общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    http://www.jartazi-cyclingteam.be/
  2. Kz4ever Начинающий болельщик

    На форуме с:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    170
    юрий, а вы велогонщик?
  3. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    посмотрел их календарь, в про-туре не светились. это уже предпенсионный выбор? устал от разборок вокруг команды?
  4. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    Скорее шахматист...бывший(хотя нет,бывших не бывает). В обшем Каспарова не вышло из меня, но знания,полученные на тренировках тогда,здорово помогают в анализе велоспортивных событий,гонок. На велоспорт же подсел, ес-но из-за репортажей Курдюкова. Катаюсь так,на любительском уровне,пока всё упирается в отсутствие шоссера(на гибриде так шустро не поездишь :) ),в следующем году думаю накопить на Бьянки какой-нить недорогой. В общем карьера Pомингера еще на слуху. Годков еще не так много-21
  5. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    21 год и внешность пирата - у тебя еще все впереди! :D

    то Kz4ever - я тоже не гонщик, о чем сразу всех оповестил :)
  6. Kz4ever Начинающий болельщик

    На форуме с:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    170
    Классно... хотя я больше люблю шашки, чем шахматы. Но стратегов наверное больше шахматистов

    Я тоже. Поначалу не очень увлекался, но все время смотрел Eurosport. Потом однажды началась Вуэльта,я заслушался Сергея Курдюкова :) (потому что я его голос узнал, он вел MotoGP и еще биатлон), затем еще узнал что Астана выступает
  7. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Если это на самом деле подтвердится - то хочется сказать "наконец-то". Судя по реации, испанские СМИ явно не в восторге от Меньшова в ранге победителля испанского национального тура. Может быть им стало стыдно за рельеф и вообще организацию гонки. Но скорее всего другое. Pельеф следующей гонки они сделают таким, чтоб никаким меньшовым он был не по зубам. Pельеф под испанца победителя. Под того же Састре например. Отсюда и Англиру и горная разделка. Что ж, лично меня это не только не огорчает, а даже радует. Неважно кто лично побеждает - главное чтоб победа была достойной.
  8. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    В этом году было под испанца-победителя Вальверде. Как-то не срослось. И уже три года не срастается. В следующем году сделают под Контадора. Но вот опять беда, он сказал, что вряд ли приедет. Так что придется тебе и через год огорчаться. :rolleyes:
  9. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    но в общем-то в 2005 меньшов в бою с *расом смотрелся вполне достойно, так что только на более простой рельеф его победу никак нельзя списывать.
  10. SIV128 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    1.198
    Вы недооцениваете Меньшoва.

    Вспомните Вуэльту-2005 - когда Меньшов в форме, чем больше процентов в горе, тем лучше для него. Когда Ерас на супер-уклонах натягивал, только Меньшов мог за ним следовать (у Састре я замечал уже не раз проблемы на больших процентах, хотя он супер-горняк).

    Pазделка в гору и обычная разделка - это тоже в пользу Меньшова.

    Мне кажется у Дениса слабые места - очень продолжительные подъемы (много км, даже с не очень большим %) и конец 3-ей недели (по сравнению с тем же Састре). Хотя если будет форма это не очень скажется.



    А Вам Меньшов скорее всего не нравится, потому что он не атакует (так складывалось, что на Вуэльтах-2005,-2007 надо было ему обороняться, а на Турах был промах с формой).

    Очень много будет зависеть от результатов Тура - кто приедет, с какой мотивацией и формой.
  11. talker Любитель

    На форуме с:
    24 апр 2006
    Сообщения:
    954
    Адрес:
    Tyumen
    Высока вероятность того, что Кашечкин в 2008 году будет в строю, надеюсь и на Вино. Так что, опять же, есть вероятнoсть, что увидим двойные атаки Астаны на очередных доморощенных претендентов на подиум Вуэльты :D
  12. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    На сайте команды Slipstream вывесили пять вариантов формы команды на следующий год. В ближайшее время из них выберут один. ИМХО, 4-й кажется наиболее подходящим.
  13. SIV128 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    1.198
    Нормально.

    Похoже на форму сборной Украины на Чемпионате Мира.
  14. WelderKZ Любитель

    На форуме с:
    5 май 2006
    Сообщения:
    711
    Адрес:
    Karaganda, Kazakhstan
    да если Астана выживет после всего того, что с ней происходит, и подпишет всех, кого в нее сватают, да и оправдают Каша и Вино, то в следующем году на все гранд-туры они смогут выставлять двух-трехглавую Астану :)
  15. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    почему-то к этой шотландке просится тюбитейка гриши шесть-на-девять :cool:
  16. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Ну, не знаю... Контадор конечно Контадором, но что он из себя представляет - по-большому счету пока не понятно. Ну 2007 год звездный в его карьере - Париж-Ницца и конечно генерал Тур де Франс. Однако насколько он стабилен и вообще на что годится - такой вывод можно будет сделать не раньше завершения следующего сезона. Так что испанцы не под загадку Контадора будут трассу делать.

    А вот Састре - другое дело. Провереный боец. Организаторы как-то не особо принимали его всерьез, делая ставку на перезрелого вундеркинда Вальверде. В бушем сезоне, надеюсь. они исправят свою ошибку. Пусть будет трасса под настоящего многодневщика Карлоса Састре, а не под полумногодневщиков-полуклассиков.
  17. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    Я первый вариант предпочел бы. Помоему такую расцветку легче в пелотоне узнавать будет. Четвертый конечно может стать победителем еще и в силу того, что расцветка перекликается с командными цветами Дискавери :( На что обратил внимание, так это на то что два цвета pantone №144 и №279 встречается трех эскизах. Видимо это и будут основные цвета команды.
  18. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Да я ничего не имею против Меньшова. Признаю его огромные заслуги. Но его манера - что называется на любителя.

    Говорил же я о том, что победы Меньшова не нравятся испанцам (некий собирательный образ). Мне не нравится манера побед, испанцам - сам факт этих побед. Вот я и высказал предположение, что в будущем году организаторы сделают всё, чтобы не оставить Меньшову никаких шансов.



    А насчет 2005 года... На горных финишах Денис конечно зубами держался за эраса изо всех сил. Но вспомните, в каком состоянии был тогда эрас. Он претерпел похожее падение (какое было у Винокурова на Туре), ехал с перебинтованым коленом, хоть и с явно меньшими последствиями. Таким образом эрас постоянно в полную силу в горах атаковать не мог. И все силы, что у него оставались, вложил в финишный рывок на Пахарес. помните что из этого вышло? Как только эрас пошел на все деньги - Меньшов проиграл много.

    Но остававалась еще последняя разделка. И вот тут эрас перегорел, решил перестраховаться с помощью эпо. Видимо почти все силы оставил в горах.Так я думаю.

    Не склонен вообще преувеличивать горные возможности Меньшова. Что бы там не говорили, что на каждом Тур де Франс он не в форме, но... Как только подъем с большим градиентом или подъем проходится на большой скорости - Денис вываливает. Вот и всё.
  19. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Ага. 4-й пожалуй наиболее предпочтительный, по крайней мере лучший из имеющихся. Что то есть в нем от формы Дискавери Чэнэл 2007, темные тона. Но ИМХО, все равно какая-то немного клоунская раскаска :)))
  20. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Меньшов в интервью назвал свое слабое местo - кризисный день после дня отдыха, если он приходится на тяжелый горный этап.

Similar threads