общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Я тут на досуге подумала: наверное, Вы правы. Погорячилась я... Да и вообще запуталась. Такое впечатление, что CMИ сейчас об этих проблемах пишут кто во что горазд. Не знаешь. чему верить. :confused:
  2. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    а что удивляться? если они сегодня отняли майку 96 года (!) у рииса, завтра - майку 97-го у ули, тут и 1905 не за горами.
  3. ВЕНЕРА Начинающий болельщик

    На форуме с:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    275
    Думала,что 2006год самый поганый,но етот ещё хуже получается.
  4. AlexAlmaty Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    125
    Адрес:
    Kazakhstan, Almaty
    Предлагаю к ознакомлению и обсуждению следующие статьи:



    Контадор в новой Астане



    и 2 статьи о Винокурове





    Обращение к болельшикам от Александра Винокурова

    Огромное спасибо за поддержку, понимание. Другой бы на моем месте после таких ран сказал: «Я поехал отдыхать на море, зачем мне нужен этот Тур де Франс!» Мне же хотелось доказать самому себе и Казахстану, что я могу что-то выиграть. Все это я делал для них. :)
  5. AlexAlmaty Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    125
    Адрес:
    Kazakhstan, Almaty
    данила ди лука предстанет перед специальной комиссией национального олимпийского комитета италии, рекомендовавшим международной ассоциации велоспорта дисквалифицировать спортсмена за нарушение антидопинговых правил на 4 месяца. по информации нок италии, одна из допинг-проб, взятых у ди луки во время "джиро д италия", дала положительный результат. теперь от гонщика ждут объяснений. из-за скандала он был вынужден отказаться от участия в чемпионате мира по велоспорту в штутгарте.
  6. rusms07 Новичок

    На форуме с:
    25 май 2007
    Сообщения:
    14
    мы уже писали, что во вторник в международном суде брюсселя началось слушание дела о нарушении специалистами Wada (международного антидопингового комитета) гражданских прав экс-велогонщика команды “астана” андрея кашечкина (см. “процесс пошел”, “время” от 26.9.2007 г.). предлагаем вашему вниманию полное интервью андрея, ответившего по телефону из монте-карло на наши вопросы сразу после начала процесса.



    - что за иск вы предъявили специалистам Wada и международного союза велосипедистов?

    - я предъявил иск о нарушении прав человека в отношении меня. мне до сих пор не выдали дело с результатами моих проб, а поскольку нет заключения Uci (международного союза велосипедистов), то и все обвинения в мой адрес незаконны. что за ложные обвинения в употреблении мной гемотрансфузии? почему представители антидопингового комитета, приехавшие взять пробы в тот злополучный вечер, когда я был на отдыхе в турции, действовали незаконно?

    - как начали развиваться события на слушании вашего дела?

    - сам я не присутствовал на суде по уважительным причинам. все дела ведет мой адвокат, который и озвучил на первом заседании мои претензии. выслушав обе стороны, представители фемиды объявили, что окончательное решение будет объявлено 6 ноября. по словам моего адвоката, обычно подобные дела рассматриваются не менее полугода. мы же идем по ускоренному графику, и это значит, что у меня есть все шансы выиграть дело.



    - что вы хотите доказать этим процессом?

    - понимаете, меня загнали в угол. я просто хочу, чтобы мое имя было не замарано во всех этих интригах. я не делал переливания крови.

    - мы знаем, что до начала процесса на вас оказывали всяческое давление, чтобы суд не состоялся?



    - да, это было. вначале генеральный менеджер команды “астана” марк биве* (на снимке) (сейчас руководство клуба отстранило его от дел, хотя контракт с ним пока не расторгнут. - м. в.) растрезвонил всем еще до официального заключения допинг-теста пробы “а”, что я применял допинг. затем он же предлагал мне во всем сознаться: в том, чего я не совершал, и даже предлагал за это деньги. затем уже подключились чиновники Uci, которые мне звонили и тоже уговаривали меня признать тот факт, что я делал гемотрансфузию. к тому же я смог сделать только одну независимую допинг-пробу - в ницце. она, кстати, показала отрицательный результат. в следующих же независимых лабораториях, которых в европе не меньше десятка, когда узнавали мое имя - мне отказывали, и я думаю, что здесь тоже постарались чиновники Uci и г-н бивер.

    алматы
  7. scorps2003 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    2.328
    да новость эта на прошлой неделе была, (а может и ранее)...
  8. AlexAlmaty Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    125
    Адрес:
    Kazakhstan, Almaty
    Все равно спасибо, rusms07, за участие в форуме ;)
  9. iossiff1941 Любитель

    На форуме с:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    565
    тоже про кантадора в астане! вот тут!

    а чё про вино слышно?
  10. iossiff1941 Любитель

    На форуме с:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    565
    я думаю если астане опять палки в колёса чинуши ставить не будут они порвут всех! вино в тренеры! каша оправдать и в опять вернуть бы в родную команду!

    дрим тим получится на великах! блин жду не дождусь возврашения астаны! это будет что то....казахстан жасасын!!!:)
  11. iossiff1941 Любитель

    На форуме с:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    565
    да он для многих и остался тем парнягой молодчиком! вот с таких как он надо пример брать! лично моё мнение такое!
  12. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Переведите, плиз! В казахском не сильна, хотя мама родом оттуда, из Семипалатинской области. Уехала оттуда, правда м-м-м... лет назад. За "Астану" болела, болею и, надеюсь, еще буду болеть не один год. Вот Контадора немного побаиваюсь. Как бы не прилетел за ним шлейф, тянущийся со времен "Либерти Сегурос" по Oперасьон Пуэрто.
  13. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    Вы меня, конечно, извините, но у Астаны свой шлейф такой, что, шлейфик Контадора, как говорится, и рядом не валялся
  14. iossiff1941 Любитель

    На форуме с:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    565
    ..даздравствует казахстан..
  15. iossiff1941 Любитель

    На форуме с:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    565
    вы наверно про шлейф из побед имели ввиду! а всякие происки уси и тд это называется - подляна! есть пословица которую к ним охота применить...не рой яму другому сам в неё попадешь! удачи вам и тем за кого болеете!
  16. iossiff1941 Любитель

    На форуме с:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    565
    а если поточнее .. я просто тоже в тех местах родился!
  17. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    к ним хочется применить совсем другие слова :mad:

    что касается Астаны, то ничего плохого я о них не говорила... если это не так, то покажите, где посмотреть... может я запамятовала... я никогда не скрывала, что не болею за эту команду... уверена, что и у вас есть нелюбимые команды... но при этом ничего не мешает мне искренне переживать за Саво, например, или за Контадора... и команда, за которую они выступают, в данном случае не имеет никакого значения.

    Просто, к сожалению, есть форумчане, которые при каждом удобном случае поливают грязью гонщиков, за которых они не болеют. Я же стараюсь свои мысли, которые могут быть не очень приятны другим участникам форума, держать при себе или обсуждать за пределами форума...
  18. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Откуда вы все это берете? Неужели вы думаете, что, если бы речь шла о положительной пробе для победителя "Джиро", ему бы "светило" четыре месяца? Pечь по-прежнему будет идти о "Oil for Drugs", деле 2004 года и докторе Carlo Santuccione (итальянский аналог испанского Fuentes), дружить с которым, как оказалось, чревато.

    Pазговоры о некоей положительной допинг-пробе появляются как эхо июньских сообщений о том, что пробы, взятые после Зонколана у трех лидеров, были "подозрительно чистые" :eek: . Ничего нового к тем разговорам за это время не добавилось.
  19. Kz4ever Начинающий болельщик

    На форуме с:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    170
    Мне кажется рановато еще Вино в тренеры...
  20. iossiff1941 Любитель

    На форуме с:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    565
    ..я тоже неполивал никого из брандспойта:) а вам я пожелал удачи как и вашим любимым спортсменам! побед им и рекордов! ..и вам лично ещё...поменьше в жизни разочарований!:)

Similar threads