общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    тоже просто поражаюсь рельефу швейцарии

    3 могучих горных финиша и 2 поскромнее, да это чуть ли не гранд-туровская программа!, зачем?

    будут састре с клёденом себя хоть чуть экономить а-ля их коллеги с дофине, ни за что такое не выиграют, первого поставили наверное потому что горной практики в этом сезоне ему не хватало, да и вообще он двужильный, второму на дофине делать нечего, так как там казахи

    карпец, если верить товарищу унзуе, надо зарабатывать место в команде на тдф :rolleyes: , на дофине его не взяли, потому что там вальверде и перейро, вову если нет необходимости в его услугах как грегори, вообще с алехандро никогда не ставят в одну гонку :rolleyes: , вот и остаётся швейцария

    почему роджерс тут, для меня тож загадка, может личные пристрастия, по-моему он всегда швейцарию едет, а не дофине
  2. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    даа, тиньков конечно круто высказался

    но что мне в нём нравится, говорит как есть, в его словах лицемерия намного меньше, чем у его западных коллег, которые предпочитают нападать из-за спины

    да сравните с ситуацией гончара, какие-то сплошные намёки... почему человека на тур не пускают? загадка
  3. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    Ну что, сегодня как-бы чуть ли не единственный спринтерский этап на гонке. Основные претенденты, это, конечно, Оскар Фрейре, Pобби Макьюэн и эрик Цабель. Понятно, что сейчас тот же Оскар и Poбби сильнее эрика. Но я всё равно верю в то, что Цабель одержит сегодня третью победу в сезоне :eek: Будет трудно, тем более, что ещё есть такие люди, как Леле Беннати. Будет трудно ещё потому, что все сегодня хотят победить и это, фактически, единственный шанс для спринтеров за всю гонку. Но как же хочется увидеть ещё одну победу в предверии Тура. А особенно над такими соперниками. Так что, Forza Zabel :eek: !
  4. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Да нет там никакой загадки - мобилы ещё в прошлом сезоне Крестовый поход против допинга объявили и возглавили, у Гончара ничего не нашли, но некоторые показатели были на грани - вот боссы команды и решили не рисковать, т.к. один прокол и вся их работа на имиджем нового руководства пойдёт прахом. Да и при нынешней ситуацией с отношением к вело в Германии, есть варианты и со спонсором проблем нажить.



    Имхо, как раз Тиньков нападает со спины - он подписывал гонщиков, зная о проблемах - Тай с пометкой 2004 года был в списке изначально(его даже на 4олле в список внесли с надписью в скобках, что он уже отбыл), Якше карьеру заканчивал из-за скандала, а Хондо со своим делом изначально был под большим вопросом. Команду на них раскрутили, хотели на Джиро резалт взять, а когда их не допустили, то Тиньков начал бросаться фразами с такими закидонами, как будто он ничего не знал, а фраза о том, что он их пригрел, дал шанс, а они его подставили, создаёт такое ощущение, что это они снова начали раздувать скандал, что это они виноваты в их недопуске на гонку, и что они сейчас отвечают не за то, что уже отбыли или за то, что недоказано, а за то, что они уже в его команде что-то хавали. Причём, случай с Таем некрасив до боли ещё и тем, что Якше катается дальше, а с Якше - тем, что Тиньков все эти вещи рассказывает как раз тогда, когда Якше приносит победы и самые высокие результаты в команде на довольно престижных гонках.



    Как раз то, что творят мобилы вполне логично выглядит - у них политика такая с допингом, а у Гончара проблемы есть, поэтому рисковать на гран-турах они не хотят, тем более, что есть кем заменить, а вот Тиньков сначала купил изначально "запаленых" гонщиков, а теперь ещё и грязью их поливает - сразу вспоминаю фразу нашего экс-президента о Тимошенко: "Знову всі в гівні, а вона - у білому" :mad:
  5. Геолог Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да ну..бред....это разные вещи. Зачем спрашается тогда Мики и Карлос туда поперлись? Что Карпец - на ТДФ будет 100%, он из тройки (с Перейро и Хорхе) единственный чистый по-настоящему и понятно, что он не грегарить туда едет.
  6. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    игорь, да-да, крестовый поход против допинга. правда, одним "допингистом" они очень сильно начали интересоваться. и не только они, надо сказать.
  7. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    кстати, высказывание тинькова мне прокомментировал сергей. сказал, что олег очень импульсивный и прямолинейный человек и так далее и тому подобное :)
  8. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Пусть о разнице между Хэмом и Якше расскажет и о том, что будет с Якше, раз команда всю тройку видеть не хочет, ну и как там дела с Хэмом вообще - чего ждать и что решают? :rolleyes:
  9. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Особенно убивает первая разделка, где он Хэма, Ботеро, Миллара и Плазу обыграл :eek: Да и всего 2 минуты тому Миллару на той разделке(это та, которую Лэнс с улыбкой и постукиванием по велу заканчивал?) - тоже отлично! Честно говоря, только рад буду, если он и в этом году так проедет, тем более, что настоящих звёзд разделки будет не так много :rolleyes:
  10. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Как раз случай с Гончаром - пример цинизма. Команда пропиарилась как самая "чистая", американец Степлтон не успевал рассказывать об этом при всяком удобном случае. И вдруг оказывается, что два доктора, которые возглавляют эту программу в команде, "допингисты" с большим прошлым :rolleyes: , а спортивный директор - их бывший подопечный. Конструкция закачалась. И тут проводится "операция прикрытия". Надо же показать, как прекрасно работает система и какие они принципиальные. Выбрали Гончара, как наиболее, с их точки зрения, подходящую кандидатуру. Ему уже 36, карьера заканчивается, контракт продлевать не собирались; он из "советских", как сказал Степлтон в одном из интервью американскому издательству, т.е. для него - чужак, никто в западных СМИ защищать его не будет. Я читал интервью Гончара. Ему ничего конкретного не предьявили, наооборт, говорили, что все хорошо, что поедет Тур. А теперь никому ненужен, хотя официально нет нарушений, все пробы чистые.

    Мне непонятен этот пафос в отношении Тинькова. Да, цинично. Но подругому там не выжить.Я, надеюсь, никто не думает, что остальные менеджеры и руководители команд "белые и пушистые"? Такие там не выживают. Ситуация изменилась в велоспорте, и что бы пробиться в "высший велосвет", надо изображать активного борца с допингом. Иначе ТУр-2009 не видать... ;)
  11. Miloff Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    1.679
    А какой бюджет у Астаны, и кто главный спонсор?! Есть оф. сайт?! :confused:
  12. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Извиняюсь за оффтоп, но тема уж больно серьезная. Иметь мнение, отличное от другого - мной лично не только допускается, но и всецело приветствуется. Главное, чтобы это мнение не озвучивалось в форме хамских утверждений. Хамить еще можно на междусобойчике, в тесной дружеской компании таких же хамов; но когда это выноситься на всеобщее обозрение... Называть великого спортсмена "наркоманом" это по-моему хамское оскорбление, которое пятнает в первую очередь и только того, кто наносит подобное оскорбление. И еще личное мнение. Внутри команды с таким невоспитанным менеджментом едва ли может быть нормальная рабочая обстановка.
  13. ДимаЛел Спортивный эксперт

    На форуме с:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    4.030
    Адрес:
    Королёв, Моск.обл.
    www.team-astana.eu
  14. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    Более 10 лимонов.

    http://www.team-astana.eu/f/home.php
  15. Miloff Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    1.679
    спасибо за инфу!
  16. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    если считаешаешь кого-то хамом, то это не повод хамить самому. не так ли? ;)
  17. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Не повод. Но есть люди, которые понимают только тогда, когда с ними говорят на их языке.
  18. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    тагантип, это не цинизм, это какое-то свинство! не считаешь частью команды - выгоняй! а то одна не часть команды продолжает результаты ей приносить, а другую он в грязь макает вообще непонятно почему - он и все всё знали заранее, а он теперь рассказывает так, как будто они хавают сейчас и его подставляют. имхо, из-за вот такого вот отношения происходит то, о чём ден говорил - каждый за себя - человек своё уже отбыл, вина другого не доказана, а команда не просто их выкидывает, а объясняет всё в какой-то свинской форме и макает людей в дерьмо! и опять же огромный респект пока самым чистым командам - французским - которые, в отличие от тех, кто, кстати, повязан в деле по уши, готовы работать сообща и посылают этот грёбаный кодекс, который те же диско, когда им с бассо надо было, переступали, а теперь защищают больше всех!



    а по цабелю - согласен с геродотом на все 100%!
  19. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    тагантип, мобилы, в случае с гончаром, борются с той проблемой, которая возникла только что, а тиньков всё знал изначально, а теперь пытается повесить на людей вообще непонятно что.
  20. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    ой-ой, борются. а кто предложение цабелю сделал? :d

Similar threads