общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. Deutsche Спортивный эксперт

    На форуме с:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    2.639
    Вполнее возможно, я за Аснатой не сильно слежу ( антипатии особой нет, в осномном паралельна, как и Тинькофф) , иногда читаю интервью Проскунина , чтоб поржать над его перлами , вот уж человек себя клоуном выставляет чуть ли не в каждом интервью. Хотя что ему написали, то он и говорит..





    Ага, made by Kimster :)



    Unibet же тоже закрывают , нет ли инфы по судьбе ее гоншиков( хотя бы слухов)? В первую очередь интересуют CARRARA, LARSSON, URAN :)
  2. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    каррара почти наверняка в квик-степ`е окажется

    кстати этот переход интересен в свете судьбы поповича, тот на блоге говорил, если буду переходить к лефевру, то парочку горных грегори мне должны подкупить



    зы очень интересный форум, написал подряд 2 сообщения, в одном большие русские буквы остались как есть, в другом - почему-то стали маленькими
  3. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    переход кледи в астану и последовавшие допинг скандалы, это уже была "переполненая ж..." ;) в полной же он оказался после мемуаров ъииса и цабеля и соответствующих оргвыводов мок. я покрайней мере не располагаю информацией, что жак *огге отказался от намерения провести расследование и возможно лишить всю троицу сиднейских медалистов ои из т-мобайла. я это все говорю к тому, что не стоит из того же кледи делать этакий образ непорочного гонца, незапятнанного ни в одном скандале, переход которого в астану сломал ему всю каръеру. если он сам по себе "чистый" гонщик, то все у него будет нормально. ъеально его ни на чем не поймали, сам по себе он гонщик очень сильный, думаю найдутся здравомыслящие команды которые смогут предложить ему нормальный контракт и нормальных оруженосцев. так или иначе на любого гонца в проф пелотоне можно накопать компромат. гонял не за тех, здоровался не с теми, в записные книжки его инициалы попадали к кому не следует и тд.

    аналогично не стоит заранее хоронить астану. если мы начнем считать всех гонщиков которые выступали в разные годы за тот-же т-мобайл и которые либо попались на допинге, либо сами сознались, либо замешаны в порочащих связях, то может получится такой же мировой рекорд, только в другой номинации. и тем немение ничто не мешает нынешнему т-мобайл на сегодняшний день быть в авангарде борцов с допингом( говорю это без малейшего сарказма)
  4. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    большая любовь болел к кледи заставляет их по кругу заводить одну и ту же песню, о непорочном мальчике загубленом казахскими наркоманами, здесь уже ничего не поделаешь, любые аргументы бессмыслены.
  5. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Да о чем это ты? Никто из Кледена непорочного мальчика не делает. (Я бы вообще назвал всех гонцов, которые пока не замешаны в допинговых скандалах лишь "условно чистыми".

    Но то что Кледен сунулся не туда куда нужно - факт на настоящее время бесспорный. Хотя с какой стороны посмотреть.

    Смотря что было первопричиной заключения контракта. Если возможность плодотворного продолжения карьеры (в этой первопричине лично я сильно сомневаюсь) - то в нынешней ситуации Кледена виновата "команда Астана". Если же главная причина банальна - большие деньги - то в этом случае Кледену надо спрашивать с самого себя, а не кивать на товарищей по команде. Вот это больше похоже на истину.
  6. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    У команды есть еще маленький шанс выжить, пусть и под другим названием. Дело в том, что держателем лицензии является менеджер команды, бельгиец Hanegraaf, а один из спонсоров команды, Canyon, объявил, что остается. Если Hanegraaf сможет найти еще одного солидного спонсора, то команда может выжить, хотя бы как континентальная.

    В качестве слуха прошла информация, что возможен альянс с нынешней Milram. Там хотели бы избавится от Stang`и из-за допинговых скандалов, которые тянутся за ним в этом году. Но тут есть одна "загогулина" - тот является держателем лицензии команды Milram. Так что Hanegraaf со своей лицензией - один из возможных вариантов (другой - выкуп лицензии у Stang`и).
  7. empezar Новичок

    На форуме с:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    24
    про кледена улыбнуло. да это ж ясно, как божий день, что на туре у него не было ни одного шанса, чтобы бороться за подиум - не для того брали, скорее для устрашения. помер бы саша, тащили бы курортника... ну а если и курортник :)... тогда все может быть.

    не слава нужна была немцу, нет. все банально и в принципе не осуждаемо.

    незачет страшный андреасу - за индифферентность поступков.
  8. empezar Новичок

    На форуме с:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    24
    паоло из астаны просто красавчик - ни комментариев лишних, ни осуждения, ни одобрения - бляха-муха, дипломат какой-то. а ведь звезда, хотя, может и потухшая... "no posso dir` niente" - "типа, ничо сказать не могу"... хотя пытают его жестко...
  9. Virus1908 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    2.595
    Адрес:
    Киев
    Если астану лишат лицензии то в етом будет виноват Вино а не клёден поймите же
  10. empezar Новичок

    На форуме с:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    24
    во-первых, не лишат, уже тоже ясно :) так никто не говорил, что кледен в этом виноват?!!! то, что саша что-то намутил, может, и правда, но тем не менее, как была статья недавно в cyclingnews - biting the hand that feeds you...
  11. empezar Новичок

    На форуме с:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    24
    кстати, казахстанцем не являюсь ни по гражданству, ни по по происхождению...просто резонанс интересный - даже толерантная европа говорит, что нечисто что-то тут...
  12. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804


    относительно индифферентности согласен. я когда читаю его последние интервью, у меня складывается впечатление, что он сам не знает, чего хочет. то у него почти паника после тура (мол надо уходить, а то повяжут), то рассказывает истории об "астане" с прицелом на новый контракт в другой команде (если эта развалится), то вдруг вспоминает о своем действующем контракте с командой (видимо, вспомнив о цифрах в нем) и говорит, что до его окончания он никуда... в общем, пытается усидеть на двух стульях. не солидно как-то в его уже не юношеские годы.
  13. empezar Новичок

    На форуме с:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    24
    во-во, и я о том же. ведь до конца года все равно ничего не сделаешь... а дальше, когда все станет ясно, (хотя я уже и так знаю, :)) с его достижениями и пока незапятнанной репутацией можно смело двигаться навстречу новому, хотя и не настолько денежному.

    повторюсь, меня удивляет савольделли с его выдержкой - или настолько забашляли (хотя кто мешал тоже самое сделать с немцем?), или настолько выдержанный и порядочный человек, что в принципе итальянцам несвойственно...
  14. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    да уж, клёден загадочный чёрт

    ни на один животрепещущий вопрос общественность так и не получила более-менее вразумительного ответа из его уст, ни зачем ушёл из мобил (кстати тут помимо "забашляли" причиной может быть и отношение нового менеджмента к допингу), ни о его статусе на туре (то супергрегори, то сокапитан, впрочем это командная тактика), вот и сейчас

    несмотря на то, что написал в скобках, удивляет, что при всём внимании прессы, так и не сложилось картины, кто он такой и каковы мотивы его поступков

    остальные звёзды как-то более открыты
  15. AutumnRain Любитель

    На форуме с:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    519
    Странные сопоставления. Саво понимает, что все его главные победы позади и еще одной Джиро ему не видать. Клёден же напротив хочет за Тур побороться, тем более, что это вполне реально, учитывая сколько народу отстрелили.
  16. Savo11 Новичок

    На форуме с:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    40
    Адрес:
    Кызыл-жар
    спонсоры команды, под вино шли. ну на крайняк каш будет, пару сезонов откотаем.

    а ежели "своих" не будет, так им(спонсорам) всеравно саво, клёди. и че они там говорят. команду просто закроют.
  17. empezar Новичок

    На форуме с:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    24
    сопоставления здесь ни при чем, речь не будущих возможностях, или без оных, а об адекватном поведении.



    есть в швейцарии кантон, цуг называется. там штаб-квартира одной компании находится - товарищ на форуме из итало-англо-американской ойл компани не даст соврать... работают...или уже сработали...в общем, все в мире относительно...
  18. KAZAKHRIDER2 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 май 2006
    Сообщения:
    1.416
    Адрес:
    Almaty-Omsk
    Ему никто не пишет он просто сам идиот.

    Показал всему миру свою некомпетентность. Уж от кого - так от него такого не ожидал.

    Еврей вроде - а ведёт себя как настоящий "казах" :D
  19. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    Типичное действие антидепрессантов ;)
  20. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    сообщение о каше похоже на ультиматум! интересно насколько он продуман, все таки у лэндиса адвокаты не лоховей были, а в гонки ему не вернуться.

    с практической точки зрения кашу-то перспективнее отбыть срок и вернуться, чем всю жизнь судиться.

    это для вино выбора нет - либо отмыть имя, либо уйти с клеймом.



    с другой стороны, если каш настолько уверен во все эти сторонние тесты - то вперед!

    в любом раскладе мы за них

Similar threads