общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Якше давит на то, что все хавали и хавают, вот и он на равне хавал, а не переедал, чтоб в одну калитку рвать.

    А судя по внезапному росту резалтов Якше весной 2004(я всё правильно помню?), можно поверить и в то, что кололи. Только вот есть проблема доказать, хотя и у ССС будут проблемы, чтоб доказать, что ничего не ширяли. Есть, правда, одна проблема - если суд признает, что они ширяли Якше, то это будет означать, что допинг-контроли, которые его хотя бы по причине побед в гонках, гоняли - фуфло, раз ничего не обнаружили. А это вызывает кучу вопросов, и уже не к ССС или отдельным людям - тут проблемы у ВАДА могут начаться - а кому это надо?
  2. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    А вот тут и всплывает уже затронутая проблема - слова одних или отписки становятся проблемой, а слова других - пустым звуком.

    Насчёт "воров" возникает другой вопрос - а чего ж все молчали больше года?
  3. Virus1908 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    2.595
    Адрес:
    Киев
    молчяли потому что если тронуть гумно оно будет вонять

    вот и тронули
  4. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    У меня такое впечатление, что у тебя к Винокурову что-то личное. :rolleyes: Ты интервью читал? Оно ведь было не о Якше. В конце его французкий журналист спросил его об отношении к интервью Якше. Ответ был общий, в том духе, что некоторым трудно удержаться от подобных интервью, если им предлагают 100 000 а не 5000. И почему ты решил, что оно было опережающим? Информация в он-лайн версии "Шпигеля" и его интервью, где о Якше был только один из вопросов, появились в один день.
  5. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    да всю кашу варит само Uci, каждый раз аккурат перед туром (организаторы коего являются их главными врагами). снимаются гонщики и команды, без которых тур становится все менее и менее зрелищным. выглядит вроде здорово-смотрите, злодеев сняли, едут только ангелы, а потом (вот незадача) оказывается, что эти ангелы без крыльев и жрут еще пуще снятых злодеев.

    собственно Uci всю дорогу было в курсе, что творится в пелотоне и могло спустить дело фуэнтеса на тормозах. мало ли что там испанские полицаи нашли в холодильнике у испанского доктора? мало ли чего там старый айболит по глупости на пакетах с кровью написать мог? мог ведь написать имена и ники крамника, ананда, тайгера вудса или аники соренсен... (кстати пакетики были не только с кровушкой велосипедистов, но что-то прочие федерации не спешат хай вай поднимать). Uci же решило раскрутить дельце и половит рыбку. потому что война идет! велоспорт в глубоком кризисе, и все эти скандалы первейший признак кризиса. тоже и касается и откровений якши. вот почему на интервью назарова все начихали? он ведь тоже прямо заявил, что в нхл все жрут немеренно, и все с ведома руководства команд и лиги.
  6. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    А мне кажется, что УСИ всё-таки потеряли некоторый контроль с приходом внесистемного фактора - организаций и людей, которые изначально не были вовлечены в структуру. По ходу, УСи пытались про-туром сделать то, что представляет сбой НХЛ в хоккее, только вот вечная проблема номенклатуры - многого хотят, а делиться пшик - вот и не сошлись с гран-турами, всё чаще расходятся с командами, не смогли стать самостоятельными в вопросе допинга - слишком много лишних людей вокруг появилось, а уже власти захотелось. Имхо, таким вот макаром они подталкивают команды и гран-туры к уходу из-под их крылышка и созданию своей организации. Кстати, не зря много о Испании говорим - да, там гонцов ловить начали, но ведь именно там у фуэнтосовцев большая свобода, далее, Вуэльта была первым кандидатом на сокращение - чинуши УСИ предлагали именно ещё приравнять с Туром Германии и первые нападки на неё. Вуэльта не рискнула пригласить релакс, но ведь 2 засвеченные команды получили вайлд-карт. Думаю, что при таком развитии событий именно Вуэльта и испанская федерация(единственная выступила за амнистию) могут стать первыми, кто пошлёт УСИ.

    Кстати, есть ещё одна интересная деталь -

    The Spanish riders (organized in ACP) will sign the UCI charter, but also "under protest"



    А есть и ещё одна фишка - против статьи выступил голландски рабо и голландец же Крон! :cool:
  7. bishkul Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 мар 2006
    Сообщения:
    1.020
    как это все достало. перед самым туром производятся точечные выстрелы после коих нет возможности и времени на апелляцию. неужели опять "день сурка".

    есть информация , что "астане" пока на тур светит красный свет. и активно выступили против их присутствия на туре "герольштайнер" и "кредит агриколь"

    мура какаято или моро.в общем дежавю.
  8. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    откуда такая инфа?
  9. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Думаю, что это попытка стравить команды между собой :cool:

    А у Креди Агриколь и Герольштайнера, судя по всему, история подлиннее с допингом будет :rolleyes:
  10. Natalie2006 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    1.221
    Интервью он дал 15 июня. Что его сократили тоже наверное правда, т.к. общались они около 8 часов. О этом интервью в кругу велоспорта знали заранее, т.к. там описывается реакция некоторых личностей, названных Jorg`ом. А вообще Jörg сказал, что имена гонщиков называть не будет :rolleyes: , т.к. не хочет никому навредить. Oн хотел расказать о процессе применения допинга. Как он пришел к допингу, с чего начинал и т.д.



    P.S. А вообще я где-то читала, что за это интервью он получил 40.000 Евро :confused: , чуть больше чем он заробатывал у Тинькофф.
  11. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    Кстати вот реакция шефа Астаны на Годефрута (ушел потому что свою миссию выполнил), на Якше (типа сам упал в суп), на Кесслера и Мазоллини (они с 1 января в команде, что с ними было до этого команду не волнует)



    Вообщем, читайте http://www.tagesspiegel.de/sport/Doping-Doping-Radsport;art2650,2332133
  12. БелТурист Начинающий болельщик

    На форуме с:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    158
    в том то и дело, в теннисе например как то уживаются турниры Atp и гранд-турниры (большой шлем). конечно большой кусок делить проще, но ведь теннис к этим деньгам тоже не на раз пришел.
  13. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Казалось бы, уже старое, но крайне интересное интервью Брюнеля

    Заголовок интересный и деление команд в интервью тоже крайне интересным получилось! :cool: Не совсем врубился, что там про Гончара. :confused:



    Maybe its the only way to get a French winner. In a while the first 6 of the 2006 Tour are under suspicion and Cyril Dessel will be the winner. That`s nothing to laugh about. They are seriously doing this."

    В точку! :D



    Bruyneel is looking for a new sponsor and thinks that the sport needs to be restructured: "I think its wrong, in every organisation, if you want to play policeman yourself."



    Bruyneel continued by saying: "The code of ethics is to vague. The code says: everybody who is investigated has to be taken out. So tomorrow I could arrange that a rider or a team manager is going to be investigated. What will you do? Ban the sports director? Boycott the team?"

    Брюнель читает форум? :D
  14. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    Список тех кто подписал усишную грамматюлину



    http://www.uci.ch/templates/UCI/UCI3/layout. asp?MenuId=MTI1NDc



    пробел перед asp убрать
  15. bishkul Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 мар 2006
    Сообщения:
    1.020
    инфа достоверная , но надеюсь не окончательная и все еще разрулится. очень хочется в это верить. кому то мы там не очень желательны .
  16. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    А кому там может быть желательна команда с двумя гонцами, на которых самый низкий коэффициент в конторах? :cool:
  17. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Весь документ чётко характеризует тот факт, что от Кассовых подписался только Плаза! :D

    А от Астаны только те, кто едет Тур.

    УСИ поставили одни условия, а подписывают документ не по сути, а подписывают бумажку, которая даёт право стартовать на Туре и не более того :rolleyes:
  18. Natalie2006 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    1.221
    А от Астаны только казахстанцы, и то не все. А где Наварро, Ъаст, Савольделли, Klöden и др.
  19. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    И баски, кстати, тоже только те, кто на Тур готовился :rolleyes:

    Кстати, почитайте интервью ПАКО, Санти и ель Ниньо на том же сайте, где Брюнель - интересное мнение о про-туре. :cool:
  20. ИМ1966 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    321
    Ну правильно, так и было разделение раньше, затем Вербрюхен и Ко придумали Протур и смешали все в одну кучу и понеслась...

    Кстати насчет тенниса денег и прочего. На 5 кольцах в прошлом году говорил с одной нашей трековичкой, так вот она сказала отдам сына в теннис, нех ему гроши в велогонках зарабатывать.

Similar threads