общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. AlexAlmaty Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    125
    Адрес:
    Kazakhstan, Almaty
    Доброго времени суток

    Я хотел узнать, сегодня ли будут известны результаты по поводу роли Марка бивера в руководстве команды "Астана" ? :confused:



    http://www.astana-team.ucoz.ru/news/2007-08-30-46
  2. 001RusKZ Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    279
    Адрес:
    Казахстан, Алма-Ата
    Спосибо за ответ,я посмотрю на этих сайтах.Я очень болею за Астану,это моя любимая команда!
  3. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    сегодня день рождения у всеми нами уважаемого пэта макуэйда!! :)
  4. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    Смотря с какой стороны посмотреть. Если смоделировать ситуацию и предположить, что Астана будет лишина лицензии и Контадор станет той последней каплей которая переполнит чашу терпения УСИ, то получается победитель ТДФ 2007 реально не пойманый на допинге становится изгоем, приглашение которого нежелательно для любой команды. В последнее время только ленивый не кинул камень в огород Маквейду за его столь блестящее руководство мировым велоспортом. Сразу встанет вопрос "Так кто же выиграл ТДФ07? Новая звезда многодневок или наркоман из притона Фуэнтеса?" ;)
  5. wildmc Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 авг 2006
    Сообщения:
    335
    Australia announces `long team` for Worlds



    Cycling Australia announced the elite men`s `long team` and the U23 men`s team for the upcoming Road World Championships. The race for the rainbow jersey will in Stuttgart, September 26 to 30.



    The Men`s pre-selection consists of Allan Davis, Scott Davis, Cadel Evans (also TT), Simon Gerrans, Adam Hansen, Mathew Hayman, Matt Lloyd, Trent Lowe, Robbie McEwen, Bradley McGee (also TT), Michael Rogers, Chris Sutton, William Walker and Cameron Wurf (only TT). The final team is due for confirmation on Monday, September 17.



    The U23 men`s team will be Simon Clarke, Zakkari Dempster (also TT), Wesley Sulzberger and Johnnie Walker.
  6. wildmc Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 авг 2006
    Сообщения:
    335
    роджерс видимо не хочет разделочных радужных полосок
  7. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    роджерс в начале сезона грил, что хочет сделать в этом году перерыв, чтобы в следующем при вновь обретённой мотивации попытаться выиграть разделку на олимпиаде

    как видим, планы не изменились
  8. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    последний пресс-релиз бивера малость озадачивает. ит симс будто он хочет шантажировать федерацию рк тем, что лицензия возможно оформлена через его фирму, а следовательно расставаться с ним не следует. денежки видно неплохие и просто так отдать их брюнелю не хочется.

    скандал за скандалом.
  9. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    Да и бог с ним. Всегда можно договориться. Надо назначить его почетным менеджером с достойной зарплатой, установить ему бронзовый бюст в Талды-кургане. Чтоб со скуки не помер пусть и дальше продвигает свою анти-допинговую программу о которой он заявил после тура. Или можно научить его выпиливать лобзиком. ;)

    Но если серьезно независимо придет Брюнель в Астану или нет, прикроют команду или дадут и дальше гонять, считаю нестоит всех собак вешать на Бивера. Может он и наделал ошибок как менеджер не исключено, но забывать о том. что он пришел в трудную минутут когда от Либерти Сегурос после ареста Саинса остались одни руины непочеловечески. Во многом благодаря ему Вино взял Вуэльту- первый гран Тур в истории Казахстана. Понимаю, что атмосфера накалена , что ищут крайнего, только по мне лучше уж Астана прослывет наркоманами и выскочками как тут их уже называли. чем неблагодарными .... (далее по вкусу)
  10. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Кайрат, можешь сказать почему ты так отрицательно относишься к Биверу? И в чем его менеджерские ошибки? Может как раз наоборот? Ошибку допустили те, кто хотел всего, сразу и любой ценой. "Мы за ценой не постоим". А в итоге получилось как в замечательном стихотворении Высоцкого:

    "... Я горизонт промахиваю сходу". Бивер, это же была просто пешка в большой казахской игре. Винокуров - подчиненный, гонщик, хоть и лидер команды - своего непосредственного начальника Бивера в расчет не принимал, жил какой-то своей обособленой жизнью. И вот теперь, когда произошло крушение - все вспомнили о Бивере - какой он был неочень менеджер. "Козел отпущения" одним словом. И вот, когда на этого "козла" попробовали повесить всех собак - он взбунтовался, и это по человечески понятно.
  11. AlexAlmaty Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    125
    Адрес:
    Kazakhstan, Almaty
    "Была, молния, значит будет гром" :)



    Николай Проскурин, вице-президент Федерации велоспорта Казахстана: Еще не все дорешено...



    Повторный допинг-тест велогонщика казахстанско-швейцарской команды “Астана” Андрея КАШЕЧКИНА на гемотрансфузию (переливание крови) также дал положительный результат. этот факт еще более запутывает сложившуюся ситуацию: ведь неделей ранее независимая допинг-проба Кашечкина, сделанная в одной из лабораторий Европы, показала результат отрицательный.



    более подробно на сайт
  12. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    я как раз и ничего сказать про него не могу. то что его обвиняют во всех неудачах, для меня тоже удивительно. я же пишу "возможно он допустил ошибки" то что я пошутил немного так это не значит, что я расцениваю его как главного виновника нынешних проблем астаны. одним словом мой предидущий пост нужно оценивать в контексте нашего общения с казнерайдером. я же наоборот призывал его быть сдержанней в оценке бивера. прежде всего мы ведь не владеем полной информацией о том что происходит между ним и федерацией *к. так и не понял чем собственно проскурин недоволен. пока только слухи и никакой конкретики .
  13. scorps2003 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    2.328
    фигня,. ктото явно не понимает технологии взятия проб, скорее всего Проскурин (блин помоему далекий от спорта человек.. :))



    как правило ВАДА (антидоповая организация) в один момент берет две пробы из одной пробирки "А" и "В" , проба "А" анализируется сразу, как только попадет в лабораторию, проба "В" хранится 2-3 недели, а то и больше и вскрывается в присутствии, потом анализируется.., т.о. проба "В" всегда должна показывать то же что и проба "А" (они ведь из одной поробирки.. :D )



    В интервью Проскурин имел ввиду именно пробу "В",. которую вскрыли совсем недавно.., ну а естессно она должна повторять пробу "А"..
  14. AlexAlmaty Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    125
    Адрес:
    Kazakhstan, Almaty
    интересен тот случай, когда кашечкин сдавал анализы, в независимую лабораторию. Правда на сколько знаю, не сразу от своего имени. тем не менее проба была отрицательной.

    я просто склоняюсь (это лично мое мнение), деньги решают все.
  15. scorps2003 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    2.328
    насколько помню, грили что ему запретили сдавать кровь в ВАДАвских лабораториях...
  16. Zhakonja Новичок

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    34
    информация из доставерного источника. к кашечкину когда отдыхал в турции с семьёй практически наглым оброзом ворвались эти кренделя на взятие пробы.мол вскрывай вены щас пробу на допинг брать будем.ну взяли и практически тут же объявили что у тебя мол проблемы.ты делал переливание как и твой друг вино.(новая инфо по поводу переливания. действие переливания длится максимум два дня) так скажите мне на какой хрен андрюхе понадобилось делать переливание на отдыхе.так как действие длится два дня на ту*е вальверде пытались поймать на переливании в течение 15 дней но им не удалось этого сделать.так скажите мне что за порнография происходит в велоспорте?у кашечкина при взятии пробы было много разных вариантов что бы себя не подставить,но человек чист так зачем ему скрываться.

    и ещё.винокуров едет пекин и порвёт там всех. а ещё сашка не виновен доказано 100% из личной беседы.
  17. Шкодина Новичок

    На форуме с:
    21 июл 2007
    Сообщения:
    38
    то что это подстава чистой воды я уверенна на 100%. Кому-то дали заказ любой ценой убрать Астану!
  18. AutumnRain Любитель

    На форуме с:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    519
    хе... и цельного "центра тяжести" мало.
  19. iossiff1941 Любитель

    На форуме с:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    565
    в талдык не надо! честное имя кивилёва замарает ..падло! праильно -талдыкорган!
  20. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    О чем это Вы? Или о ком?

Similar threads