общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    странный по составу не в смысле того, кто там был, а в смысле того, кого там не было. ты же видел, что этап развивался по классическому сценарию не очень "холмистой" однодневки, каких полно. отрыв образовался в "последней" точке, дальше убежать было уже негде. значит классики-однодневщики должны были в этот момент оказаться в головке группы и отобраться в отрыв. почему например не поехали бертаньолли, жильбер, гездон, поц и т.д.? ведь это был для них единственный шанс. вместо этого отстрелили вегман (абсолютно понятно), веклер (бежавший за горной премией и неожиданно прибежавший на подиум), мартинес (который в силу отсутствия спринтерских задатков, вообще шансов на победу не имел) и мансебо (тут вообще молчу).
  2. CunegoForever Начинающий болельщик

    На форуме с:
    20 май 2006
    Сообщения:
    149
    наверное это я мал называть тебя на ты - мне то всего 13,но если ты разрешаешь... ;)
  3. valverdezzz Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 май 2006
    Сообщения:
    1.926
    Адрес:
    киев,украина
    не доказано,но замешано...все оправдается,а неприятный осадок останется
  4. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    конкретно не говорит. вообще звучит, как обида на весь мир и не на кого конкретно- "я готовился, готовился, тренировался в колумбии, неделями с велика не слазил, диету страшную держал, хотел на туре блеснуть, а тут такая х....! обидно, до чего же низко пала мораль в велоспорте!" ну и т.д.
  5. valverdezzz Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 май 2006
    Сообщения:
    1.926
    Адрес:
    киев,украина
    ну если бы в отрыв поехали бертаньолли, жильбер, гездонто их бы тот час поймали.а если поехали такие лузера(кроме вегмана,что он собственно и доказал),и в них никто не верил
  6. Гнусавыйм Новичок

    На форуме с:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    46
    нет, на дофине бонификация в два раза меньше - 10,6,4. плюс еще хиленькая бонификация за два сегодняшних промежуточных финиша - 3,2,1 сек.



    я просто не успел подсчитать, кто все-таки станет лидером. без объявления войны сказали, что через двадцать секунд конец эфира, так что пришлось предположить, что забриски рискует сохранить жм, но еще не все ясно. а точного протокола генеральной классификации не показали, хотя всячески обещали!
  7. NewRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    2.119
    Поймали? Вот об этом я и говорю - странное поведение пелотона. Хотели поймать сразу-не смогли, хотели догнать, когда разрыв вырос до 40 секунд-даже приблизится не смогли, при том, что в отрыве особых моторчиков для спуска-равнины не было. Подъехали немного только в конце, когда отрыв начал свои финишные игры. А догонялки были смех один. Вместо стройной колонны (Креди Агриколь например или СSС) в голове, тянущей пелотон, полный сумбур, броуновское движение. Пелотон догонял широко "расправив плечи"- в голове колонны (хотя головой это назвать никак язык не поворачивается, поскольку пелотон шел скорее шеренгой) представители 5-6 команд, мечущиеся туда-сюда.
  8. CunegoForever Начинающий болельщик

    На форуме с:
    20 май 2006
    Сообщения:
    149
    как вы думаете кто может оказаться в загадочном списке 200?давяйте каждый назовет по три кандидатуры,а потом если список обьяват сравним.
  9. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    17 мне, какие тут выканья:). Сомневаюсь, что он вообще существует, а о том, что его обнародуют - вообще молчу!



    Гнусавыйм, ник сменить не хотите? Спасибо за инфо - хоть что-то, а то у меня страшные проблемы с евриком-2 :( ...



    райдер, согласен, что классики должны были переть, но наличие в отрыве Вегмана вполне объяснимо - не тот он горный король Джиро, который в сверхгорах рвать может, а холмы - его территория(или я не прав?), Вёклер тоже вряд ли за горными очками пёр - горы впереди, а где он там будет, я думаю, ясно, а вот что он точно в этом сезоне уяснил так это то, что только из подобных отрывов он может выигрывать, я не удивлюсь, если на День Взятия Бастилии он возьмёт этап - слишком уж он ровный, из французов либо он, либо Назоны, Мартинес, наверно, ехал полицейским (изображения не видел, поэтому пишу наугад), а Пако, похоже, повторяет ошибку Вино на Туре и Саво на этой Джиро... А вот почему не пахали спринтерские команды - для меня - загадка(нет у Милрама Але и Ерика, а у Лотто Маки, вот и доганять никто не умеет - вопрос: зачем было Креди Агриколь разгонять всех многодневщиков и строить команду под Тора, если они не умеют догонять???).



    valverdezzz, в том-то и проблема, что это мастера рельефа и таких побегов - не достали бы их, а тем более, с такой работой пелотона, что было бы логичнее, чем то, что не достали непонятный по форме и содержанию отрыв - его должны были съесть без напряга - не было ни спецов(кроме Вегмана), ни моторов...



    И ещё, честно говоря(мне нравится Санти, и я могу предвзято оценивать), я с Ботеро во многом согласен: скандал тухленький, пока бездоказательно всё и шито белыми нитками, слухов много, а реальных обвинений и данных нет, а его, вкатывавшегося к Туру, из-за непонятных слухов в прессе так тупо кидает команда... А ведь лет-то ему не 25 - ездить на высочайшем уровне всего пару-тройку лет осталось, а тут такое! Перестал я Фонак совсем уважать!
  10. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    По поводу Мартинеса ты почти прав. Вначале он вообще глухо сидел сзади, потом немного поработал но так, скорее для приличия. Только шо оно ему дало?

    Воклер, как мне кажется, сейчас находиться в неплохой форме и если он захочет, то без особых проблем возьмет горную майку. Достаточно еще разок в отрыв съездить ( желательно на 6-м этапе) и дело в шляпе. В прошлом году на Дофине Либере первые места в горной классификации заняли далеко не супергорняки

    1 Ivan Gutierrez (Spa) Illes Balears-Caisse d`Epargne 96 pts

    2 Sylvain Calzati (Fra) Ag2r Prevoyance 67

    3 Massimo Giunti (Ita) Fassa Bortolo 62
  11. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
  12. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Насчёт горняков - это в точку! Но уж больно горы серьёзные впереди, думаю, что всё-таки за этапом сегодня Тома ездил... Ему только завтра можно ещё попробовать, а потом, даже не знаю где... Как оцениваешь выступление наших на прологе?

    Кстати, посмотрел У-25 Тура за прошлый год - Иглинский был не так уж плох, что с им случилось или это у него разделка хромает, что он так провалился на прологе вчера? А Гривко в прошлом году в генерале 2 часа проиграл, как думаешь, что в этом сможет показать?
  13. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    похоже я становлюсь спецом по написанию Faq в менеджеру :d



    на досуге тут прогонял тдф-2005.так вот я за бассо играл...и привез ульриху в длинной разделке(что-то около 52 км) 5 с гаком минут.ес-но на макс сложности.

    и кто тут говорил про мифическое превосходство ульриха в разделке над бассо? :d







    P.s. кстати,если не трудно,черкните пару строк относительно того,помог вам или нет мой Faq по игре.интересно было бы узнать
  14. KAZAKHRIDER2 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 май 2006
    Сообщения:
    1.416
    Адрес:
    Almaty-Omsk
    Скинь мне плиз!

    suleimen@inbox.ru
  15. KAZAKHRIDER2 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 май 2006
    Сообщения:
    1.416
    Адрес:
    Almaty-Omsk
    *аздела хромает это точно.

    но слишком много в прологе потерял, или прокололся или упал...?
  16. KAZAKHRIDER2 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 май 2006
    Сообщения:
    1.416
    Адрес:
    Almaty-Omsk
    у фонака вечно какие-нибудь проблемы с допингом (хэмилтон самый яркий пример), а теперь такая бадья с ботеро и гути.

    думаю что команда боится обвинений и перестрахуется. ули и бассо тоже упоминались, но никто их никуда не отстранял.
  17. Геолог Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ну как я и писал - этап спринтерский, если только....это только и произошло.

    что касается вегмана и воклера тут я не удивился (просто гадал, он или *у поедет за горной майкой), *гой мартинес кстати тоже может за ней поехать, а вот мансебо...как был пустоголовым в плане тактики так и остался....неужели думал выиграть этап или привезти минуту основным конкурентам....???

    правда есть еще 1 момент. пако возможно просто решил проверить свой рывок в горку, на максимальной скорости - и никак не думал, что все остальные не потянутся тоже, а когда увидел что отскочили - не возвращаться же...
  18. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    да, разделка у иглинскго слабовата. он такой себе горнячок для отдельных этапов. в прошлом году, например, взял этап тура германии. по поводу гривка, то думаю, поднимется, но не особо сильно. не вижу в нём пока задатком серьезного горняка. в прошлом году он проиграл 2 с половиной часа и занял 78-е место. в это, думаю, проиграет меньше, чем полтора часа и попадет в 50, может 40. выше маловероятно.
  19. KAZAKHRIDER2 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 май 2006
    Сообщения:
    1.416
    Адрес:
    Almaty-Omsk
    операция пуэрто

    за сорок дней до тур де франс, этот скандал многие рассматривают как самый большой скандал не только в велосипедистской среде, но и в мире спорта в целом. в центре мы имеем некоего доктора фуэнтэса, и его 200 клиентов, среди которых много профессиональных спортсменов - велосипедистов и футболистов. я привожу некоторые основные моменты этого дела -

    1.маноло сайнц – теперь уж точно скандально известный спортивный директор, которого уже давно недолюбливали многие спортивные функционеры, был задержан с 60.000 тысячами евро, предположительно назначавшимися для закупа партии запрещенных препаратов. судебное разбирательство назначено на ближайшее время. перспективы туманны, неизвестно какие еще сведения имеются у обвинительной стороны, хотя имеются видео и аудиоматериалы так или иначе связанные с деятельностью доктора фуэнтэса. прямы улик против сайнца насколько нам известно нет.

    2.разрыв контракта либерти сегурос – почему крупнейшая страховая компания просто разорвала контракт с командой? учитывая, что протур создавался с целью защиты команд и гонщиков от финансовых потрясений и в интересах гонщиков, непонятно как так просто основной спонсор бросает команду? юридические аспекты тут должны быть на стороне команды, так как никто из гонщиков не замешан в допинг скандале.

    3.казахский спонсор – шесть казахстанских компаний подписали спонсорский контракт с командой сайнца. срок соглашения – 3 года, удивляет уверенность казахской стороны во вложении денег в столь долгосрочный контракт. в любом другом случае (в случае отсутствия винокурова), этой команде было бы почти невозможно найти другого спонсора и избежать из-за этого отзыва лицензии протур. устроители гонок с удовольствием откажут этой команде в участии с их гонках, но команда защищена лицензией протур. бывший директор общества тур де франс – жан мари леблан заявил что, несмотря на то, что лидер велоклуба александр винокуров рассматривается в числе основных претендентов на победу на туре, команда будет исключена из списка участников при первой же юридической возможности (не совсем его слова, но подразумевают они именно это).
  20. valverdezzz Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 май 2006
    Сообщения:
    1.926
    Адрес:
    киев,украина
    гривко-ето типичный грегари,но в обезглавленном милраме на паре етапов может сьездить в отрыв,с юрой кривцовым,поборотся за красные номера.ведь гонщики его плана никогда небыли на туре высоко-деккер,пьери,тот же кривцов

Similar threads