общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    почему конец? что ты так в крайности бросаешься. ну ведь за руку не поймали. так что как сказал когда то якше - пусть они докажут что виновен, а я доказывать что не виновен не буду.
  2. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    при таком отношении ко всем этим проблемам мартина мишеля спонсирование почти наверняка будет свёрнуто. 3 допинг-скандала за короткое время - это слишком для нордмильха и лично для вышеупомянутого мишеля
  3. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    в принципе для любого спонсора это плохо. но надо прежде всего доказать использование допинга. вот когда все докажется, тогда пусть спонсоры и думают.



    на сайклинг4олл написали, мол, лучше всего будет, если сезон этого года закроют, типа зачем гонки, при таких скандалах.



    возможно это к лучшему было б, если велосезон бы закрыли. имхо
  4. CunegoPerSempre Спортивный аналитик

    На форуме с:
    22 июл 2006
    Сообщения:
    1.051
    локаут местного значения...а сезон закрывать незачем, дложны же французы выиграть оставшиеся гонки...
  5. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    французы? а разве сайт французкий? :confused:
  6. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    SUPERVELOGON, впринципе, Мишель в этом вопросе чрезвычайно принципиален. Вряд ли ему надо будет что-то доказывать. Он был тем, к счастью, единственным человеком из команды, который хотел и желал увольнения Цабеля после известного признания.



    С одной стороны, велосезон закрывать, наверное, даже нужно. Но я против, я против потому что это предпоследний сезон Цабеля и я хочу его видеть на гонках :eek:
  7. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    Supervelogon, 4олл тут вообще не причём, просто владелец 4олл чокнутый на этой проблеме.



    ни одного француза не замешано ни в одном деле.
  8. CunegoPerSempre Спортивный аналитик

    На форуме с:
    22 июл 2006
    Сообщения:
    1.051
    Гиллан всё за меня сказал...
  9. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    ага, а как же фестина? не с неё ли все началось? :p
  10. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    Винокуров в L`Equipe, цитаты:





    "Michele Ferrari is a physical trainer but not my doctor"



    "All I did was listen to people, like Mario Cipollini, who said great things. (Lance) Armstrong also worked with him. I didn`t want to miss out on this experience, I contacted him."



    "Working with Ferrari is not that extraordinary. Once a month I take a test to find out what kind of form I am in physically and my training depends on those results"



    ""His training plans are effective and precise. Since last year I`ve come on a lot in the mountains and also the time-trials. I won the Vuelta (Tour of Spain) and that cemented my faith in him."



    "Ferrari has never offered me any medication. He is just my physical trainer and if I`m talking as openly as this it`s because I`ve nothing to hide."



    "The day that the UCI (International Cycling Union) establishes an official list of doctors that we are not allowed to work with, then I`ll stop. But for the moment, this list doesn`t exist," said Vinokourov, who added that none of his Astana team works with Ferrari.



    "They`re really trying to tarnish our image. It`s really difficult to concentrate on the Tour de France in these conditions. I have been destabilised by all these ripples."



    "Jaksche was contacted by Der Spiegel and offered lots of money. It`s easy to give evidence when`s there`s a big cheque being dangled in front of you.



    "If you`re given 5,000 euros to dish the dirt on someone, you`re not going to do it. But if its 100,000 euros, you`ll find a story to justify the amount."
  11. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    ПАPИЖ, 30.06.07 (rsn) - Александра Винокуров, один из топ-фаворитов наступающего ТДФ, защищается от подозрений в применении допинга против себя и его команды Astana. Он оправдывал сотрудничество со спорным медиком Микеле Феррари тем, что он был только его тренером.



    "Микеле Феррари - это мой тренер, не врач", говорил Винокуров теперь в интервью с Парижской спортивной газетой L`Equipe. Винокуров, который находится на чемпионате казахстана, говорил, что после перехода в конце 2005 года из T-Mobile в Liberty Segurous он хотел сотрудничать с Феррари. "Такие люди как Марио Чиполлини, например, рассказывали только хорошее о нем.. Лэнс Армстронг также работал с ним. Я не хотел отказывать себе в этом опыте и контактировал с ним", по словам Винокурова. Феррари уже много лет имеет репутацию человека, работающего с запрещенными препаратами. В 2004 итальянец стоял перед судом из-за спортивного обмана и злоупотребления медикаментами.



    "Феррари никогда не предлогал мне медикаменты. Он - только мой тренер и я ничего не должен скрывать", говорит Винокуров, который подчеркивает, что его команда Astana не сотрудничает с итальянцем. "Если UCI издаст список врачей, с которыми нельзя работать, тогда я оканчиваю сотрудничество Ferrari. В данный момент, однако, такой список не существует, по словам казаха.



    Astana должна была отстранить от гонок за последнии дни сразу 2 гонщиков из-за подозрений в употреблении допинга. Проба Маттиаса Кесслера на тестостерон в апреле оказалась положительной, 3-й призер Джиро эдди Маццолени опрашивается на следующей неделе из-за дела 3-летней давности. Капитан команды Александра Винокуров, тем не менее, не может понять, почему к Астане в СМИ и от других команд такое недоверие. Он видит в этом целенаправленную кампанию против команды.



    "Нас хотят сломать, наш имидж разрушают", говорит Винокуров. "При таких обстоятельствах очень тяжело концентрироваться на ТДФ. Я дестабилизирован всем этим", по словам фаворита тура, который подчеркнул, "Я - не "мошенник". Он подписал в прошлый четверг, кроме того, публичную хартию UCI против допинга. Винокуров: "Велоспорт - это моя жизнь, я никогда не обманываю."



    Откровения его кратковременного коллеги в группе Либерти Сегурос Йорга Якше, Винокуров комментировал таким образом: "Якше получает от журнала большое количество денег. Легко высказываться, если перед тобой чек на большую сумму. Если тебе дают 100.000 евро, то всегда можно найти хорошую историю, чтобы оправдать сумму."
  12. Deutsche Спортивный эксперт

    На форуме с:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    2.639
    надеюсь за 100 штук он душу не продаст :) да и сумма может для якше серьезная, а для яна не такая и большая. да и смысла я для него не вижу за собой других тянуть. некрасиво это...
  13. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    когда от него все отвернулись, ни кто не думал о том красиво это или нет. а ян красавчик! уважаю его за это, за то что не шкурничает.
  14. Deutsche Спортивный эксперт

    На форуме с:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    2.639
    соглашусь, молодец, что не стал никому мстить, а ведь легко мог..мог того же фохта сдать или кто там против него выступал.
  15. Deutsche Спортивный эксперт

    На форуме с:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    2.639
    econd update: Jaksche about "a new top rider" of the 2006 Liberty Seguros team



    "I don`t want to burden any riders," Jaksche told `Der Spiegel`. But he did. Even if he doesn`t mention any names it is clear which rider Jaksche meant when he said: "Saiz [Manolo Saiz, team manager of Liberty seguros] had problems with a top rider from his team, who moveed to Liberty Seguros at the beginning of the year [2006] and who had a bad spring. The rider and his manager [Tony Rominger], who was my manager for five years as well, pressured Saiz. They wanted better medical care and Saiz got involved. He was stucked between a rock and a hard place: The top rider is expensive, Saiz had to justify himself for his sponsors. (...) Saiz returned to Fuentes because of this rider, that`s why he had to pay those debts, that`s why the whole thing came out."



    А вот тут Якше четко на Вино указал... Топ гоншик, который перешел в ЛС в 2006 году...У Вино же Тони ромингер менеджер?
  16. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    ссылку лучше дай, а то твое сообщение оборвалось.



    о, и само сообщение уже исчезло.
  17. LimanNick Спортивный аналитик

    На форуме с:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    1.808
    ссылка

    http://www.lequipe.fr/Cyclisme/breves2007/20070630_151140Dev.html

    сообщение не знаю почему рвется
  18. LimanNick Спортивный аналитик

    На форуме с:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    1.808
    кстати, вполне резонный вопрос - почему французам все до сих пор по большому счету прокатывает? такое впечатление, что французы петлю хотят тур своему отдать. впервые за ..... лет
  19. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    Ну да, Вино и спрашивает:



    «Pourquoi avoir honte quand on sait que des coureurs français continuent de travailler avec le docteur Mabuse, qui a plus de soucis avec la justice que Michele Ferrari ?

    типа французы сотрудничают с доктором мабус и он имеет больше пролем с юстицией, чем ферари. и почему все об этом молчат.
  20. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    сообщение рвётся на некоторых "нехороших" символах, в русском это заглавные "р" и "э", на какой-то испанской букве та жа фигня, вы же похоже запостили что-то неперевариваемое из французского

    вспоминаются такие же разговоры год назад :rolleyes:

    как видим за год ситуация не только не исправилась, но и усугубилась :mad:

Similar threads