общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. talker Любитель

    На форуме с:
    24 апр 2006
    Сообщения:
    954
    Адрес:
    Tyumen
    Ну и Слава Богу, что не бескорыстно. Потратить столько сил на создание Астаны и ничего не получить, было бы преступлением перед своим здоровьем.
  2. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    а вы представьте себе: все те фамилии, которые вы здесь назвали, для меня тоже не какие-то пустые звуки. я еще десятка два могу добавить. знаете, кто для меня в футболе до сих пор является авторитетом? *оберто баджо. а в теннисе? агасси. а в биатлоне? ник мой вам ни о чем не говорит?.. так что все можно совмещать. ;)
  3. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    Ето совсем другое они подписали, за это отдельно пусть судится кто хочет.

    А подписывая проф.контракт в команде, они подписывают антидопинговый кодекс. Так что не было никакого давления. Не путайте себя и других.
  4. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    Ни у кого из казахов нет оффсайта!
  5. джокер71 Новичок

    На форуме с:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    32
    Совершенно согласин,гораздо большее преступление это делать за безплатно.Как в годы советской власти,фактически за еду гонялись,а бабки чиновники себе премии выписывали,а нас ещё и упрекали что мол дармоеды и нас вся страна кормит,хотя не знаю кто в той стране больше пахал чем спортсмены
  6. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Ну, знначит, я действительно что-то перепутала. Прошу прощения.

    А у Винокурова сайт все-таки есть www.alexander-vinokourov.com
  7. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    а ссылка для кого дана? на "вот" наводите курсор и переходите на офсайт винокурова.
  8. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    А сами откуда будете,если не секрет? 30 августа этого года ес-но на Полярном Урале было небольное северное сияние,цветное кстати тоже.
  9. DepechAnya Любитель

    На форуме с:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    684
    а можно встречный вопрос ? а на чьи денежки база в испании для тренировок наших гонцов строилась "локосфинксовская"? не в курсе ? и где бы они тренировались, если бы слава денег на это не дал ? и не было бы сейчас ни одного гонщика из питера, так как питер у всех поперек горла здесь сидит. а никто с ними ничего сделать не может, потому что они независимы ни от кого и ни рубля не просят у наших спортчиновников. тихо делают свое и наше , общее дело. *то раз.кто отстегивал на строительство всех объектов в питере ? екимов. и будь екимов хоть на луне, он будет представителем своей страны. всегда.

    и второе, собственно, зачем он будет здесь сидеть ? ему кто-то будет рад ? где-то он сможет здесь плодотворно работать ? кто-то даст ему здесь работать ?или может президент федерации велоспорта уступит ему свое кресло ?
  10. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    Повторяю, ни у кого из казахов нет офф сайта. Никто из них не создавал себе сайт, в том числе и Вино.
  11. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    А я-то думал, что сидят ночами в свободное от тренеровок время и сайты себе делают... Спасибо, что подсказали.

    Welcome to www.alexander-vinokourov.com, the official website of Kazakh cyclist Alexander Vinokourov, bringing you the latest news, pictures and much more!
  12. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    Согласен, Вино сделал много, надеюсь неплохо заработал. Вот только какими деньгами можно оценить его путь на тдф от падения и до снятия с гонки? Имхо таких денег нет на свете. Да и сделано это не ради денег.

    О патриотах. Я тоже обойду десятой дорогой тех кто орет с пеной у рта "Я патриот!!!" :eek: Мне больше симпатичны люди отлично знающие и делающие свое дело. При этом на разные понты у них времени как правило нет.
  13. scorps2003 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    2.328
    На сайте Вино, по ссылке "Copyright"...



    `Alexander-Vinokourov.com` a.k.a. www.alexander-vinokourov.com is the official website of professional cyclist Alexander Vinokourov. The website is not owned or operated by Alexander Vinokourov or any of his management, but maintained by a fan of his.

    Personally I have met Alexander Vinokourov a couple of times, but my information is information I get from various sources. I have no knowledge of the existence of an e-mail address, home address, telephone number of him.

    All material used on this site remains the property of their respective copyright holders. If anyone objects to the use of any material at this site, please contact us and we will remove it immediately.

    This site was launched on July 18th, 2003 and is completely maintained by Kelly Steenlandt. All layout & graphics belong to `www.alexander-vinokourov.com` and are not to be used on other websites without written permission of the webmaster. When permission is given, one must link back to www.alexander-vinokourov.com
  14. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    ну что, похоже, переход цабеля в т-мобайл состоялся
  15. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    Думаю это хорошо и для него и для команды
  16. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    Из надёжных источников узнал, что подписан т.н. "пре-контракт". Правда, не всегда он выливается в контракт полноценный, пример - Жерар Улье в "Динамо" Киев
  17. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    новый уренгой! а на охоте были километров за 100 до ямбурга!
  18. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    не соглашусь с этим утверждением в корне!

    отбросив в сторону вопрос с правами человека, давайте порассуждаем о причинах, почему каш, почти безропотно сдавал анализы в антисанитарийных условиях и поздно вечером. он, как и все велогонщики, прекрасно знает, что отказ от сдачи анализов, влечет за собой автоматическое признание со стороны официальных органов факта применения допинга.

    включаем логику. каш на отдыхе. чтобы хорошо отдохнуть нужен допинг? факт, что не нужен, если разговор идет о гемотрансфузии. вино, водка, сигареты и девки не в счет! если к вам врываются вампиры и просят немного крови, а вы отказаться не можете, вы эту кровь им даете. хоть и жалко ее родимую, но так надо, ибо эффект от отказа слишком уж негативный. подозрение на применение допинга становится осязаемым, не говоря уже о том, что элементарно обзовут жадиной!

    каш, с легким сердцем делится с вампирами кровью и идет отдыхать дальше, в полной уверенности, что фиг они там что найдут. про черную кошку в темной комнате напоминать думаю не стоит.

    и каково ему было отдыхать дальше, когда весь мир трубит о том, что он такой сякой, даже на отдыхе не может обойтись без допинга.

    вот, если вы вечером съедаете просроченное мороженное, становится плохо, а промывание желудка показывает, что ели то вы, оказывается барашка, к тому же молодого. удивляться будете?

    кашечкин, естественно бежит доказывать всем и вся, что барашка он тоже не ел, на лицо факт фальсификации его проб! сдает анализы в независимые лаборатории, где, понятное дело, подтверждается, что он чист.

    и это, ну ни как не похоже на то, что человек выкручивается.

    для примера, если вы ели мороженное, но все твердят, что ели барашка-вы будете признавать этот факт, или начнете выкручиваться? мол если и ел барашка, то только мороженного и с перепоя не разобрал!

    вот и кашечкин не признает.

    но, чтобы было совсем ясно, он не факт нарушения прав человека оспаривает, а именно то, что никогда не переливал себе кровь, да еще чужую! и то, что кровь взята с нарушением всех норм, которые не исключают возможность фальсификации проб.
  19. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Во-первых, когда подписывали, обычно все, если потом петух не клюнет, уверенны, что все должно быть в рамках правил и элементарной человеческой порядочности. Но, если, так уж было необходимо взять кровь, но так, что исключалось бы любое подозрение о фальсификации, то и надо было вампирам ВАДА соблюдать все правила. А, если, "заранее знать", что у Каша обнаружат факт переливания крови, то и о правилах никто не позаботился. Не в их интересах было.

    И, еще раз хочу повторить, что судиться будут не за то, что ловили неправильно и нарушали права человека, а именно, будут доказывать в суде с юридическими и медицинскими аргументами, что допинга не было!
  20. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Увы!, ничего не попишешь, но Доктор не прав в корне!

Similar threads