общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    Да так, недавно начал. Техасский Холдем. Лимитный
  2. ТатьянаДонецк Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    1.899
    Адрес:
    Украина,Донецк
    насколько мне ясно ты принял окончательное решение и тебя не переубедить.а у тебя не возникало желания перейти на другую специальность или сменить факультет?возможно там как раз есть возможность проявить себя,реализовать свои способности в полной мере ;)

    представь,ты уедешь,а тут останутся твои родственники,друзья,знаком ые,люди,для которых ты очень дорог.хотя конечно ради своего будущего можно принести подобные жертвы сейчас...

    на самом деле ты решительный и целеустремленный парень.мне есть чему у тебя поучиться :)
  3. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    да, крепко видать тебя зацепило. второй день колбасит. для меня это уже давно пройденый этап. могу только посоветовать смотреть на всё философски. слушать людей умных, игнорировать дураков, и не волноваться по пустякам (нервные клетки не восстанавливаются). а главное, оценивать себя самостоятельно и плевать на мнения о тебе посторонних людей.
  4. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    у меня такое же состояние... вроде учусь в одном из лучших технических вузов страны - мгту, специальность тоже интересная - микроэлектроника, да и обучение нормальное, в отличии от того что выше писалось... преподаватели принципиально взятки не берут... но уже почти год какое-то странное состояние: ну не хочу я сейчас жить в россии и всё... прям хандра какая-то, как пушкин описывал. с прочтением последних пары страниц еще больше это чувство обострилось... усиливается оно так же когда велогонки смотрю, когда показывают всю красоту италии и франции. вот только наш вуз не предоставляет каких-либо особых перспектив в этом плане: за последние 10 лет только 30 человек ездили по обмену. ищу сейчас другие пути...
  5. aigeris Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 май 2006
    Сообщения:
    1.053
    почитала, так жалко стало всех студентов вашего вуза, такие вещи в снг сплошь и рядом в принципе...если ты решил все окончательно и бесповоротно, то желаю достичь своих целей. главное оптимизм и позитивизм во всем! :) и всего добьешься...а то такая хандра видать напала...(ну видно накипело) ;)
  6. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    Я думала, что я одна такая... ;) А вот нас сколько... :)
  7. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    возможно вам просто скучно ;) вот уже и в италии не сидится
  8. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    У меня кровь цыганская - может, она влияет? :rolleyes:
  9. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    После всего прочитанного флуда как-то неудобно напоминать, что находимся мы все-таки на велофоруме :rolleyes: . Достоевский отдыхает... Уверяю вас, что все эти душевные метания очень далеки от реальных проблем, с которыми придется столкнуться в жизни. Все это максимализм молодости, с годами пройдет. А сейчас еще и зимняя депрессия :) . Вот выйдет солнышко, гранд-туры начнутся ;) . Одно могу сказать точно - гуманитарные науки вообще, а уж тем более новомодная и, по большому счету, никому не нужная политология не прокормят. Если нет склонности к бизнесу, а зарабатывать хочется головой, а не горбом, надо приобретать профессию, связанную с IP-технологиями. Такие специалисты нужны и тут и там. Я своего сына именно по этому пути направил. Тоже студент. А жить... Жить везде хорошо, если есть за что. Наличность в кармане делает границы виртуальными .

    Ну вот и я нафлудил, больше не буду :) . Призываю к этому и остальных. Велофорум отличался от других веток тем, что флуда здесь минимум. Остальные я просто читать не могу, столько там всего. Надеюсь, мы не будем опускать нашу планку.

    А теперь о велоспорте . Нашел любопытную информацию о Владимире Гусеве. Оказывается, он занимает четвертое место в списке самых молодых в истории гонщиков, проехавших все семь однодневных весенних классик. Перед ним только Eddy Merckx, Freddy Maertens, and Dietrich Thurau. Сам он своей любимой гонкой называет Tour of Flanders и ставит целью в этом сезоне выиграть как минимум одну про-туровскую гонку.
  10. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    Да уж, приходилось об этом задумываться, особенно при том, что моя специальность - такая гуманитарная наука как история :(



    От души желаю Владимиру успехов в этом сезоне :) , только по-моему, он заявлял, что сам считает себя многодневщиком, разве нет? Или еще надеется успеть и тут, и там :rolleyes:
  11. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Может он в душе так и думает, но руководство "Дискавери" считает по- другому. Команда разделена на две части, в одной те, кто поедет весенние классики ( в том числе и Гусев), а в другой - кто готовится к гранд-турам (естественно, с Бассо во главе). Лидером "классической" части является Хинкепи, Гусев идет вторым номером. Хотя он сам сказал, что надеется попасть в команду и на "Тур де Франс".
  12. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    Не понимаю прежде всего самого Гусева а не его команду, зачем он хочет загубить свой талант однодневщика (основываюсь не на статистических данных, а на личных впечатлениях прошлого года) в угоду многодневкам, где у него намного меньше шансов что-то выиграть
  13. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    ну торкнуло не вчера - я уже месяц в поисках новых мест. торкнуло конкретно. зарабатывать головой хочется - в универе пока от препода услышал только одну толковую мысль: "запомните, политолог может продавать свои мозги, но не себя!" вообще-то специальность можно и поменять - я был бы не против и в прочих гуманитарных науках покопаться(даже опыт некий есть), можно было бы и жупналистику зацепить. чтобы заниматься компами и мат дисциплинами надо с символами работать хотя бы периодически, а я после 9 класса ушёл учить историю, а на математику забил ещё в 8, когда мы бились с одной девчёнкой, пытались что-то понять, а пришла дамочка нас учить, которая интересовалась какими-то своими проблемами, а мы остались за бортом - ну, а в 8 классе нет особого понимания, что самому надо сидеть над этим, а не ждать, пока помогут, ну, аот и закончились мои потуги в математике.



    проблемы может и не самые убойные, но вопрос с образованием и трудоустройством, имхо, всё равно надо будет решать. хочется их решить получше.



    татьяна, а что я тут бросаю??? брат скоро семью заведёт, друзей настоящих крайне мало, да и тех по всей стране разбросало. что-то серьёзное в отношениях с противоположным полом? а оно мне надо в 18 лет?! таких как я - море, сомневаюсь, что кто-то будет плакать :) . папа с мамой - тут серьёзней, но они люди вполне здоровые по части мозгов, а мама вобще двумя руками "за" такой вот вояж для учёбы будет! так что терять тут особо нечего, а вот найти - имхо, вполне можно хотя бы попробовать.



    максимализм, говорите, может быть, но лучше жить сейчас, чем в 50 вспоминать то, чего не было. голова горячая,, глаза горят - надо пробовать, не всё ж с серьёзными минами делать.



    на мнение других плевать я стал давно(иногда, правда, зря), да и оценивать себя стараюсь адекватно, а из-за дураков нервничать, но иногда же можно, хотя улыбаться, конечно, лучше(они, кстати, этого не любят - всегда думают, что с них смеются! :) ).



    а насчёт гусева - надеюсь, что где-нибудь покапитанить дадут - тут у него просторы шире, чем у попо - конкурент только один, да и тот вряд ли все классики выдержит.
  14. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Кстати, вспомнили Попо. Он своей главной целью на сезон назвал Amstel Gold и Джиро.
  15. collega Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.759
    спасибо за далекие воспоминания о молодости,вдохнул струю живого в наш немного тех-вел-фор.мы живые люди,это надо помнить--вот ты это и сделал.

    что касается советов приведу одно высказывание,не важно кого,главное отношение к нему.

    ичто на свете не имеет никакого другого смысла,кроме того,который вы сами вкладываете.мысль эта-одна из тех,которые позволяют мне не только черпать энергию в моменты неудач,но и оправдывать себя,хотя надо признать,что она исключает понятие морали и тем самым достаточно безжалостна к общепринятой системе ценностей.

    а уезжать надо,хотя бы потому,что можно будет вернуться--если захочешь,конечно.
  16. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    А не покажут ли ему Брюнель, Лэнс, Дж.Х., Гусев и особенно, Бассо большой такой кукиш??? Очень бы не хотелось этого :( Надеюсь, что Попо знает, что он говорит.
  17. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    Если бы вы смотрели прошлогодний тур Германии(где Гусев в генерале занял 4-е место,взял этап,выиграл молодежную классификацию),то поняли бы, что из этого парня выйдет классный многодневщик. Ведь он одинаково силен и в разделке,в классиках,на брущатке,и даже в спринте. По сути Гусев -новый Вальверде(по универсальности,ИМХО)+спец по брущатке.
  18. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    В оригинале это звучит как Winning Amstel Gold and Giro. И написано это на сайте команды. Вот и думай, что хочешь :confused: . Может он имел ввиду победу на этапе на "Джиро"?
  19. CritPRO Начинающий болельщик

    На форуме с:
    14 июл 2006
    Сообщения:
    281
    Я вас хорошо понимаю ребята.. Такое же чувство было на последних курсах МЕХМАТА в Таджиксом Гос. Универе. На улицах шла воина и на асфальте разбрызганные мозги после ночных побоишь а нам читали лекции по мат анализу и статистике.. Хотелось просто свалить оттуда из етои чужои воины.



    Я знаю одно что когда я приезжал в Москву Питер или Киев, я чуствовал себя как дома и всегда завидовал сверстникам которые выросли и жили там.

    Я б никогда не уехал из страны еслиб я жил в Pосии или Украине.



    Я б на твоем месте забил бы на преподов, сидел бы тихо сдавал екзамены, все равно ту никому ниче не докажеш, а вот бунтареи хоть и умных никто не лубит особенно преподы,, они чуствуют что ты умнеи их и начнут тебе козни строить. ты парень умныи все путем идет, только надо наити хобби "для души" и ему отдавать жизненную енергию.. Ас когда диплом получишь, ты спокоино можеш поступит в любои универ мира на Masters Degree или PHD и все будет нормально- главное сеичас ето досидеть и сдать - как в критериуме в 90% самое главное ето последние 2 круга надо сидет тихо впереди а потом рвануть на финиш! ;-)
  20. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    последний флуд :eek: Верт, я очень горжусь тем, что я из Беларуси и уехала я в Италию по семейным, как говорится, обстоятельствам, потому что мои амбиции и планы я претворяла в жизнь в любимом Минске... и делала это очень успешно... но пришлось сделать выбор... я его сделала и не жалею, но не вижу пока себя в Италии выше, чем продавец в магазине... а мне этого мало... вот поэтому и хочу отсюда уехать... но это пока... может все изменится через пару лет.

    Теперь по поводу велоспорта: закачала фильм о Пантани. Буду родителям посылку отправлять в понедельник, так что если есть кто-то из Минска, могу отправить и двд, а потом можно будет с родителями состыковаться там или с братом моим.

Similar threads