общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. KAZAKHRIDER2 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 май 2006
    Сообщения:
    1.416
    Адрес:
    Almaty-Omsk
    ясная голова!

    я тоже думаю что тут ветку отдельную надо создать - для скептиков и критиков туда вход закрыть.

    в том то и дело что домыслы сразу начинаются - я вроде ничего больше про забеля не стал писать - хотя мог бы - далеко ходить не надо две недели назад последний случай был.

    всё уже всем доказано - ульрих мужик - потому что не стучит и вину не признал.

    а цабель - ето сопли - и вот ети сопли едут тур - а те кто не прогнулся - сидят.
  2. AutumnRain Любитель

    На форуме с:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    519
    И все же на сайклинстартлистс:

    Kurt Asle Arvesen

    Fabian Cancellara

    Stuart O`Grady

    Carlos Sastre Candil

    Frank Schleck

    Jens Voigt

    Inigo Cuesta

    Christian Vande Velde

    David Zabriskie



    С утреца висел расширенный список из 10 гонщиков, кажется.
  3. KAZAKHRIDER2 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 май 2006
    Сообщения:
    1.416
    Адрес:
    Almaty-Omsk
    Главное что бы ты был удовлетворён :D

    А я передам с удовольствием историю о благочестивом Забеле всей команде - пусть посмеются.
  4. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    конечно-конечно, вот это мобильники и цабель сволочи. набрали казахов, чтобы им карьеру загубить, да ещё и кофе не оплатили (почти слова кимстера). сволочи! а цабель жмот, похоронил карьеру бедного мизурова за 3 марки :d
  5. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    вы любезный учитывая свои предпочтения будьте так любезны быть менее буйным в отношении предпочтений людей к другим гонцам. их, гонцов, по мимо, забеля ещё несколько сотен имеется.
  6. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    дорогой мой друг, наш любезный казахрайдер меня пару дней провоцировал, пусть теперь отвечает :)
  7. DepechAnya Любитель

    На форуме с:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    684
    а вот калентьева (мтб, так на всякий случай)спокойно мне сказала, что получила призовых 800 евро на турнире цска, когда я спросила, как дела и сколько призовых заплатили организаторы. так что вопрос о деньгах не для всех закрытая тема :)
  8. aigeris Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 май 2006
    Сообщения:
    1.053
    неприятно читать эти перепалки...все равно все бессмысленно, каждый ведь при своем мнении остается, у каждого свои фавориты и любимцы....думаю найдутся более миролюбивые темы...
  9. AutumnRain Любитель

    На форуме с:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    519
    крона все-таки заменили на забриски! :)
  10. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    Вот меня больше всего волновал вопрос, что на Туре делает Крон... :rolleyes: Удачи Дэйву! :)
  11. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    а вот появление заби вместо этого человека - вполне логичный вариант - крон весь сезон, кроме, пожалуй, романдии, совсем что-то никакой был...
  12. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    Все-таки, он скорее классик... действительно, было бы странно, возьми команда его на Тур вместо экс-обладателя желтой майки :rolleyes:
  13. AutumnRain Любитель

    На форуме с:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    519
    Крон в принципе и горняк неплохой, где-то как Богерд (вполне сопоставимо в своей лучшей форме), его еще в Си-эс-Си брали, чтобы помимо классик, Бассо в гоpах помогал. Но вот что-то карьера не пошла, в команде. В прошлом году отметился 3м местом на Флэш-Валонь и 4м на Амстел Голд pэйс. В этом, я так понял, вообще ничего...
  14. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Ну раз так всё пошло:

    1.Никаких претензий по поводу жмотства или ещё чего не имею - я счастья общения с велогонами не имею, но просто хотелось бы, чтоб всё договаривали - здесь не ВАДА, чтоб чего-то скрывать - сказал "а" - говори "б". Есть факты или слова Бобби, что он тратится на допинг и слово тренировка означает именно это - скажите, думаю, что все только спасибо скажут. А уважаемого гонца в дерьмишко макнуть, ссылаясь на его фразу о том, что он тратился на тренировки, имхо, некорректно. Вт и просил прояснить ситуацию.

    2.Не стоит фразу о цене воспринимать, как какой-то наезд - просто, если есть вещи, позволяющие соседу Бобби делать выводы о приёме им чего-то, то хотелось бы знать поподробнее, м.б. нам ждать новую контору Фуэнтес и ко, али есть какой эксклюзив реальный, кроме домыслов.

    3.Если кому-то нравится коверкать чьи-то фамилии, то замечу, что стоит такое делать, если уж чешется, в лицо, а не пытаться так оскорбить третьего человека. А Цабель он потому с Ц, что это правила немецкой фонетики. Думаю, что замученные в казематах мобил казахстанские велосипедисты знали фамилию своего тирана, поэтому странно, что их болельщики не знают врага в лицо.

    4.Давайте уж тогда с Матци определяться - либо там "все грешны" и Матци в том числе, либо там подстава, тогда кто, как, зачем и почему именно Матци??? Есть инфо - просьба поделиться. Кстати, всё действительно похоже на подставу, только Лэндис мог чего выпить по дороге в горах у болел, а вот кто подсунул тогда каку для Кесслера, тем более, что проба была взята не во время гонки - значит кто-то свой - сцуко.

    5.Супервелогону замечу, что, как показало развитие сюжета, мои предположения о подтексте той фразы были верны, и не просил доказать её достоверность - просто хотел чёткости, в т.ч. и для понимания массами(частью которых я являюсь), а наезжать на Гиллана не стоит - со своими предпочтениями первым был оскорблён он, а не другие участники спора, и, хотя это не моё дело, как раз продолжение не очень красивой дискуссии на страницах форума, вместо попытки пообщаться, без захламления и развития каких-то скандалов на форуме, через асю выглядят как раз-таки не очень красиво. :cool: Тем более, с прямо скажем очень некрасивыми съездами.

    6.Вот историй действительно хочу, если можно, с рассказами Мизу и других, без двусмысленных намёков. Уже как минимум 2 жду - как Цабель делил денежку и что там случилось на днях.

    7.Насчёт соплей - ещё недавно был с такой точкой зрения согласен, но есть одно "но" - лучше б все сознались(а ведь ширяются там все, или есть святые?), тогда б и проблему бы решали проще, а так, пока все МУЖИКИ - все молчат в тряпочку, а потом подставы типа Лэндиса и Кесслера вылазиют - все молчат, вот можно и подставлять и по одному отстреливать.
  15. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Да, он классик в первую очередь, может в невысокие горки неплохо идти, но вот тут как раз тот случай, когда он ничего весь сезон не показывает и его-то можно заменить на гонца, который ходит такие же горки, а ещё может прикрыть разделку и одеть жёлое, если у Фабиана на прологе не заладится - т.е. средненького горняка из неспонсорской страны заменили на гонца для средненьких гор с классной разделкой, т.е. и спонсорского Бака оставили, и по части силы ничего не потеряли. :cool:
  16. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    А тем временем чемпы прорвало, майки одели те, кого мы увидим в разделках, если не на прологе Тура или других престижных стартах этого сезона, то хотя бы в слеующем, например, на Джиро:

    1.Украина - Дюдя

    2.Белоруссия - Кунитский

    3.Pоссия - Гусев

    4.Дания - Бак(нет, всё-таки чемпиона страны, в которой базируется спонсор стоит брать на тур ;) )

    5.Венгрия - Бодроги(а были сомнения?)

    6.Испания - Гути Паласиос(причёи на чемпе были 3 релаксовца, двое из которых - из списка, причём, Севилья меньше 3 минут проиграл и стал 5; 2 гонца Карпина, причём Нозаль опять провалил свой вид - 5 минут; 2 фуэртавентуровца, причём участник "списка" Manuel Lloret заехал 3 - интересно, что 4 олл напишет? :D )

    Зато разочаровали:

    Норвегия - Edvald Boasson Hagen

    И чехи со словаками, которые чемпионат организовать не смогли :eek:
  17. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Бизнес и сопли:

    Астана и Тиньков приостановили контракты Маццо и Мардзолли за возможное участие этих ребят в пока мало что обещающем скандале 3-х летней давности :cool:

    Интересно, а у мардзолли контракт приостановили также как у Якше, а Тиньков потом опять будет говорить, чтоб его имя не упоминали рядом с его и с удивлением будет узнавать, что руджеро катается за его команду? :rolleyes:
  18. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    замечу все-таки, что главный спонсор CSC базируется в США, хотя для корпораций такого уровня (а на них работает 70 тыс. человек) границ не существует
  19. AutumnRain Любитель

    На форуме с:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    519
    игорь, а *убен плаза участвовал? ) и вообще, где можно резалты глянуть?



    а вообще шикарный состав у Csc, на мой взгляд, никак не слабее, чем у диско или у несколько ослабленной астаны: шлеки, карлито, фохт, канчеллара, горные грегари куэста и вандевельде, забриски, помочник на равнинный и холмистый рельефы арвесен и ставший фактически универсалом стьюи о`грэйди, который, наверняка, подобно предыдущему году, будет соваться в отрывы на этапах любого профиля :)) буду болеть за них :)
  20. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    на ньюзе испания висит, а на 4олле - тройка украины и победитель белоруссии, россии ни там, ни там.



    тагантип, спорить не могу, т.к. не знаю, а датская команда, это как астана - швейцарская или меня заклинило по линии бьярне?

Similar threads