общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Уважаемый! HardWare!

    Зная Вас, отмочи Вы, что-то подобное, действительно охринел бы!

    Наверное мне надо уходить с того, небезысвестного форума. С Арканом, все еще держусь, продолжаю гнуть свою линию, но там, действительно, по сравнению с нашим форумом, страсти кипят да так, что с удивленим узнаешь о существовании ругательств о которых ранее и не слышал!

    Наступил на мою любимую мозоль, ессно гилан и геродот. У нас с геродотом были, вполне цивильные прения, но, опять же, вполне цивилизованно пришли к согласию, что друг другу не интересны. Я то не знал, что у них компашка и искренне недоумевал, почему гилан частенько меня задевал, если с ним никаких диалогов не вел и общих тем не обсуждал! Теперь то понятно.

    Но среагировал, столь не красиво, только на его пост, что надо бы убить меня....!

    Возможно я болезненно отношусь ко всяким намекам на убийство, пусть даже и в шутливой форме, но это была последняя капля, да такая, что сам себе удивился!

    Есть иной способ ставить зарвавшихся (с моей точки зрения) людей и я им воспользуюсь. Но подобное, что случилось, уверен, больше не повторится!

    Надеюсь вы меня поняли!
  2. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Уважаемый Кайрат!

    Хотелось бы сказать, что ты не прав, но не могу. Поправлю, что тобой указанный пост, только косвенным путем оказался вовлеченным в провокацию со стороны гилана! Сначал был мой шутливый пост, на который гилан среагировал и выдал на гора свой шедевр. И только потом, я средактировал его и добавил заголовок, чтобы другие не приняли его за серьезное заявление.

    Соответственно, как ты понимаешь, мне извиняться не перед кем, разве, что перед остальными форумчанинами, что стали свидетелями столь неприглядной истории!

    А противоречий у нас с геродотом и гиланом нет абсолютно. Есть презрение друг друга.

    Многих здесь уважаю на этом форуме и с удовольствием пикетируюсь с ними и сейчас извиняюсь перед ними, но только остается сожалеть, что придется сосуществовать с такими, как геродот и гилан!
  3. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Ну и зачем Вы так! Видно же по посту Аркаша, что ему просто интересно, без всяких там заковычек, на которые Вы намекаете. Не мне, конечно же Вас поправлять, после моего ляпа, но все же! Возьму на себя смелость.

    Парень, что так меня защищал (аж лучшим другом его назвать хочется) с моей точки зрения, теперь и в моей защите нуждается! Пока его нет!

    Я, понимаю, что Вам тяжело читать его писанину со многими ошибками, но согласитесь, что не всякий, кто с грамматикой не дружит, выставит его на всеобщее обозрение. Да и сам он это прекрасно понимает, ну не переучиваться же ему на третьем десятке лет, тем более, что боксерам оно и не к чему! :)

    А Вы его мордой в грязь. Тем более, что не заслуженно!
  4. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Они не веселили! Они спутали! Они спутали тдф с предстоящим ЧМ, где по их мнению победить должен Оскар Фрейра!

    Вот зуб (соседа) даю!
  5. джокер71 Новичок

    На форуме с:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    32
    это откуда интерестно у тебя такая информация,я имею ввиду про Берзина.ты знаешь сколько ему лет?
  6. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Там ситуация несколько иная! Кашу надо доказать не то, что у него кровь взяли не там где положено и не в то время, а то, что на лицо, явная подтасовка, (это мягко), точнее фальсификация результатов допинг проб. В том смысле, что стопроцентно не исключена возможность подменить, или добавить во взятые пробы ранее взятую кровь на анализ. Pаз Кашу вменяют переливание собственной крови!

    Он уже сдал в несколько лабораторий свою кровь на анализы, где подтвердилось, что факта переливания крови не было. А это идет в разрез с официальным заключением WADA. На лицо явная махинация с целью опрочить честное имя гонщика и команды Астана в целом. И это уже уголовно наказуемое действие.

    Если Каш и компания не остановятся на оправдании своего имени и репутации команды Астана, то WADA, или его опричники среднего звена, так называемые козлы отпущения, получат по полной программе.

    Что касается квалификационных требований, то наверняка они существуют. Но, также наверняка существует и телефонное право. Если на все действия вампиров WADA, первоначально стоит определение как- предполагается!!!

    т.е. предполагается, что сотрудники WADA действуют законно; предполагается, что при совершении любых действий сотрудники WADA не нарушают действия закона о прапвах человека и т.д. и т.п.
  7. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Без скандалов и ругательств хочу заметить Вам, уважаемый Pleskov.

    Не нравится чьи то посты, так не читайте! Здесь достаточно позитива, чтобы не обращать внимание на разборки других. Просто удивительно, что приходится об этом раз за разом говорить. А уж, если заступаетесь за кого то, или поддерживаете кого то, то и не надо самому уподобляться тем, кто Вас заколебал!
  8. джокер71 Новичок

    На форуме с:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    32
    я согласин с тобой,что совершенно безполезно.удивляет то что до сих пор столько людей верят в чистоту спорта.лично у меня не возникает ни какого сомнения,что они ширялись,а про ледиса вообще смешно обсуждать.на предыдущем этапе умирал,а наследующий день уехал от всех,где такое виданно.
  9. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Вынужден последний раз ответить. Если вы и впредь будете хамить и оскорблять моих друзей (и не только), договор снова придется нарушить. А по всем остальным вопросам - договор остается в силе - вас для меня не существует.
  10. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    такая информация действительно проходила, но.... здесь
  11. джокер71 Новичок

    На форуме с:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    32
    я б хотел чтоб меня поняли правильно,допинг в спорте был есть и будет,а в велоспорте тем более.лично мне кажеться что была ошибка изначально объединять любителей и профессионалов.ни какое уси не должно сувать нос в тур де франс,это часная организация.ни кто из спортсменов не защищает флаг страны,а только какуето часную фирму и от любова скандала фирма только выигрывает,так как антиреклама тоже реклама.
  12. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Pаз казахи тебя проигнорировали, (ты уж не обижайся на них) Попробую я свою точку зрения до тебя донести. Если буду не прав, то казахи меня поправят.

    Думаю, что здесь на форуме много казахов потому, что сегодня, как мне кажется, у них велоспорт -спорт номер один! У нас в Pоссии, он пока спорт номер...даже и не знаю какой. Но уж точно не первый и, даже не десятый!

    Евроспорт, наверняка и у них транслируют, а соответственно и евроспорт ру им, как и нам и украинцам, белорусам, прибалтам......всему бывшему CCCP, доступен. Понятно, что здесь собирается наибольшее количество поклонников велоспорта со всего бывшего CCCP.

    У казахов есть форум "Центр тяжести", но там, почему то народу намного меньше, чем здесь. И это не удивительно. Спорить, вступать в полемику там, обычно не с кем, ибо, почти все горой за свою главную команду Астана. То бишь, как мне показалось-клуб единомышленников, чего не скажешь об этом форуме. Честно говоря, я частенько туда заглядываю, чтобы из первых уст услышать новости, т.к. там тусуются близкие к Астане и к гонцам Астаны люди.

    В следующий раз, чтобы не возникало недоразумений, лучше формулируй свои вопросы. Только не обижайся, ибо если ты обидишься, то получится, что я на добро ответил злом! Чего я в жизни категорически не допускаю.
  13. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    да сколько угодно! для меня по барабану твое мнение и твои нарушения договора. нет у нас с тобой никаких договоров. человек раз нарушивший его, (тем более так, как это сделал ты) не имеет право требовать его возобновления.

    так что геродот, раз никто из нас не желает покидать этот замечательный форум, то вступает в силу закон:- с волками жить по волчьи выть!
  14. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    да не переживайте! вас здесь многие поймут правильно. тем паче я, у которого схожая позиция. только те, кто никогда серьезно не занимался спортом могут хаить спортсменов принимающих допинг, а особенно в велоспорте!
  15. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    Не о моей правоте речь. Я лишь высказал свое мнение, а не взял на себя роль третейского судьи. :) Ваш конфликт с Гиланом не первый и уверен не последний на этом форуме (имхо) все мы болельщики немного больны. Так что не стоит на этом зацикливаться и уж тем более вендетты устраивать :p Ибо в кодексе самураев сказано: "Единственное, что мы не имеем права забыть это только Добро которое нам сделали, а все остальное суета сует и всяческая суета"

    ЗЫ "Миру-мир! Войне писюлю!" (с) антивоенный плакат в советском детсаду
  16. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    в чем-то вы правы, джокер, а в чем-то нет. может, это сейчас уже неактуально, после того как гранд-туры вышли из про-тура (кажется, я ничего не перепутала). но изначально Uci хотела держать все гонки под контролем, потому что, как ни крути, в этом всем замешаны большие деньги, а из-за денег, как известно, все зло на земле. флаг страны спортсмены все равно защищают, иначе нам бы не показывали, какую страну тот или иной спортсмен представляет. тезис об антирекламе тоже достаточно спорен. смотрите: после всех этих допинговых скандалов несколько спонсоров отказались от сотрудничества с "астаной". так что не все воспринимают антирекламу как положительное явление.

    и еще... прошу не обвинять меня в занудстве, но следите, пожалуйста за орфографией. очень сложно читать такие посты. :)
  17. джокер71 Новичок

    На форуме с:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    32
    когда то в детстве зачитывались книгой,вроде она называлась "ни кто не любит крокодила",может кто то знает о такой книжке и где её достать.помоему это единственное художественное произведения о велоспорте?
  18. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    У группы Queen есть песня "Bicycle race" :) А интересующую Вас книгу скачать можно здесь
  19. ВЕНЕРА Начинающий болельщик

    На форуме с:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    275
    C возвращением.надеюсь охота была удачной.по поводу прав человека и действий Wada вопрос интересный.но дело каша врядли можно будет выиграть,не одна лаборатория вада и уси у него кровь не взяла на повторный анализ.их эксперты считают,что переливание своей крови можно отследить только в течение 24 часов.каш врядли успел сдать анализ за это время,и потом независимые лаборатории в этих конторах не котируются.уси в последнее время о правах человека и не вспоминает,а напрямую их нарушает.вообще складывается впечатление,что в велоспорте сейчас 1937 год.
  20. aigeris Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 май 2006
    Сообщения:
    1.053
    вот пожалуйста Анатолий Голубев - Никто не любит крокодила

Similar threads