общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    Ъто отлично. Я на этого парня уже раз 5 ставил, а он все рядом, но не там, где надо :)
  2. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    Ну и правильно сделали. Лидеры команды поехали попрощаться с болельщиками в штаты на тур Миссури, а молодым дали хороший шанс проявить себя. Ван Гулен тоже вроде без работы не остался. Как знать может у него в будущем получится как в поговорке "Не было бы счастья, да несчастье помогло" Даст бог доедет до Мадрида в "горной майке" так на него на новом месте больше ставку менеджеры будут делать.
  3. mjk1616 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    3.300
    Адрес:
    Moscow city
    То, что они с Флойдом друзья, были по крайней мере. :) Хотя, что только спорт с людьми сделать не может =( :(
  4. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    а чего ж вы такой умный в биографии перейро не покопаетесь - может там найдутся другие честные лаборатории - придётся тоже нечестность доказывать...
  5. ВЕНЕРА Начинающий болельщик

    На форуме с:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    275
    добрый всем вечер.перейро вроде астматик.уровень сальбутамола на туре имел немного выше нормы,но отбился от организаторов.если майка отойдет к нему это вспомнят.и у него проблемы с оп-тоже собачку имеет.дальше был клоди но о нем якше позаботился.а дальше тоже кто-то проблемный был.
  6. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Доктор! И чем же он Вас достал?

    По утрам в дверь свои протесты просовывает, или звонками на мобильный? На Ваш мобильный!

    Вы слегка путаете понятия! Нормальным людям, кто действительно принимал допинг и признаваться то не надо. Нормальным людям, кто считает себя не виновным, не хватает духа и смелости идти до конца, как это делает Лэндис, и понуро опустив голову, соглашаются с гонителями, лишь бы поскорей продолжить свою карьеру.

    Не забывайте, в конце концов, что у Лэндиса была возможность одним махом решить все свои проблемы и снова выступать в профессиональном велоспорте.

    Да, да! был и такой момент, когда USADA предложила ему сделку:- Он, (Флойд) дает показания на Армстронга, с заявлением, что Лэнс принимал допинг, а они (USADA) снимают с него все обвинения.

    Нормальные люди и за это его уважают тоже, и желают ему только хорошего.

    Да и что, собственно плохого в том, что человек через суд отстаивает свои интересы? Он же, тем самым, борется за права спортсменов, за которыми Вы так увлеченно наблюдаете!

    Вы, блин, как тот Геродот, который смотрит Вуэльту и при этом, считает его не интересным, а посему его доставшим. (тупость он свою демонстрирует, что-ли?)
  7. ВЕНЕРА Начинающий болельщик

    На форуме с:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    275
    поддерживаю лэндиса . может хоть у него получиться.нормальные люди не раз пытались доказать свою невиновность и не смогли.пантани судился несколько лет,истратил миллионы и ничего не доказал.чиновники до сих пор не могут успокоиться-видите-ли тому не хватило смелости признаться в приеме допинга .если не хотят верить таким как пантани,то остальным ловить нечего,"дешевле" признаться. вот и признаются.нервы сохранят и деньги тоже.
  8. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    эх много по этому поводу писал прошлой зимой, напишу еще раз.

    Он доказывает, что проба показавшая повышенный уровень тестостерона взята с нарушениями и ее результат явился следствием этих нарушений. Неужели вы верите, что там действительно был тестостерон? Если да, то у меня просто нету слов...

    Теперь про семь минут... Такое ощущение, что вы этап не видели, не видели как его на 10 минут отпустили перед последней горой и как он проиграл на вершине 5 минут из десяти Састре и 3 минуты остальным, затем отыграв еще пол минуты на спуске. Вполне адекватный проигрыш за последнюю горку и подход к ней для человека, проехавшего 100 километров в отрыве.

    Хотя возможно он и ехал на препаратах. Но они либо еще в виду своей новизны не были внесены в список ВАДА, либо были замаскированы так что лабаратория не смогла их найти. Но это уж точно был не тестостерон - допинг середины прошлого века. Вот это и доказывает Лэндис в суде. И, думаю, суд выиграет. Благо прецедент один есть - в 2005 году в генеральной классификации Дофине Либере победил баскский гонщик Иниго Ландалузе. Его проба на тестостерон также дала положительный результат. Процесс продолжался года полтора и закончился прошлой осенью или зимой в суде в Лозанне - его оправдали. Упор в защите делался так же на нарушениях при взятии и анализе пробы. Так что если USADA не оправдает Лэндиса - скорее всего это сделает арбитражный суд в Лозанне, т.к. нарушения и нестыковки там очень явные. Вот только как долго продолжаться будет это - неизвестно.

    Да к тому же - Лэндис потратил в судах уже больше 2-х миллионов - это превышает гонорар за победу в ТДФ (который он вроде так и не получил) и превысит зарплату за несколько лет, которую он будет получать, если вернется. Мог бы признаться, если бы был виновен, поплакаться и уже в следующем ТДФ 2008 принимать участие. А так не известно сколько еще будет судится и выиграет ли. Так что не всё так просто.

    А здесь на форуме похоже действительно рецидив УСИ: многие хаят их за то, что не действует презумпция невиновности, а сами и сомнений не оставляют в виновности гонщиков по которым идут сейчас процессы - Вальверде, Вино, Кашечкин, Лэндис и др..

    Накипело.
  9. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    вероятность, что лэндис выиграет суд, крайне небольшая! но все может быть! авось!

    а чиновникам от спорта, а тем более вампирам вада успокоиваться не резон. им главное дело запустить, а там хоть трава не расти. вот, только, если, действительно все спонсоры (что не вероятно) отвернутся от велоспорта, тогда уж чинуши и схватятся за свои головы!
  10. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    хера отпустили - догнать не могли! и лефаймер даже рядом не валялся, хотя тоже тужился - прошил, как бронепоезд. а вот хаять - это любимое дело.
  11. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    лефаймер нулевой на прошлом туре был и в частности на том этапе.
  12. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    А как быть, если ты не считаешь совершенное ошибкой? Кого слушать? Коррупционеров из велоадминистративной мафии или свою совесть? Pиторический вопрос.
  13. ВЕНЕРА Начинающий болельщик

    На форуме с:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    275
    вот интересная ситуация.президент Coni в конце апреля сделал такое заявление "помня о трагедии с пантани ,если иван признается и добровольно пройдетт днк-тест получит 1 год.будет сотрудничать-минус время,которое не выступал за Scs.итого получит 8 месяцев и сможет вернуться в феврале 2008" к этому времени было ясно,что на джиро не пустили,на тур не позовут .признаваясь еще и получал шанс вытянуть сестру из уголовного дела. *иторический вопрос-а кто бы не признался в этой ситуации? будь ты трижды невиновен,то все равно задумаешься.п*изнался,сот*у дничал-получил 2 года....
  14. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    за деньги лэндиса я не беспокоюсь... армстронг все возместит и даже сверху накинет.

    а если он не считает совершенное ошибкой, то пусть судится на вопрос черезмерно раздутого списка вада...
  15. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Все бы хорошо, но этому "молодому" McCartney уже 34 стукнуло. ;)
  16. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    P.S. Bennati не взяли. Bettini, как и ожидалось, после 18-го этапа покидает "Вуэльту".
  17. collega Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.759
    таким составом можно сразу на 2-х чемпионатах выступать.
  18. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Так Bettini в интервью и сказал, что они будут разыгрывать несколько карт на ЧМ, благо колода большая.
  19. ВЕНЕРА Начинающий болельщик

    На форуме с:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    275
    у испанцев тоже неплохая команда.вполне могут выиграть.вальверде,кажется все же включили.
  20. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    Помнится в фильме "Блеф" (итальянском, кстати): "Ставьте на черное, ставьте на красное, а выпадет зеро" :) На ЧМ часто так бывает... болеть буду за итальянцев...

Similar threads