общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Спортивный директор "Дискавери". Отвечал за подготовку той части команды, которая выступала на "классиках".
  2. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    хорошо, что я вчера просто катался :d

    господа хорошие - охота вам пачкаться? вы и в жизни вот так же?

    поубавилось у меня уважения ко всем четверым участникам
  3. AlexAlmaty Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    125
    Адрес:
    Kazakhstan, Almaty
    спасибо :)
  4. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    вчера кстати на цт был хороший коммент по админ.устройству астаны - тут

    а то было абсолютно непонятно, гонцы уже в стадии подписания каких-то бумаг, а спикеры команды уверяют, что никто и ничего. хоть какой-то просвет в этом тумане
  5. AlexAlmaty Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    125
    Адрес:
    Kazakhstan, Almaty
    Если кого интересует статейка

    "Дирк Демол не будет вступать с Брунелем в "новой Астане""

    То можно почитать здесь
  6. MotionEvents Новичок

    На форуме с:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    15
    друзья, на самом деле очень обидно, что этот форум стал помойкой, причем вспомните как мы дружно начинали, все поддерживали друг друга, ещё когда не было сильно больших побед, команд. делали общее дело, и основные люди, кто это все разрушил это не новички, к коим презрительно некоторые относятся, фанаты астаны, а люди которые возомнили себя старожилами и супер экспертами в мире велоспорта. *то они все и допустили. вспомните старую русскую ветку в английском евроспорте, до этого английскую ветку, даже игорь из донецка был там мягче, чем сейчас. конечно высказывать свое мнение никто не запрещает, просто давайте быть снисходительнее друг к другу, уважать чужое мнение, не идти в открытый конфликт.
  7. bishkul Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 мар 2006
    Сообщения:
    1.020
    "а был ли мальчик?"
  8. AlexAlmaty Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    125
    Адрес:
    Kazakhstan, Almaty
    семикратный победитель «большой петли» велогонщик лэнс армстронг выступил в поддержку лишенного титула победителя «тур де франс-2006» флойда лэндиса, который был уличен в применении допинга. знаменитость преодолел марафонскую дистанцию в лондоне, чем в очередной раз высказался за «чистоту в спорте»



    т*к 31 канал
  9. AlexAlmaty Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    125
    Адрес:
    Kazakhstan, Almaty
    ближайшие старты «тинкофф» -«чимурри» и «герои монтепаски»



    в субботу 6-го и во вторник 9-го октября команда «тинькофф. кредитные системы» стартует , соответственно, в традиционном «мемориале чимурри» (*еджио *милья) и в проводимой впервые уникальной гонке «герои монтепаски» (сиена). под руководством спортивного директора орландо маини в первой однодневке примут участие петров, коммессо, контрини, трусов, серов, серрано, брутт и вайгольд; во второй костяк состава останется прежним (за исключением петрова), добавятся к нему аджиано, чернецкий и миндлин.

    «оригинальная идея этой новая гонка с «героическим» названием нам очень понравилась, - признался маини,- зрелище наверняка будет незабываемое – редкой красоты пейзажи, «белые дороги» со сложным профилем и покрытием, велосипеды «эпохи легенд». гонщики полны желания показать себя на этой не знающей аналогов трассе; наибольшие шансы на успех в «тинькофф» на сей раз имеет сальваторе коммессо.»
  10. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    Честно говоря,не понимаю из-за чего спор разгорелся,до оскорблений дошло даже. Для меня очевидно 2 вещи:



    1) Астана-это Наша команда,в которой катаются Наши гонцы,и которые в этой команде находятся на 1-х ролях(в силу объективных причин), а это немаловажно. К тому же это одна из сильнейших команд мира(после распада диско- будет точно сильнейшая)



    2) Вино(как и Каш)- это Великий гонец, который стал таковым не вследствие употребления допинга, а который прошел длинный путь профессионального гонца и в силу своего таланта стал супергонщиком. Я,например, помню еще то время,когда Вино катался за Казино, когда он мог на гонке с различным рельефом атаковать буквально на каждом повороте :) , помню его отрывы на туре,упущенные победы. Он рос на наших глазах как спортсмен,набирался опыта. Не забудем и ту трагическую париж-ниццу,когда не стало Кивилёва. Все мы помним,как Вино поклялся ехать за себя и за Того парня. И он действительно стал в два раза сильнее... Мы помним его победы на тяжелейших горных перевалах Тура и Вуэльты,и его триумф на этапе в Париже...



    И теперь какие-то придурки обвиняют Вино в упортеблении чего-то там запрещенного,кровь у него видите ли неправильная :mad: ... Гонца,который не сошел с Тура из-за серьезного падения,который порвал всех потом в разделке. Какой нахрен допинг? Вино реально подставляют. Состряпали дельце. И правильно наши казахстанские друзья пишут на форуме,следят на этим "делом",не остаются безучастными. и верят в невиновность Вино(и Каша). Вместе мы сильнее.
  11. SIV128 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    1.198
    Да, что-то часто у нас тут разборки стали происходить.

    Надо кaк-то терпимее что ли быть.

    Не могу никак понять чего это на казахов тут так ополчились. Всегда за них болели (и болеют!) большинство.

    Ничего вроде плохого никто не делает. Ну иногда фанаты конечно приходят. Но всё это вполне можно пропустить мимо, если быть как тут говорилось "культурным человеком".

    Ведь можно всё это понять: у них стали мечты сбываться - появилась своя команда, Винокуров выиграл Вуэльту, был близок как никогда к победе на Туре. Велоспортом стало увлекаться пол-страны.

    Сейчас такие вот проблемы у них.

    Все их переживания можно понять.



    В общем терпимее надо быть.

    По крайней мере писать что-то вроде "убей себя" или "надеюсь вас больше тут не увидеть" точно не надо.



    А с Александром Винокуровым всё будет хорошо. Даже если он не будет ездить.

    Он ещё многого добьется. По крайней мере я ему этого от души желаю. :)
  12. Astana Любитель

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    696
    Адрес:
    Kazakhstan, Astana
    дааа. честно говоря, в последнее время я очень редко пишу. но все читаю. и то что читаю здесь, мне не очень нравится. согласен с MotionEvents в том, что некоторые так называемые "старожилы форума" ведут себя, как боги. боже упаси новичку форума сказать, что-то неправильное или некорректное о велоспорте, так ему могут указать на дверь. ребята, вы же тоже были такими, вы же не родились, зная все о велоспорте?!

    отдельный респект Юрию2006. всегда с интересом читаю его посты.
  13. Kz4ever Начинающий болельщик

    На форуме с:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    170
    извиняюсь конечно, но я поддерживаю иосифа. на казахстанских болельщиков наезжают, да и еще старожилы этого форума. как так можно. будь вы культурными людьми, как это говорилось, вы бы поддержали нас, а не отвергали. посмотрим. не хочу каркать, но мне кажется что астана добьется еще многих побед и это на самом деле будет на зло всем анти-фанам астаны. я целых два года ждал пока астана выйдет на старт тура, а тут на тебе 2 раза подряд облом. и еще возмущаются на форуме. мда-а... когда я регистрировался я думал тут такого не будет. извиняюсь если кого-то обидел, я драться или ругаться не хочу, но могу и нахамить, если кто-то будет обливать грязью астану или ее гонщиков. спасибо за внимание :)
  14. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    Как же нам быть то теперь? Вроде и ложки нашлись уже, но у хозяев неприятный осадок все равно остался. :rolleyes: Я вижу один выход запретить упоминание на данном форуме слово Астана и впредь ввести образовательный и культурный ценз для посетителей. В экзаминационную комиссию предлагаю Торино и Гилана. :) Может после этого распри прекратятся.
  15. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    Денис, а может и вправду объясните подробно, что в Вашем понимании нормально влиться в форум? Конкретно по Иосифу, по Замбошу, по Венере объясните, что и как они делают неправильно? Если с первым пунктом все понятно, то по второму хотелось бы разъяснений.
  16. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    Конкретно - соблюдать негласные устои форума.



    По Иосифу, думаю, обьяснять особенно не надо, нужно соблюдать какие-то рамки приличия в, опять же, рамках данного форума. К тому же, тут я уже согласен с Геродотом, не могу сидеть молча, когда оскорбляют моих друзей. С Замбошем и Венерой ситуация другая - элементарно не выдержал бреда :)
  17. Evengar Профессионал

    На форуме с:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    6.137
    Адрес:
    Республика Казахстaн
    мда уж. гиллан не мальчик вроде, а на провокации ведется.



    администрации форума надо создать тему "обливание друг друга гуано". то-то радости у некоторых "учаснегов" будет...
  18. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    Я и прошу наконец озвучить так называемые "негласные устои форума" Может новички такие как я знать не знаем о существовании таковых, а посему и нарываемся на постоянные скандалы. Конкретно по Иосифу он сначала вел общение в рамках приличия и пытался направить спор в мирное русло. Почему Вам можно "элементарно не выдерживать бреда" кого-то из участников форума? Если Вы считаете, что человек несет чушь, то убедите его в обратном, а если Вам претит общение с малообразованными и некультурными, то попросту не обращайте на них внимание, а не "выгоняйте" с форума.

    Я ведь почему все это пишу. Просто за последнее время это уже второй случай когда споры на форуме переходят до личных оскорблений. Не оправдываю Иосифа, Замбоша даже наоборот осуждаю за несдержанность. Но и Вам так же стоит задуматься, почему Вы стали непосредственным участником обоих инцидентов.
  19. ТатьянаДонецк Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    1.899
    Адрес:
    Украина,Донецк
    С ума сойти :eek:

    А главное-все практически на ровном месте.И дело далеко не в конкретных гонщиках и командах-неприязнь образовалась давно,и нужен был тольо повод...
  20. Evengar Профессионал

    На форуме с:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    6.137
    Адрес:
    Республика Казахстaн
    Согласен с Татьяной.



    Кстати, почитайте лучше интервью Игнатьева.

Similar threads