общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. джокер71 Новичок

    На форуме с:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    32
    я буду стараться,хотя я очень редко пишу по русски,просто есть люди,которые от природы пишут грамотно,а есть которым приходиться задумываться,я так понимаю,что я пишу не диктант и вы не учительница русского языка,поэтому думать об орфографии не очень хочеться,но я ещё раз повторяю буду стараться.
  2. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Не понимаю, почему в постах то отображаются заглавные буквы, то становятся прописными. :confused: Вот сейчас сделала замечание об орфографии, а сама выгляжу, как идиотка: сплошной текст, ровненький, не за что глазу зацепиться. Может, кто-нибудь даст дельный совет?..
  3. джокер71 Новичок

    На форуме с:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    32
  4. aigeris Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 май 2006
    Сообщения:
    1.053
    искать не надо...там есть ссылка, где можно скачать...нажмите на название
  5. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    принято! не обижайтесь, пожалуйста! :)
  6. джокер71 Новичок

    На форуме с:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    32
    большое вам спасибо,я уже думал не найду её ни когда :)
  7. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Ладно! раз уж на Вы перешли, то продолжим в том же духе.

    Висит у меня на стене этот замечательный кодекс самураев. Есть там и такое:



    это очень трудно. Если недостаток человека опирается на многолетнюю привычку, скорее всего совладать с ним тебе не удастся. Я знаю об этом по себе. Быть откровенным со всеми своими знакомыми, указывать другим на их ошибки. Но если ты просто заклеймил человека, как ты можешь ожидать, что он станет от этого лучше?



    Когда писал Вам пост, то имел ввиду, вопрос кто кого спровоцировал.

    А о вендетте речи и не идет, тем более, что с кодексом самураев согласен на все 100. Просто не буду молчать, соблюдая наш договор, когда они пишут откровенную лажу. И все!
  8. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    [QUOTE=ВЕНЕ
  9. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Спасибо! Охота была очень удачной! Правда дневную норму перевыполнили втрое. Но как можно требовать от охотника не стрелять больше одного гуся в день, когда до них добраться архисложно, а потом, добыв одного гуся выбираться из болот севера за 170 км. Но не это главное. Когда возвращались, поздно вечером, над головой полыхнуло первое в этом году северное сияние. Цветное. Что большая редкость. Так, мы, словно зачарованные, задрав головы, стояли и любовались игрой света и всех цветов ночной радуги. До сих пор под впечатлением! Жаль, что невозможно передать словами всю фантастическую игру природы.

    Кашечкину выиграть свои суды проще пареной репы. Pаз переливание собственной крови отслеживается в течении 24 часов, то где логическое объяснение того, что Каш этим занимался во время отдыха. Даже тренировочный эффект от переливания крови нулевой. И раз ВАДА начхать на здравую логику, и, вразрез всем человеческим нормам идет на нарушение этих норм, то нормальный общегражданский суд должен их поправить!

    А уж где Кашечкин делал анализы, вопрос третьестепенный. Суд то должен проходить в Казахстане и решение о дисквалификации должна принимать казахская федерация! И только потом, если в Казахстане Каш проиграет суд, он может обратиться в Лозанну. Но даже не это главное. Пусть, если все суды пойдут против логики и честности, остается главный суд по правам человека в Страсбурге, где чиновники УСИ и ВАДА не котируются.
  10. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    И не получится! как бы кто не содрогался от, наличия здесь, темы допинга , избежать его, а тем более под чьим то давлением не стоит!

    Не устаю повторять-кому не нравится, пусть не обращают внимания и нет проблемы! Форум-есть обсуждение злободневных тем, и как бы не радовались победе Меньшова, но говорить об этом долго и содержательно не получится. А проблема допинга будет всегда, пока существует профессиональный спорт и будет его обсуждение. А замалчивать ее, когда весь мир стоит на ушах от этой проблемы, опять же не конструктивно!
  11. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    Да успокойся ты... :D Где я на Вы перешел? "Ваш" было заглавным словом в предложении имелось в виду ваш твой и Дениса конфликт :p

    А если серьезно считаю все равно ты "перегибаешь палку" до этого на нацию немцев "наехал" (зачем? ведь можно понять, что менталитет у них другой и то что для нас стукачеством выглядит для них гражданский долг, может и порядка у них поэтому поболе) теперь вот Геродот под раздачу попал и вся команда мильрама стукачи. Геродот же не потихоря на красный треугольник с восклицательным знаком мышкой кликал а вполне открыто выступил на защиту своего друга. По мне так нормальный поступок, а не согласен я с ним лишь в том, что мы взрослые люди и зачем нам сторонние судьи сами должны за культурой общения следить. Я понимаю ты сейчас в некотором возбуждении от ситуации, так что не восприми вышесказанное как нравоучение, а как взгляд со стороны ;)

    ЗЫ то что ты заголовок того поста редактировал позже я не знал, извини.
  12. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Не Кайрат! ты не прав! Нацию немцев я не опускал. Я там слишком часто бываю, чтобы на них наезжать. Просто констатировал факт! Что вот такие - сякие. Но от их порядка и чистоты, а особенно от их менталитета, я в восторге. Кроме конечно же навязанного им стукачества. Ну дак и порядка стало больше. это к вопросу о сдаче своих в т-мобайле. К чему приводит борьба за всеобщий порядок.

    Я тут, пока сидел за компом, после охоты, принял грамм сто водочки, что бывает со мной крайне редко. На охоте было нельзя. За рулем вездехода-трекол. Вот я и не возбужден! Вернее возбужден, т.к. кое-кто, кое-куда зовет, :) но не от случая с геродотом и гиланом.

    А вообще! спасибо! Мне твое мнение не безразлично!

    Ладно! Завтра опять едем на охоту! но уже поближе и на уток. Пора спать!

    Пока! и Спокойной ночи!
  13. ВЕНЕРА Начинающий болельщик

    На форуме с:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    275
    красиво сказали.у нас северного сияния,увы,не увидишь,но места красивые есть.особенно на полесье. о каше: очень долгий путь ,чтобы доказать свою невиновность,можно и не дойти ,особенно если на тебя давят с признанием. а астану получается не случайно обложили. пришлось даже со ок швейцарии сотрудничать. попалась информация,что за первые тесты за 10 дней команда выложила 24000 евро. деньги правят миром,а особенно велоспортом,
  14. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    спокойной ночи ! всем!
  15. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    живет в белорусском полесье, красавица леса...венера!

    из белоруссии?

    первое, что пришло на ум!

    ладно венера! послезавтра вернусь с охоты и поговорим о каше и вино!

    хорошо?

    спокойной ночи!
  16. джокер71 Новичок

    На форуме с:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    32
    В этом то и странность,что то не припомню я чтоб спонсоры отказывались от своих обязательств из-за допинговых скандалов,вот только последнии годы наблюдаеться такая картина.Спортсменов увольняли,но команды не закрывались и не уезжали с гонок.Кто то очень сильно вредит.Кому то нужны эти скандалы.То что показывают флаги стран это формальность,кто их кормит того они и защищают.Вот с Астаной другой случай и ущерб Казахстану на лицо.
  17. DepechAnya Любитель

    На форуме с:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    684
    Ой ! а что ж это вы Аркаша, слово "конечно" написали правильно? все-таки вы придуриваетесь, уважаемый. не перчатками ж по клавишам долбите, в буквы попадаете, несмотря на травмы из спортивного детства. включите автоматическую грамотность,исправление ошибок. комп освоили как включается, врубились как сообщения пишутся тоже. вперед, к неосвоенным горизонтам грамотности. удачи. :) Кстати, очень много знаю примеров, что спортсмен еще и образованный человек.
  18. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    Прекрасно понял.

    Надеюсь война окончена.

    Ходить на тот форум действительно опасно для здоровья. Последствия налицо. ;) Аркан на ринг не вышел, и для меня его больше нет. Политические вопросы для меня давно решены. В ... ВСЕХ политиков!!! :mad: Буду туда заглядывать, вдруг напишут на спортивную тему.

    Предлагаю "Вы" более не употреблять.

    Зайди сюда. Думаю понравится.
  19. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    Якше на cyclingnews.

    Во дает!!! :eek:
  20. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    как и ожидалось - пока никто не счастлив видеть кледи у себя в команде, а тем более платить ему какие-нибудь деньги. а посему разговоры о приходе в астану как главной ошибке жизни оставлены, начались разговоры о том, что контракт с астаной будет выполнен, как это дисциплинированные немцы умеют делать.

    денежки они по-прежнему правят миром, а уж немцами в первую очередь.

Similar threads