общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. ТатьянаДонецк Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    1.899
    Адрес:
    Украина,Донецк
    да на нее все давно забили)кстати что-то конфет от него нет в этом году.к чему бы это?неужели он узнал о моей диете и решил не искушать меня :d

    посидели мы в кальян-баре гаража,а вы где в бильярд играли?



    кстати возможно ты знаешь бородинова?а по культурологии кто у вас был?
  2. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Занят буду проблемами, которые куда глобальней самого глобального потепления.

    В бильярд играли на "Ливерпуле"

    Бородинова знаю - он мне сказал, что уже не может брать студентов для написания курсовых, т.к. всё занято, правда, сделал это после того, как вспомнил, что видел меня на заседании кафедры, где меня всей толпой наклоняли за предыдущую. Поэтому я без руководителя сейчас, но это - не проблема.

    По культурологии была Лукаш.



    Кстати, раз уж мы на этой ветке - как тебе Тур Катара, за кого болеешь в мировом пелотоне?



    Кого-нибудь с первого курса знаешь?
  3. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Ого, вот с какими умными людьми общаюсь! :) Сколько времени ушло на изучение итальянского?
  4. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    *ебят, ну вы и понаписали. я листать устал. ну надумал высказаться. форум все-таки тематический. и обсуждать тут на многих страницах темы далекие от велоспорта, по моему не совсем этично. для подобных бесед есть прекрасное изобретение под названием "аська". только не в обиду.
  5. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    в том-то и дело, что больше негде. с аськой у меня давняя вражда. а это - единственная тема, которая зовётся общие вопросы. вот и обсуждаем их - эти самые общие вопросы.
  6. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    было приятно пообщаться! спасибо! всем пока! :) :) :)
  7. ТатьянаДонецк Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    1.899
    Адрес:
    Украина,Донецк
    мне тоже!спасибо!но ответ не смогла прислать-заблокировали.завтра все обсудим ;)
  8. ТатьянаДонецк Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    1.899
    Адрес:
    Украина,Донецк
    "все, что не вписывается в тематику остальных веток. думаю, здесь же корифеи будут помогать новичкам вживаться в этот мир."-это первое сообщение в этой ветке.Т.к. я новичок в это мире спорта,то нуждаюсь в твоей помощи как корифея ;) Велоспрорт мне оч интересен!И кататься на велосипеде умею.Но в том-то и дело что кататься :D Ты случайно не знаешь где есть подобного рода места в нашем городе?Спортивного прошлого у меня нет,разве что занятия хореографией в далеком прошлом :eek:



    Мне нравится сам процесс соревнований в целом,судить о профессионализме отдельных участников довольно сложно,но я надеюсь благодаря Вашим наставлениям я смогу обсудить данную тематику совсем скоро не хуже других :cool:
  9. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    мне стыдно... правда-правда... сто лет тут не появлялась и сразу флудить... будем исправляться :)
  10. CritPRO Начинающий болельщик

    На форуме с:
    14 июл 2006
    Сообщения:
    281
    Игорь, к сожалению у тех кто изучает политологию,филологию, литературу и так далее проблемы с трудоустроиством есть вне зависимости от того где они учились на Украине или Англии или Сша. Я знаю намого программистов и других технареи из бывшего СНГ, они горя не знают, никаких дополнительных екзаменов им не надо сдавать и получают от $85,000.00 в год живут- горя не знают.



    А вот с твоеи профессиеи, большие проблемы- даже у менстных выпускников и местнух ВУЗОВ, извини но ето реальност сегодняшних днеи.

    А преподы которых ты описал навалом в любом универе любои страны, они де-факто везде. Поетому лучше изучаи программирование (базы данных,SQL Server, Java, и так далее) зачем изучать филологию? кому она нужна?

    Потом тебе хочется ветра и красок - так я тебе скажу что их больше всего там, у вас в на Украине и Pосии и вообше в Бывшем СССP, все англо саксоны в большинстве богобоязнено- скучные люди, сдесь в США например как ильф и петров писали про одноетажную америку так и осталос- везде мексиканцы белых мало а те то есть ето в большинстве "trailer trash", все обособленные, бабы здесь жирные с лошадинообразными мордами и их намного меньше чем например в росии, украине, поетому даже жирные уродки строят из себя барби доллс, так как знают что наидется лузер которыи на них клюнет..
  11. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    да ладно, пусть флудят. все равно постов сейчас не много, а тема довольно интересная. и хотя для меня "счастливые" годы учебы остались где-то далеко позади, все равно прочитал все внимательно.
  12. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    Тут ты прав. Вступаем в век технократии. И сегодня програмисты, инжинера, геологи и прочие технари востребованны гораздо больше. Кстати, неужели у вас можно на 85 000$ в год жить и горя не знать?

    Не стоит так категорично. Если до сих пор существует, то все таки нужна. Да и потом некоторым хочется заниматься по жизни любимым делом, и если это филология, то что же поделаешь?

    А вот здесь в основном согласен. Хотя есть и исключения. США, Англия и Германия мне не понравились абсолютно. Просто огромные проблемы в плане общения. Не могу с ними разговаривать ни о чем кроме работы. "Коренные" иногда просто убивают своим снобизмом и ограниченностью, а эмигранты, а их практически большинство, в основном стремятся стать такими, и выглядит это вообще ужасно. В этом отношении Италия,Франция и Испания (которые кстати мистер Макуайд записал в мафиозные страны) мне понравились куда больше. Когда учился в Англии общался с итальянцем и турчанкой, они нормальные ребята, остальные (кстати многие были и из восточной европы) "отстой" полный.

    А вообще я бы посоветовал Игорю при выборе ВУЗа не ограничиваться европой и обратить внимание на страны, где высшее образование в последние годы сделало огромный шаг вперед. Имею ввиду страны Юго-Восточной азии и ОАЪ. Обучение там говорят на уровне, много где на английском языке, диплом их ценится, что немаловажно при дальнейшем трудоустройстве.
  13. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    да уж, ну и нафлудили вы. хотя, признаюсь, читать было интересно. в отличии от биатлонной ветки этот флуд хоть и не по теме, но по крайней мере более информативен.

    а вообще я вас ( в первую очредь к игорю относится) не пойму. откуда такое резкое желание свалить из страны? не знаю, если б мне прямо сейчас предложили уехать заграницу, то я б отказался. ради чего? ради денег? поверьте, они того не стоят. я вижу вы люди амбициозные ( лично у меня никаких серьезных амбиций вообще нет. ну разве что стать чемпионом мира по покеру :) хе-хе), но всё равно понять не могу. я могу понять людей, которые едут из сел в столицу или просто большой город ради того что б просто нормально существовать, что в деревне малодостижимо. а вот понять тех кто сваливает из вполне благополучного города в другую страну - нет. а как же родные, близкие, друзья? или деньги важнее? никогда не считал себе патриотом, не ношу вышыванок, практически не разговариваю на украинском языке ( хотя знаю его намного лучше 90% тех, кто разговаривает), не уважаю украинскую литературу, даже на майдан не ходил во время известных событий. но при этом я люблю свою страну ( страну, но не государство) и вряд ли променяю ее на другую.

    з.ы. блин, слишком пафосно закончил, что мне в принципе не свойственно
  14. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    господа! соскакиваете на политику. не хорошо это тут обсуждать :)



    лично я абсолютно не уверен, что свалив за границу будешь лучше жить. вот в германии нашему телевидению с огромным количеством иностранного футбола завидуют, ибо у них(да и везде в европесйикх странах) все матчи на платных каналах. всё относительно. что-то лучше, что-то хуже. футбол - это всего-лишь несерьёзный пример.
  15. RAVEN104 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    1.076
    Адрес:
    Днепропетровск
    У меня на первом курсе пободные проблемы были. В первом семестре была у нас политэкономия. Теорию у нас вел один препод, а практику - другой.
  16. RAVEN104 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    1.076
    Адрес:
    Днепропетровск
    У меня на первом курсе пободные проблемы были. В первом семестре была у нас политэкономия. Теорию у нас вел один препод, а практику - другой. Екзамен принимала женщина, которая читала теорию, но она вела рейтинговую систему. Суть ее заключалась в том, что за каждое посещение и ответы на семинаре получает студент определенные балы. Странность заключалась в том, что ты мог ходить на все ленты, но на семинарах никак себя не проявлять и получить больше балов, чем человек, который старался быть активным на семинарах, но мог по определенным причинам пропускать ленты.

    У меня все было ОК (ходил на ленты, отвечал на семинарах), но за 4 недели до конца семестра я свалился в постель с воспалением легких, с которым провалялся до экзаменов. Изначально у меня была возможность сдавать экзамен не в сессию, но я решил поскорее закрять хвосты и сдавать со всеми.
  17. RAVEN104 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    1.076
    Адрес:
    Днепропетровск
    У меня на первом курсе пободные проблемы были. В первом семестре была у нас политэкономия. Теорию у нас вел один препод, а практику - другой. Екзамен принимала женщина, которая читала теорию, но она вела рейтинговую систему. Суть ее заключалась в том, что за каждое посещение и ответы на семинаре получает студент определенные балы. Странность заключалась в том, что ты мог ходить на все ленты, но на семинарах никак себя не проявлять и получить больше балов, чем человек, который старался быть активным на семинарах, но мог по определенным причинам пропускать ленты.

    У меня все было ОК (ходил на ленты, отвечал на семинарах), но за 4 недели до конца семестра я свалился в постель с воспалением легких, с которым провалялся до экзаменов. Изначально у меня была возможность сдавать экзамен не в сессию, но я решил поскорее закрять хвосты и сдавать со всеми. Екзамен я написал идеально (что признала сама преподша), но когда пришли узнавать оценки, она мне итогово ставит 4 (хотя экзаменационная работа на 5). Я начал разбираться в чем проблема и выяснилось, что я не добрал 1,5 балла до 5-ки (за посещение начислялось 0,5 балла). Я ей объясняю, что я не ходил последние 4 недели по болезни, предъявлял справку, но она стояла на своем и говорила, что я специально гулял, а спавку можно и у знакомых сделать.

    В конечном итоге она все-таки поставила мне 4, которая стала единственной за все 5 лет обучения.
  18. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    верт хорошо сказал, со многим согласен
  19. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    а во что играете, и где? если не секрет.
  20. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    желание может и резкое, но сидеьб в дерьме надоело! я себя гением не считаю, но сидеть в вузе, где я абсолютно никак не могу реализоваться мне надоело. тратить силы на то, чтобы это было никому не нужно - для какой радости?! меня убивает, когда преподы толпой рассказывают, что универу нужны люди, которые будут заниматься если не наукой, то хотя бы проблемами в сфере своей специальности, натягивают меня за курсовую, а когда в следующем семестре я подхожу к единственному человеку на кафедре, который занимается проблемами этнополитики, с темой, которую я 100% хочу и буду копать, он мне говорит, что уже всех собрал, хотя вся специальность знает, что это из-за прошлогоднего натяга на заседании кафедры! есть у меня стимул заниматься чем-то на этой кафедре?! когда нас посреди каникул собирают на встречу с президентом, а потом говорят, что нас вчера в списках не было и не ведут на встречу(зато идёт весь поток нашей зам.зав.кафедрой), а когда мы предлагаем пойти вместо тех, кто по списку не пришёл нас посылают(меня и ещё одного парня, который с конференции в киеве привёз первый диплом для нашей кафедры), есть стимул что-либо там делать?! тему, которую хочу разбирать, я буду разбирать, но зачем мне для этого мой вуз? я не из страны рвать когти хочу, а хотя бы часть своей юности потратить не на тупое просиживание штанов в никому не нужном универе. хочется хоть чему-то научиться, пусть даже образование будет таким же, но я буду знать язык и посмотрю, как это - жить иначе. сегодня у меня пара была по региональной политике, препод - вылитый президент - та же партия, те же жесты, та же дикция и из 80 минут 70 ни о чём - и на это я сегодня потратил не менее четверти суток. у меня брат уже получил диплом, я с ним говорил, он начал убеждать, что образование ему что-то дало. после 5 часов беседы мы вместе пришли к выводу, что он научился давать взятки и договариваться с преподами. спасибо, за 1,5 года я тоже этому научился - зачем мне ещё 3,5?

Similar threads