на имена,не думаю что диско будет рисковать имиджем рди победы на туре,тем более итальянцем,а не нац героем армстронгом
  16. КОТОФФ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    1.164
    №2987 на стр.299 ;)
  17. Антикап89 Новичок

    На форуме с:
    24 ноя 2006
    Сообщения:
    8
    в диско нашли замену армстронгу только и всего, басос отлчно подходит на эту роль и если бы не было скандала его нужно было придумать ради этого перехода.

    а Csc думаю просто сильно облажались(*иис в частности).
  18. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    ведь пантани тогда это приглашение обидело, если помнишь. он так и сказал, что индивидуальное приглашение это подачка леблана, в которой он не нуждается. в самом деле, ведь этот вариант был заведомо невозможен. тогда возник проект бьянки (чисто под участие ульриха в тдф), и леблан предложил руководству бьянки взять марко на тур, но бьянки отнеслось к этой идее без особого энтузиазма, а потом последовало заявление пантани, о котором я говорил выше. в итоге на тур поехал абсолютно "левый" жан делатур, а великий остался за бортом с усугубившейся депресией. честно говоря, именно с этого момента берет отсчет моя неприязнь у г-ну леблану.
  19. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    Наверное это уже не намек, а прямой текст, учитывая, что было альтернативное предложение-увеличить кол-во уайлд-кардников, засчет уменьшения состава выступающих команд с 9 до 8 человек. 18 гарантированных участников, при двух гарантированных уайлд-кардниках (Дискавери, Астана)?
  20. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    вот это наверное и напрягает!

Similar threads