общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. MaksAlmaty Начинающий болельщик

    На форуме с:
    30 май 2007
    Сообщения:
    108
    А можете растолковать очем речь идет в той теме???? :rolleyes:



    А причем тут я и ТДФ - прикол непонял. :confused:
  2. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    На бивине вообще все, кто на Джиро засветился, сразу появились в списке. Но это ещё ничего - там до 3 недели Джиро в прогнозах на Тур был Бассо! :rolleyes:
  3. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    he is up to his neck in the Fuentes event. - кто переведёт?
  4. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    это про кого вообще?
  5. bishkul Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 мар 2006
    Сообщения:
    1.020
    такое впечатление , что на форум стали нет нет дети заглядывать.
  6. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    "Он по самую шею в деле Фуэнтеса" - это о Вальверде говорит правдолюб Manzano. Как всегда никаких фактов. Еще добавил - "Нам хотелось бы верить, что он был единственным гонщиком в Kelme, кто участвовал в гонках, питаясь одними салатами."
  7. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Тагантип объяснил.

    Ентот Хесус, которого даже когда-то "похищали", спалил всех, как когда-то на допросах в xr - сдавали всех, даже тех, кого не знали. Нам училка рассказывала,что один раз кто-то бумагу на английского адмирала подписал... :rolleyes: Вот так вот и Манцано на всех "стучит", не имея фактов на руках. а самое интересное, что этот никому неизвестный до скандала парниша(д"Онт пошёл по его стопам... :rolleyes: ) из Кельме почему-то допрашивается в итальянском НОКе! :eek:
  8. velo05 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    14 май 2006
    Сообщения:
    166
    Из интeрвью Поповича:

    – Вы останетесь капитаном "Дискавери" на "Тур де Франс"?



    – Нет, им будет Ллойд Палмер, я буду просто помогать. Ведь в этом году я сконцентрировался именно на "Джиро" – два месяца готовился… Но сейчас у меня заканчивается контракт, и придется постараться показать себя на "Туре".



    Страннo... A кто этот Палмер? Чтo-то я вообще о нём не слышал, к своему стыду... :(

    Или опять это наши средства массовой информации очередную лажу выдают?
  9. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    "The blood tests and blood volume test gave us a definite picture four weeks ago that something wasn`t right," Stapleton told the sid news agency. "We will now look at his actual test results and decide whether he will ride for us again or not. He hadn`t been planned for the Tour de France anyway, and I assume that this will be his last year with us. (c) cyclingnews



    Вообще, у меня создаётся такое ощущение, что T-Mobile - истинная команда уродов, причём из Германии. С Цабелем в 2005 по-скотски поступили, два раза с Ульрихом... Я рад, что они остались ни с чем. Без Цабеля и без Ульриха. Все эти д`Хонты, Людвиги и Степлтоны - все они имеют отношение к T-Mobile... Помоему там только Альдаг нормальный и, может, Шафратт.
  10. KAZAKHRIDER2 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 май 2006
    Сообщения:
    1.416
    Адрес:
    Almaty-Omsk
    Ну ето конечно Леви Лефаймер.

    Наверно тот кто брал интервью не совсем со слухом всё в порядке.

    А может Попович прикалывается.

    Я заметил что гонцы многие фамилии подругому называют например много раз слышал как астанинцы Мацоллени называют Мазолени - через "з" или Висиосо - через "ч" - Вичиосо и т.д.
  11. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    что там тур. у попо есть очень мощный стимул на чемп национальный приехать - хлопцы из дрогобыча попросили, сказали, что голову оторвут! я плакалъ!
  12. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    А вот этого товарища(Гончара) можно покупать без проблем - жопинга(прикольная опечатка получилась - даже исправлять не буду! :D ) ведь нет, а результаты тестов просто близки к максимально допустимым значениям, как я понимаю. Напишу вещь, похожу. на прикол, но это не прикол - почему бы Тинькофф не заняться этим вопросом: похоже, что Гончара хотят попросить из команды в ближайшее время, а вот на тот же Ейндховен такой раздельщик пригодился бы 100%!
  13. velo05 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    14 май 2006
    Сообщения:
    166
    A, ну да, конечнo. ЛлойдПалмер, Лефаймер... Звучит! А если ещё и бысро проговорить... Оригинально-с. :)
  14. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    А это мысля неплохая :cool: насчёт Гончара в Тинькофф.



    Хм,а есть ведь еще ребята,которые без клуба пока: Белоки,например, или Касеро,эччебария и братья Кесада... "Зафрахтовать" бы хотя бы парочку из них в эйндховен за Тинькофф :eek:
  15. elektrik Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    154
    T-Mobile - заложница стойкого негативного отношения широких немецких масс (и спонсора) к допингу. С месяц назад телеканал N24 провёл телефонный опрос: "Следует сажать в тюрьму за допинг?" 42% позвонивших сказали: "ДА". Сам слышал как плакал ведущий одной из местных радиостанций о своей потерянной гордости, вере и т.д. "за", "в" и т.д. немецкий велоспорт и Ульриха в частности. Короче - нетрудовые доходы. Все об этом знают и с негодованием, кое-кто с удовольствием, показывают на вас пальцем...
  16. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    во многом немецкие массы правы. однако, пора открыть глаза и понять, что допинг используют все, причём не только в велоспорте, а и в других видах спорта. но если сравнить велоспорт с футболом, например... достаточно вспомнить, как начиналось (и тут же закончилось) дело фуэнтеса там - скандал вроде бы начинался, но клубы его тут же замяли. тут можно ещё вспомнить противостояние Fifa и Wada, которое закончилось тем, что Wada для футбольного мира - никто. у Fifa, просто, свои законы. и ещё насчёт того, что допинг используют практически везде. даже для шахматистов существуют препараты, стимулирующие мозговую деятельность. ето о многом говорит. я лично не в курсе, были ли случаи, когда шахматисты на подобном попадались, но снукеристы - да, и действие одного из подобных препаратов, к слову, в своей автобиографии описывает о`салливан.
  17. Катюша Спортивный аналитик

    На форуме с:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    1.844
    Адрес:
    Минск
    эти самые немецкие массы лелеют своих гонщиков, а как только намёк на допинг - сразу "плохие"... правильно сделали Цабель и Клёден, что ушли из мобильника. вера в собственную непогрешимость руководства этой команды просто убивает. всё больше и больше гонщиков оттуда влипают в допинговые скандалы, а они делают вид, что тут ни причём. немецкие болельщики победителей готовы носить на руках, а в скандальных гонщиков - кидать камни.

    и ещё. зачем пристали к улли? человек ушёл из спорта, а они его долбят, как будто он на тур ехать собрался.

    зы. пора пересмотреть список запрещённых препоратов. однозначно.
  18. Катюша Спортивный аналитик

    На форуме с:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    1.844
    Адрес:
    Минск
    шоколад стимулирует мозговую деятельность. скоро и он попадёт в чёрный список для снукиристов. :D
  19. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    Гиллан,ты так о шахматистах пишешь,как будто они с другой планеты :D Препараты,стимулирующие мозговую деятельность спокойно можно купить в любой аптеке,причем стоят они не так дорого. Другой вопрос в том,что если серого вещества маловато в голове,то никакой препарат не позволит тебе обыграть,скажем, Крамника или Ананда. Тем более,что в шахматах не существует пока никакого контоля в плане "физического" допинга,который характерен для велоспорта,например,ибо это глупо,к тому же шахматы-это не олимпийский вид,и Вада тут не командует. Другой вопрос в том,как оградить шахматы от "железного допинга",то есть от подсказок компьютерных программ,скажем в ключевые моменты партии,когда нужен точный грубый расчет и нужно выбрать один из нескольких равноценных на первый взгляд ходов. Но это уже отдельная тема для разговора
  20. Катюша Спортивный аналитик

    На форуме с:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    1.844
    Адрес:
    Минск
    а. шлек и д. ди лука, привсём моём уважении, не к. састре, который два гран-тура подряд может в пятёрку попадать. кстати, а где сейчас испанец?

Similar threads