общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. XandroEndTxabo Любитель

    На форуме с:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    985
    я знаю этот сайт и состав, но я думал, какой ни будь еще, подскажите, а то этот не пойми какой! фотки на сайте с осами и другими. карьеры указаны только за выступления за балеарс! не нравится он мне! у кельме и банесто были по интересней! знаете обновлений там не много! так маленькими частями!
  2. XandroEndTxabo Любитель

    На форуме с:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    985
    У балеарс спонсор банк Франции и на тур поедут все лидеры! Мы в этом году еще не видели теневых, как правильно уже заметили лидеров! Вальверде однозначно лидер он наверняка сейчас репетирует все горки и разделку катает! Карпец нужен в горах и явно на первом месте хандро, а вот за вице - лидера Володя поборется с Перейро сио! Согласись сио даже по сильнее вальверде в горах! Кроме того, мы еще не видели еще других помощников вальверде: родригеса, забала, ластрас, акоста,обоих пересов они наверняка тоже с вальверде катают горы, чтоб не получилось, так как с савольделли. Кроме того, гальвес, рейнес, будут еще и на равнине раскатывать хандро на спринт, если за хочет! Карпец же скорей всего, если возьмут тур поедет лидером на вуэльту! Но вместе с сио! Если бы была командная гонка, то я бы не поставил на CSC и t-mob и дискавери! Но это мое мнение! И оно не может быть объективным из-за симпатии к хандро, но я старался быть реалистичным!
  3. SergeyKrasnov Любитель

    На форуме с:
    10 мар 2006
    Сообщения:
    739
    Адрес:
    г.Одесса
    1. "полицейский" - это гощик, который едет в отрыв контролировать ситуацию. преимуществ никаких. обязательства состоят в том, чтобы не выходить на смены (не везти на себе отрыв), и садиться на колесо в случае атаки кого-то из отрыва с тем, что, если его и довезут до финиша, то он может попробовать его выиграть, при этом прийдя туда более свежим. команда за это на него не обидется. на практике "полицейских" к финишу обычно не привозят. есть ещё один термин "кондуктор". *тот термин используется в тактике более простых гонок, во всяком случае среди профиков я такого не наблюдал. если интересно -расскажу и про "кондуктора".

    2. про "грегори" я уже когда-то спрашивал, мне не ответили.

    3. временной лимит составляет определённое количество процентов от времени победителя и на каждом этапе он разный. более детально пускай расскажет тот, кто регламент читал, у меня с английским не настолько.
  4. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Про Контролёра хочу! :eek:
  5. SergeyKrasnov Любитель

    На форуме с:
    10 мар 2006
    Сообщения:
    739
    Адрес:
    г.Одесса
    Не "контролёра", а "кондуктора" :) , давай завтра, спать хочу, да и ты 3 часа поспал наверное.
  6. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    точно, даже продающего билеты с проверяющим путаю :) ... мне спать рано - ещё экономику дописывать и болванку для кандидатской жирика искать. этап вроде бойкий был, а толком и обсуждать нечего, надеюсь, завтра попрут - день отдыха впереди всё-таки... буду ждать завтра содержательного рассказа о кондукторе :) ..
  7. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    кто такой гармендия - в голову стукнуло - опять вспомнил, часто фамилия эта в памяти всплывает, а кто это - вспомнить не могу. это у меня глюки или гонщик такой был(есть)?
  8. Deutsche Спортивный эксперт

    На форуме с:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    2.639
    был, айтор гармендия выспутал за коаст и банесто( был грегори Индурайна) . вроде бы уже закончил
  9. Геолог Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    в 90-х ездил - как бы тогда сказали - идеальный грегари ;) был

    Последний раз видел его на Туре 2003 в форме Бианки
  10. Геолог Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну сколько можно говорить - не будет Карпец толком работать на Вальверде...если только провалится сильно

    Кстати я писал весной еще большой пост по поводу перспектив гонцов после Армстронга, так вот - Карпец самый перспективный вообще из всех наших или не наших (и по таланту многодневщика намного превосходит Вальверде) - если будет правильно готовиться - станет новым Индурайном.
  11. XandroEndTxabo Любитель

    На форуме с:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    985
    у вальверде есть большой плюс желание побеждать везде! не насчет индурайна ты перегнул так разделку вальверде не подтянет! а по победам он напоминает сам знаешь какого "дядьку". :)

    у вальверде есть один минус! когда он атакует, то часто оглядывается, не поймали ли его! а у карпеца минус в росте такому телу нужно больше энергии.

    я буду, счастлив, если володя будет в горах на уровне остальных!

    но представь картину: карпец, бассо, уезжают от всех :) ну вряд ли!

    а сио ты считаешь слабее карпеца?
  12. Геолог Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ты немного не понял..я имел ввиду, что только Карпец может стать новым Индурайном - просто это к тому, что из нанешних многодневщиков он практически единственный изначальный раздельщик, он такого же типа как Ульрих и Саво, чтоб понятнее было. И если он сможет так же держаться в горах (как они в лучшие годы), тогда конкурентов просто не будет. Что касается энергии это да, но ведь Индурайн то тоже был под 2 метра...

    Вальверде же может выигрывать многодневки - я в этом особо не сомневаюсь, но мы же их сравниваем...

    Что касается Pereiro Sio - он начал только 2 года назад раскрываться, и видимо еще не соотносил свои амбиции с генералом - для меня он чем-то похож на Винокурова - любит рваные гонки.

    ИМХО - будет вольным стрелком на Туре - но если понадобится будет тянуть лидеров.

    Вообще идеальная ситуация, чтобы Вальверде и Перейро - рвали в горах - и все вынуждены были ловить их атаки, а Карпец сидел на колесе, все-таки пока самому атаковать в гору нереально, ну так и Индурайн я не видел, чтобы атаковал (поправьте фактами если что, а то я его мало видел больно).

    Ну и разделка - если Карпец сможет быть 100% готовым - то он станет лучшим раздельщиком мира, причем с отрывом (я имею ввиду на многодневки).
  13. Геолог Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    проведу параллели - кто есть нынешние лидеры многодневок изначально. горняки! и бассо, и кунего, и симони, и вальверде, и састре, и меньшов, и винокуров и т.д исключения..они есть - ульрих, савольделли, лэндис, нозаль (чуть раньше), но кто из молодых....только карпец. далее смотрим комплекцию...например известный бельгиец *ёсемс - почти вылитый карпец по сложению, но в гору совсем не тянет -вопрос почему? ну наверное карпец полегче это во-первых, а во-вторых у меня такое ощущение, что карпец имеет просто огромные легкие, за счет этого ему легко дышится в горах....

    то есть он берет немного другим. да рывками наверное тяжело ехать, он любит тянуть, но ведь едет.

    в общем это все досужие рассуждения - а как реально будет - посмотрим.
  14. XandroEndTxabo Любитель

    На форуме с:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    985
    да карпец похож, но пока издалека! и команда та же! сейчас надо побеждать ему, но мне кажется, что только раздельщик вырастет! вспомни миллара, он тоже всех катал в разделке и в горах боролся! но так и не вырос! а все из-за отсутствия побед в горы! на равнине выигрывал, а в горы не везло, то проехали по нему! то желудочное заболевание!



    и еще так для смеха. карпец с его ростом вряд ли будет не заметен! вальверде с сио натянут куртки на номера и вперед! а карпецу надо эти куртки на соперников натягивать, а то заметят!
  15. XandroEndTxabo Любитель

    На форуме с:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    985
    а что думаешь о меньшове?



    кстати про вино, да у него тоже проблемы он пока не как не рассчитает свои силы в горах (но только в тяжелых горах), все время атакует не по месту! ну, сейчас он лидер посмотрим! вообще у либерти будет самая сильная горная команда! и вино у же не стоит без оглядки атаковать! я бы поступил так приезжал бы на первых этапах в горы, но не атаковал! главное держался бы! а остальные бы участники команды бы по тихонько отставали! что бы потом они работали бы на тебя! а на третей недели я бы уже атаковал все время!
  16. Геолог Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ну не скажи...миллар в горы вообще никогда не тянул..сразу же вываливал, а карпец все-таки 7 место в джиро и 13 в туре занимал в генерале....так что в гору тож тянет

    что касется меньшова...вуэльту видел? комментариев нет...борец до мозга костей - что касается его победы на туре...посмотрим, шансы есть, на призы по-крайней мере уже в этом году может приехать...
  17. XandroEndTxabo Любитель

    На форуме с:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    985
    главный минус всех наших это погода уж больна она жаркая на туре! и не только на небе!

    знаешь, как было на руси! когда не было единого князя. все шли и умирали за одну цель и тащили за собой других! так и здесь те, кто будут готовы на первой недели, могут наработаться, а в концовки сесть на велосипед и смотреть красоты франции! а подиум уедет вместе с остальными, кто был расчетлив! и главное что бы нашим это донести! ведь этот тур еще никогда не видел столько горняков. желающих победить!!!!
  18. valverdezzz Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 май 2006
    Сообщения:
    1.926
    Адрес:
    киев,украина
    1.Хоть бы на туре с "Балеарс не вышло оже что с Лямпре и Дискавери(2 лидера и незнаешь на кого работать.Мне кажется что каждая команда ,которая хочет выиграть тур,должна работать на одного гонщика,иначе получится как в прошлом году T-mobile:команда работая на ули доганяла вино или севилью,такая проблема будет и в дискавери(толи поппо,толи хинкепи,толи азеведо...)

    2.Больше шансов вырасти в Индурайна есть у Деккера Томми,он и помоложе,и серйозные победы в протуре есть
  19. XandroEndTxabo Любитель

    На форуме с:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    985
    не будет такого не бойся! банк франции пришел в спонсоры только из-за вальверде! если только вальверде не потянит тогда может быть карпец и будет лидером!
  20. valverdezzz Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 май 2006
    Сообщения:
    1.926
    Адрес:
    киев,украина
    На вуэльте всегда жарко,да иатаки горячих испанцев у себя на родине поострее чем у французов,а меньшов выдержал и выиграл ее

Similar threads