общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. collega Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.759
    жизнь многообразна,почему бы о ней и не поговорить,о жизни.

    замыкание в чем-то одном не есть правильно.

    кстати есть у вас еще ул.революционная? где знаменитые общ-тия или переименовали?Тольятти и ВАЗ-лучше один раз побывать,чем 10 раз услышать.

    мне в этом плане повезло,даже 2 раза--самое счастливое время.
  2. Evengar Профессионал

    На форуме с:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    6.137
    Адрес:
    Республика Казахстaн
    на сайклинньюс со ссылкой на *кип сообщают, что в пробе в у лэндиса нашли следы запрещенного препарата. так что, с большой долей вероятности может случится так, что у него отберут титул победителя тура. если так, то перейро будет объявлен победителем. хотя для меня 3-ка будет выглядеть так:кледен-састре-*ванс.ей-богу, несерьезно все с перейро, учитывая то, что из-за давней дружбы его с лендисом, швейцарская команда не стала догонять получасовой отрыв испанца...
  3. Ankona2 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    2.662
    ая и не о политике. я о смерти человека.
  4. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Согласен. Далеко не всегда разговор о политиках означает разговор о политике.

    Пусть земля будет пухом... :(
  5. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Осталась не только Pеволюционная, но и: Дзержинского, Свердлова, Ворошилова, Гая, Луначарского, про Ленина и Карла Маркса вооще не говорю. И это при всем том, что город превратился в абсолютно буржуйский (на постсовковый лад).



    А насчет политических тем, это правильно, что решили их не затрагивать. Потому что, единственное, что нас всех здесь объдиняет, это велоспорт; а во всем остальном мы люди совершенно разные, - кто-то может себе позволить карбоновую машину на Pекорде, а кто-то выше Соры не может поняться, и т.д. Если мы начнем здесь затрагивать политические темы, то все здесь пересремся (извиняюсь за точное выражение). Давайте сохранять позитив в общении.
  6. КОТОФФ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    1.164
    Опа, это у меня что ли камни в огороде пора собирать? ;) :D

    ЗЫ - у меня былааа Sorrraaaaa :p
  7. ВоваУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    1.014
    А для меня тройка будет:Лэндис-Перейро-Клёден.Победитель он всегда победитель,как бы он всем ненравиля.И почему по-вашему мнению,Перейро незаслужил второе или первое место?
  8. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    потому что это самый тухлый выигрыш гран-туров за всю их историю. тем более неприятно, что это сделал человек, который мог бы и без подарков бороться на уровне... а в итоге он выиграл не потому, что 2 недели ездил горохо в горах(он это делал), а потому что изначально не боролся за победы и с лёгчкостью проигрывал полчаса, особо об этом не волнуясь. а потом его бывшая команда подарила ему эти полчаса, которые он заработал на горном этапе, где не стал бороться, а ездил со спринтерами. я вообще перейро уважаю, но победа тухлая и раздувать щёки, как он это делал, после такой победы не очень красиво. имхо
  9. Геолог Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    поучился бы у меньшова дипломатизму....тот молчал пока *раса окончательно на 2 года не упекли...
  10. ВоваУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    1.014
    может по твоему мнению он и тухлый,а перейро или лэндис считают по-другому.вот если б тебе посчасливилось выиграть такой тур,что б ты тогда сказал?

    победа она всегда победа и помнят итоги,а не сколько ты проигрывал по ходу гонки.кажется мэркса ломали,когда он почти выиграл тур,и победителя того года никто необвинял,что он недостоин победы.
  11. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Победа для меня тухлая. Она одержана не своими силами, даже не силами своей команды. Чужая команда привезла ему её на блюдечке. Неспортивная это борьба. Не спорю, что в истории будут результаты, только вот его заявления в истории не останутся - они делаются и остаются сегодня, а они выглядят глупо, если тот, кто их читает видел гонку. А ещё в истории остаются великие битвы на гран-турах, сомневаюсь, что отпускание на полчаса на равнине и победа таким путём останутся чем-то большим, нежели курьёзом в истории гонки, а битва была между другими людьми. В истории остаются красивые победы, только вот такую победу вряд ли можно назвать красивой. В истории остаются многократные победители или победители, выигравшие красиво - сомнительно, что в истории останется такой победитель где-нибудь кроме бумаги.



    Что ещё об истории? Понимаете, ТдФ выигрывали полсотни людей из них большую часть не помнят. Комментаторы рассказывают о захватывающих дуэлях Пантани с Ульрихом, Ульриха с Армстронгом, Анкетиля и Пулидора, как кто-то из них уезжал в какой-то эпической горе или как Индурайн привозил всем нереально много на какой-нибудь разделке. А что об этой рассказать? "Перейро выиграл после того, как Фонак подарил ему полчаса, а потом гонщик этой команды ещё и на допинге попался, окончательно освободив ему дорогу к победе"?



    Победа будет престижной и великолепной, только вот заслуга это не гонщика(он сделал намного больше, чтоб она такой не была), а статуса гонки.



    Да и вообще, надо бы иметь совесть - ему Фонак сделал такой подарок, дело против его бывшего товарища по команде(той команде, которая отпустила на полчаса) не закончено ещё и сегодня, не говоря уже о прошлом лете, а Перейро уже такую развёл буйную деятельность к старту прошлой Вуэльты, что жуть.



    З.Ы.

    А потом, едя типа "вице-капитаном" удачно слил эту Вуэльту. :rolleyes:
  12. ВоваУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    1.014
    но перейро боролся,его никто нетолкал,значит своими силами.и этот тур был не самый медленный в истории

    ладно сприть небуду,останемся при своём.а по поводу допинга лэндиса...тут спорно,по поводу того,что один он его принимал
  13. CunegoPerSempre Спортивный аналитик

    На форуме с:
    22 июл 2006
    Сообщения:
    1.051
    ...а тем временем кунего выиграл первый этап джиро дель трентино,финишем из группы в 30 человек.интересно что обошёл он на финише неплохого спринтера из ликвигас-гаспаротто.
  14. Deutsche Спортивный эксперт

    На форуме с:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    2.639
    он уже второй взял :) состав гонки, прямо скажем, слабоват.
  15. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    вслед за бассо возобновилось расследование в отношении карузо, скарпони и паолини.

    тем временем Coni загоняет бассо в угол. на днях глава их анти-допинговой службы заявил, что если иван откажется сдать днк-тест добровольно, то для сравнения будут взяты его недавние тренировочные пробы взятые пару недель назад. *уководство итальянской велофедерации и организаторы джиро также настоятельно рекомендуют ивану пройти днк-тест добровольно.
  16. Aigerim Новичок

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    77
    Вообщето я девушка. А на счёт Астаны я мало вижу здесь новостей! :)
  17. Aigerim Новичок

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    77
    я не пойму что значит казахстанская команда что ли?! не что ли а казахстанская, потому что " астану" спонсирует казахстан. и не надо говорить чего не знаете,да эта команда сделана под вино,но и не только а для всех казахстанских гонщиков!!! потому что гонщики у нас сильные!!!
  18. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Не понятно почему не исследовать уже имеющиеся тренировочные пробы. Зачем собственно Бассо принуждают сдавать специально тестовую пробу? Необходимо его согласие на проведение исследования? Но согласия Ульриха никто не спрашивал - провели сопоставление и опубликовали результаты.Такое ощущение, над Бассо просто издеваются.
  19. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    не так громко. у меня отличный слух.
  20. AutumnRain Любитель

    На форуме с:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    519
    еще и время тянут. чую кровь будет пересылаться месяц.

Similar threads