общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. empezar Новичок

    На форуме с:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    24
    какого, спрашивается, хрена результат в винокурова был обнародован туеву хучу времени назад, а результат анализа в майо предстоит только в понедельник, 27 августа 2007 года?!!!! так еще и в в лаборатории университета города гент...?!!!!
  2. empezar Новичок

    На форуме с:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    24
    получается, что у кашечкина есть шанс выкарабкаться? (мечтаю...). гент в фармакологии, как я в генной инженерии...
  3. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    работаю в итало-английско-американской компании, а в общем-то как и во всех ойл кампани - полная каша, латино-американцы, испанцы, французы. А главное, что много итальянцев - велолюбителей. Отношения, что вот пришла астана и принесла с собой допинг в мировой пелотон нет, это просто смешно слушать. отношение к вино очень уважительное, каш столько заработать просто не успел. каждый из фанов кого-либо или какой-либо из команд сталкивался с допинг-скандалом, да еще покруче. к своим или всяким прочим шведам отношения самые разные, кстати не встречал ни одного фана ди луки.

    а самое главное - 95 процентов считает допинг неотъемлимой частью гонок, а считающих себя святее папы борцов с допингом (речь не о вада, а людях из пелотона) - просто лицемерами.

    про кледи никто не имеет особого мнения, нет у нас немцев. большинство ждут возвращения бассо, на петакки машут рукой, типа - все такие, пусть гоняет и он.

    проект астана вызвал удивление, но не отторжение, что дескать выскочки вылезли. а вот англичан - любителей челси в природе не существует! только такой однозначный вывод можно сделать из разговоров с британцами. так что вот тут я с вами и не соглашусь, чего я только не слышал про абрамовича, но уважения точно ни разу не мелькнуло.
  4. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Понимать что происходит в точке "б" можно прекрасно находясь в точке "а". Говоря о Клодене я имел ввиду прежде всего (и даже скорее всего только) немецкую публику, ту самую, которая улюлюкает Яна Ульриха (гонца, прежде без памяти ею любимого) и даже возбуждает против него уголовные дела. Так что я высказал уверенность что у Кледи нет будущего в немецких командах (иначе народ просто не поймет); а куда еще он может приткнуться. Возможно у меня недостаточно информации, но после недавних "китайских заявлений" со стороны Кледена, оставаться ему в Астане просто неприлично. А впрочем "двойные стандарты" по западным меркам это норма.
  5. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    а насчет команды позволю себе сомневаться, что у нее в нынешнем виде есть будущее. 4 звездных гонщика, замешаных (справедливо или нет) в допинговых скандалах - это явный перебор, рекорд мирового пелотона.
  6. empezar Новичок

    На форуме с:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    24
    про двойные стандарты все понятно и даже более чем. простой пример - почему никаких заявлений после встречи с бивером не последовало? сам же отвечаю - астану отмазали. просто нужно время, чтобы немного устаканилось, а потом громогласно объявить - вот, мол, астана последовала примеру телекоммуникационных немцев и имеет программу борьбы с допингом, и т.д. и будет вежливая просьба форму немного поменять :)
  7. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    После перехода Кледена в Астану я уже ничему не удивлюсь.
  8. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    понятно, что без каша у команды нет будущего. это мы и без вас поплачем.

    просто ясно выраженной стратегии на будущее не просматривается тогда, если только просто не пережидать двухлетний срок дисквалификации.

    но это если говорить о той планке, изначально заданной под вино. а так почему бы и не кататься с крепкими середняками, если саво останется, пару подиумов в сезоне можно взять, иглинский с базаевым помелькают, в конце концов сколько из команд про-тура ровно этим и перебивается.
  9. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    а вы это задним числом удивляетесь? после событий этого года?

    потому что в прошлом году, когда было видно, что в новой тмо кесслеру и кледи места не находится, приглашение вино своих старых дружков под тдф-07 выглядело вполне логично. 1 и 3 местом на вуэльте команда показала, что намерена быть в элите, авторитет и вес у вино высок, особенно на фоне того сколько гонцов в том году вымело. плюс деньги хорошие, менеджмент швейцарский.

    просто до сих пор все поклонники конкретно кледи не могут простить астане, что его брали под вино, что он не был первым. это уже вопрос личных пристрастий.
  10. Deutsche Спортивный эксперт

    На форуме с:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    2.639
    Прав Tagantip это стеб :) прочитал интервью Проскурина, про переход 6ти гонщиков Дискавери в Астану, стал прикидывать кого же он имел ввиду( если это конечно правда, а не очередной его перл)- Попович вроде отказался, у Деволвера куча предложений от топовых команд, Леви с Контадором очень сомневаюсь... Кроме рульных товарищей , что я перечислил в первом посте есть еще Вайткус с Гусевым( по словам Поповича Гусев хотел в Тинькофф, а там где Тинькофф там и сегодняшня Астана недалеко... Если Астана останется, то скорее всего уже континентальной командой, гонки у них с Тинькофф будет примерно одни, правда казахи платят , наверное, лучше :)
  11. ararat007 Новичок

    На форуме с:
    25 авг 2007
    Сообщения:
    6
    ненавижу пидарасов из дискавери :cool:
  12. AidosAlmaty Любитель

    На форуме с:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    649
    Давайте не материться!!! ;)

    И что они такого зделали!!! :confused:
  13. AidosAlmaty Любитель

    На форуме с:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    649
    во сколько сегодня по еврику трансляция начнеться? зарание спасибо! ;)
  14. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    На форуме CSC прошла информация, что Сивцов переходит в T-Mobile.
  15. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    Хорошо было бы в нынешних обстоятельствах. Напрягает проба Б у Кашечкина, там вроде бы называлась дата 28.08. Прекрасный повод для "контрольного выстрела".
  16. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    Скупим всех, лишь бы Астане не достались :D . Не пойму никак зачем им Цабель (и они ему).
  17. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    будут его вместо экспоната молодым гонцам показывать - вот видите дети, он кушал эпо, поэтому такой старый. а вы не кушаете - и останетесь вечно молодыми
  18. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    Послужной список куда девать?... У деток крыша гарантированно слетит.
  19. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    очень может быть, вот что Константин говорил во время тура

  20. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Ну, уж и континентальной. это у тебя вопрос личных симпатий (точнее - не симпатий) просматривается. Официально вопрос о снятии лицензии никто не поднимал.От команды потребовали объяснений по поводу недавних скандалов. На недавней встрече в UCI Бивер представил новую антидопинговую программу, которая будет осуществляться при поддержке НОК Швейцарии (видимо для весомости :rolleyes: ). Убедил или нет - узнаем скоро. То, что он пока никуда не ушел, говорит о том, что не все еще потеряно. Если не вмешается политика, то лицензию не должны отобрать. Мне кажется, что ожидать нужно решения "или -или". Т.е. или команда будет в нынешнем ее статусе, или будет принято решение спортивным руководством Казахстана о ее роспуске.

    P.S. А маечка у тебя, как видно, эксклюзивная. ручная работа? ;)

Similar threads