общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. NewMaxo Начинающий болельщик

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    278
    Адрес:
    Пенза,
    да просто по другим данным решение по астане отложили до завтра...
  2. CritPRO Начинающий болельщик

    На форуме с:
    14 июл 2006
    Сообщения:
    281
  3. Aigerim Новичок

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    77
    александр винокуров давал интервью,где и было сказано что международный союз велосипедистов отказала астане в лицензии!но менеджер команды подал на аппиляцию!
  4. Aigerim Новичок

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    77
    Да они постояно откладывают то на завтра ,то на после завтро.Они просто вынуждают их купить лицензию и всё тут!
  5. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    я только одного понять не могу.что есть лицензия , что нет.особая разница есть?
  6. Aigerim Новичок

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    77
    Начто намёк???
  7. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    на то , что есть лицензия , что нет её нет почти никакой разницы.К тому же , Про Тур ещё продержиться максимум год.Сама по себе такая вещь , как Про Тур нужна , но такая организация - извините.
  8. Aigerim Новичок

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    77
    А вот какрас и есть разница,с про туровской лицензией команда сможет выступать на всех гонках а без неё только на больших многодневках!!!да и пала репутация Про тура ,не в их интересах не выдать "астане" лицензию!!!
  9. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    астану юсиай не ждёт в про туре.это было сразу понятно.а что на все крупные гонки , вроде гранд-туров и таких гонок , которые проводят те же организации , а это париж-ницца , тиррено-адриатико , милан-сан ремо , париж рубе , классика сан себастьян и т.п.это понятно.А так же другие туры тоже могут пригласить , ведь Астана одна из самых сильных команд , как их не пригласить?
  10. Aigerim Новичок

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    77
    Да том то и дело что юсиай лицензию выдавать не хочет они хотят чтоб "Астана" приобрела её у Саеса,а зачем им с его репутацией покупать у него лицензию,они итак покупали у него лицензию в прошлом году.но в связи с допинговым скандалом отказались сотрудничить с ним!
  11. Жанна77 Любитель

    На форуме с:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    777
    Как раз-таки и Вино, и Проскурин не раз уже заявляли, что если не дадут лицензию, то не надо будет ездить незначимые гонки (например, тур Польши).

    "У PRO-тура 28 гонок. А среди них много таких, от которых большинство с удовольствием отказались бы.

    Вот нам, например, интересны всего 7-10, в которых мы бы и хотели участвовать, так как они считаются наиболее престижными и их показывает "Евроспорт". Потому что для наших спонсоров главное - реклама. А от того, что наши гонщики проедут какой-нибудь "Тур Польши", им ни холодно ни жарко. Но, несмотря на то, что все эти незначимые гонки ничего нам не дают, мы будем обязаны в них участвовать. Иначе - штраф. И многие команды посылают на такие гонки самых слабых гонщиков" (из интервью Проскурина, ссылку давала)
  12. Aigerim Новичок

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    77
    да?!ну если им так незначима эта лицензия зачем же они подали на аппиляцию?!
  13. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    У Саица уже отобрали эту лицензию, так что никто никого не вынуждает ее покупать... про-тур решает отдать эту лицензию астане или нет
  14. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    от агенства "Спортком":



    "Президент федерации велоспорта США Стив Джонсон сделал официальное заявление для прессы, а фактически для руководства Международного союза велосипедистов.

    По мнению господина Джонсона, несправедливым является тот факт, что этапы Протура по велоспорту проходят лишь в западной Европе. Позиции руководства американской федерации этого вида спорта полностью совпадают с взглядами президента UCI (Международный союз велосипедистов) Пэта Маккуэйда. Именно поэтому американцы рассчитывают на взаимопонимание.

    Господин Маккуэйд подчеркивает, что федерация велоспорта США - одно из крупнейших звеньев UCI, поскольку под ее эгидой выступают 60 тысяч спортсменов и проводятся 2500 стартов. Именно поэтому руководство американского велоспорта не хотело бы ограничиваться серией континентальных туров, которые UCI ввела несколько лет назад для повышения глобализации своего вида спорта.

    Также господин Джонсон отметил, что "свою состоятельность на всех уровнях американский велоспорт доказал. Гонки из серии America tour" традиционно проводятся с прекрасной организацией, и было бы разумно рассматривать организацию этапа Протура в США, как логичное продолжение совместной работы".



    К этому можно добавить, что американцы удачно выбрали момент. Когда 11 гонок из календаря про-тура фактически заявили о своей независимости, а весь про-тур близок к развалу, американская федерация высказалась в поддержку UCI, рассчитывая получить этапы про-тура на своей територии. Выгодная сделка :rolleyes: . Первыми кандидатами называются Tour de Georgia и Amgen Tour of California.
  15. Serhey007 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    4.299
    Адрес:
    Чернигов, Украина
    а прикольно получается, на сильнейшие гонки такую сильную команду приглашать будут, а протура такая сильная команда не нужна. Кстати чем так астана насолила ЮСИАЙ?
  16. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Всё понятно. Баш на баш. Вы не трогаете нашу команду "Дискавери", а мы - сделаем искусственное дыхание вашему протуру. Похоже американская федерация и UCI заключили временный союз. Вот против кого?
  17. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    Вот ты и попался в ловушку. Не произносится,а пишется! Попробуй произнести Фойгт вслух(только сразу полностью слово,а не по буквам)- у тебя получится либо "Фойкт" либо "Фойгд"-произойдет либо озвончение,либо оглушение-таковы уж законы нашего языка.



    Я уже говорил,что мы здесь не лингвистикой занимаемся. Мы адаптируем написание иностранных фамилий под русское произношение. Главный критерий тут-благозвучность( естественно при сопоставлении соответствующих букв русского и иностранного языков). "Фойт"(либо "Фохт") ИМХО благозвучнее ,чем "Фойкт" или "Фойгд"
  18. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    самое время сейчас сергею зайти на форум и блеснуть образованием... ;)
  19. dick008 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    169
    летние - велоспо*т

    22:11 "астана" получила лицензию "про-тура" на 4 года



    команда победителя "вуэльты"-2006 александра винокурова "астана" получила лицензию "про-тура" на ближайшие 4 года, сообщила сегодня пресс-служба международного союза велосипедиста (uci). таким образом, велогруппа из казахстана сможет выступать во всех важнейших гонках сезона.
  20. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Уря! Енто я об Астане.



    Геродот, так трезво мыслишь, а пытаешься найти "союз против", имхо, это союз "для": команды исключили Дискавери из своей организации, а для гарантии, что УСИ так не сделает америкосы пытаются сделать массаж сердца детищу УСИ. Плюс ко всему выгоду получают обе стороны вот какую: УСИ и про-тур расширяют географию, а американская федерация получает повышение ранга гонок и приток спонсоров... :rolleyes:

Similar threads