общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    где, интересно, вы вычитали, что, цитирую вас:-" каш судится о нарушении прав человека"?

    не надо говорить о человеке, так категорично, не зная сути вопроса вообще!

    здесь на форуме, у каждого есть свои любимые гонщики, за которых они готовы стать горой, а вы, вот, так вот, безаппеляционно, втаптываете в грязь уважаемого гонщика.



    кто бы дал ему этих денег на суды и адвокатов?

    во-первых! вопрос о дисквалификации спортсмена должна принять казахстанская федерация велоспорта. во-вторых, если его дисквалифицируют, то он может это оспаривать в казахском суде. проиграет там, обратится в спортивный суд в лозанне. не выиграет суд в лозанне, смело может обращаться в страсбургский суд по правам человека, где он и сможет воспользоваться утверждением, что в его случае и в случае с велогонщиками, повсеместно нарушаются права человека.

    то, что пишут тепло о вино и всего пару строк о каше, не умаляет достоинств каша. наверное вы, прочитали не так много прессы, или не захотели!
  2. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Да могу представить! Был у меня подобный случай.

    Купил новую машину. Стали, как положено у нас, обмывать это дело. Друг попросил показать ему обнову. Вышли во двор. Завели машину, понятное дело, с удовольствием рассказывал и показывал ему все прибамбасы. Подъезжают гаишники, и как это положено у них, просят дунуть в трубочку. Не стал, по причине того, что не отрицал, что выпил, но в протокле написал, что просто сидели в машине никуда не выезжая. Мировой судья, толком и не разбираясь вынес решение о лишении меня прав вождения авто на один год. Пришлось судиться дальше. Суд то я выиграл, но нервов и времени было потрачено, аж вспоминать не хочется!

    А каково сейчас Кашечкину? Моя,та проблема по сравнению с его - просто легкий чих!
  3. scorps2003 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    2.328
    Точное сравнение..!!!

    Хороший пример особенно для тех кто радеет за чистоту спорта !!

    :p
  4. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Да какая война. Так, вспышка гнева, да и то легкая!

    Вот Аркан, это да! Тот много умней этих, хоть и злой, а от этого и однобокое его суждение. Но, по другим темам, высказывает иногда вполне здравые мысли.

    А с тобой он на ринг не вышел, наверное потому что прессинга не любит! :)

    Согласен, что политика дело грязное. Pаньше за "Яблоко" голосовал, а сейчас, даже на выборы не хожу. Но, потрепаться с ними (с любителями говорить на полит темы) на политфоруме, иногда хожу.

    Спасибо за ссылку! Читать начал. Довольно таки интересно!
  5. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    Ну? Все равно ж официальный...
  6. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    А как это теперь определишь??? Судится на этот счет - мертвый номер...
  7. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Да просто это определяется. Кашечкин уже определил, с помощью нескольких лабораторий. Вопрос в другом. У нас с Вами вместо Лэндиса идет обсуждение того же самого, но с Кашечкиным. Просто у Кашечкина дело много легче доказывается.
  8. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    Повторяю, в последний раз, это не его сайт. Он лично к этому сайту не имеет ни какого отношения, как и к любому другому.

    Можете остаться при своем мнении, а я при своем, для меня это не критично, я знаю что у казахов нет личных сайтов.
  9. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    Так в цитате о том и сказано. Автор Kelly Steenlandt, болельщик Вино и не более.
  10. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    Ваше право, продолжаем рассуждать опираясь на ваши слова:

    1) Какие такие антисанитарные условия в отеле в 5 *? Кто сказал, что там были такие плохие условия? Каш? Почему не отказался сдавать анализ, имел право! Имел ещё как имел право отказаться и никто бы его не обвинил и ничего бы не приписал, если бы он написал письменный отказ и вампиры бы поставили под сим свою подпись. Вот без бумажки этой да, тогда бы припаяли за отказ приминение допинга. Так что тут спор не уместен, читайте кодекс ВАДА, ссылки уже мной выкладывались.

    2) Он вернулся с отдыха и узнал об положительном анализе, так что отдыхал он с легким сердцем, не переживайте так.

    3) Как любой нормальный человек удивлюсь, барашку вместо мороженного. Какое отношение это имеет к Кашу и правам человека? А вот про кровь и лаборатории это да, соглашусь, бегай и доказывай, и судись из-за этого. А делать суд из-за нарушения прав человека это уж извините! Столько лет подписывал контракт в командах, деньги получал и со всем был согласен, а как залетел, так сразу вспомнил про права человека? Имхо, именно это и странно и не верно, этим он не доказывает свою невиновность, а наоборот таки, доказывает обратное.

    Что ж, завтра услышим о чем был суд. Давит он на нарушение прав человека, в довесок и то что лаборатории отказываются брать его кровь и то что он не принимал допинг. Первичное это права человека, а вот все остальное это уже вторичное в его иске.

    К сожалению, взять за аргумент нарушение прав человека ему подсказал хоть и очень уважаемый человек (Принц Альберт), но совсем несведущий в делах велоспорта. И не удивлюсь, если итогом всех этих разборок, Кашк плюнет на всех, признается во всем что было и не было, и начнет просить политического убежища в Монако.
  11. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    Спасибо за уточнение :)
  12. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    А что Лэндис? Какая тут связь? Лэндис все правильно делает, в том смысле, что доказывает, что лабаратории плохие, анализ был проведен с нарушениями и все в таком роде... Хотя Вы знаете мою позицию на его счет и на счет всех этих судов.

    У Каша же не литр крови взяли тогда. Обе пробы пошли под анализ. А гемотрансфузия не определяется спустя месяц. Каким образом тут доказывать отсутствие допинга?
  13. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    Самое главно, что там написано, это то, что сайт официальный. О чем тут спор? Какие вопросы? Тут знать ничего не надо, тут надо просто прочитать, что написано... Какая разница, кто его делает? Его могла делать, наприммер, мама Вино или жена...

    Не надо путать личный сайт гонщика а ля дневник-блог (который иногда бывает и официальным, как у Кледена) и официальный сайт (который совсем не обязательно бывает личным)...
  14. SIV128 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    1.198
    Небольшой совет (обычно помогает, но не всегда) - если в посте есть хотя бы одна латинская (английская) буква, то всё отобразится правильно, с большими буквами.



    Например вот это слово: Велoспорт (какую-нибудь букву "о" здесь можно поставить на английской раскладке и всё сообщение в посте отобразится с большими буквами)
  15. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    Виноват, не сразу добрался до истоков разногласий. Несомненно, во фразе "`Alexander-Vinokourov.com` a.k.a. www.alexander-vinokourov.com is the official website of professional cyclist Alexander Vinokourov." автор забыл или не захотел написать слово "not". На это указывает весь последующий текст. Возможно именно это послужило причиной заблуждений. Полагаю, автор сайта в любом случае заслуживает только благодарности.
  16. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    вот вы лично, когда-нибудь сдавали кровь на анализы где нибудь, кроме как в поликлиннике? в отеле создать подобную стерильность, как в медкабинетах вряд-ли!!!

    сейчас легко рассуждать о том, что мог, или не мог сдать кровь на анализ кашечкин. мог и не сдавать, но наверное же посчитал, что раз чист, то лучше сдать, чем не сдать. читал я этот кодекс вада задолго до появления вашей ссылки. вот, если бы еще сам вада соблюдал этот кодекс!

    здесь есть коллеги, которые говорили, что уж очень я многословен. все правильно. многословен.

    но, как скажите не быть многословным, когда кратко говорить не получается, потому что не понимают.

    барашка и мороженное привел для примера, что если кашечкин не вливал себе чужую кровь, откуда она там могла оказаться?

    то бишь, вы поели мороженного, а выявили, что ели барашка. вот кашечкин и доказывает, что не ел барашка.

    сейчас понятно объяснил?

    вот пока вас лично сие не коснулось вы и рассуждаете подобным образом.

    соглашусь с вами, что подписывая бумаги, лишь бы получить лицензии, все изначально соглашались с правилами вада. но дело в том, что любой суд это соглашение отменит с легкостью, не нарушая никаких законов. наоборот, на основании закона о правах человека, все навязанные под определенными условиями соглашения, явно, или не явно нарушающие, ущемляющие права конкретного человека и команды в целом, может бцыть опровергнуто любым судом.

    и просьба. вы считаете. что он залетел, я считаю, что он был подставлен, а значит, доказывая безапелляционно свою правоту, вы некоим образом оскорбляете чувства болельщиков кашечкина.

    то, что первично-права человека -что же здесь плохого. давайте посмотрим, опять же несколько с другой стороны.

    допустим вампиры вада уверены, что каш применял допинг. на основании своего кодекса, где кстати сказано, что действия чиновников вада ни в коем случае не должны нарушать права спортсменов, они должны, приехав к кашечкину пригласить того в медицинский центр, коих полно, на каждом шагу. пригласить свидетелей. взять кровь. выполнить все действия, да так, чтобы было исключено любое подозрение на фальсификацию результатов проб и убраться восвояси. как вы думаете-были бы у кашечкина основания обвинять кого то в том, что с ним нарушены права человека. при условии, конечно же, что он принимал допинг!. понятно, что будь он чист, то и результаты проб нельзя было бы подтасовать.
  17. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Связь с Лэндисом привел для примера. Вы там считаете, что он зря судится, лучше бы согласился и быстрей отбыл дисквалификацию. Здесь же Вы опять не верите в возможность выигрыша в суде Кашечкиным.

    Доказывается отсутствие факта переливания крови, так же как и его наличие. т.е. Если тестостерон в организме, да еще искусственный не вызывает никаких вопрос в суде, то гемотрансфузия-непаханное поле для всякого рода исследований. Одни ученные, могут, с пеной у рта доказывать, что достаточно одного, какого то определенного метода определения гемотрансфузии, другие, не менее убедительно будут доказать, что метод категорически не приемлем потому что.......! и куча дополниельных аргументов. Что, в принципе сейчас и происходит. В независимой лаборатории, что делали анализы Каша, ученные берутся в суде выступить, что гемотрансфузии у Каша не былo.
  18. Zambosh Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    1.433
    Спасибо! попробовал. Bроде бы получается!
  19. SUPERVELOGON Начинающий болельщик

    На форуме с:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    219
    Не хочется вас пугать и разочаровывать в ваших убеждениях против меня как против антиболельщика Каша, но мои анализы сдавались на допинг проверках на финише и перед стартом. Кому как не мне судить об этих проверках, ведь не так давно мной был оставлен этот спорт.



    Да, вада не мешало бы прочесть свой кодекс. А велогоном его изучить, а не надеяться на авось.



    Да и впрошлый раз достаточно верно и внятно.



    Ето коснулось всех нас и бывших и нынешних и будущих.
  20. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Cпасибо! Буду пробовать. :)

    У меня еще один вопрос по теме: Как в один пост вставить несколько цитат?

Similar threads