общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. Arkash Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    266
    а она выигрывать сильна хатела. но все допинг пробы были атрицательные. на олимпийских играх ее сильна подозревали а тесты опять были чистые. на следствии она стала врать под присягой что никогда не принимала допинг. а потом ее бывший муж сам попался и на нее настучал. американцы не любят когда врут под присягой и на нее фемида наехала американская. вот она и стала сознаваться что допинг принимала всегда. чтоб не загриметь в тюрьму на долго.
  2. Kz4ever Начинающий болельщик

    На форуме с:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    170
    цитата:

    "надеюсь, что с астаной всё будет хорошо. мы ведь все болеем за нашу, советскую команду! форца астана! даёшь оправдания вино и каша! форца проскурин! казахстан форева!"



    вот это писал гиллан :d чес слово
  3. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Да.... Poммеля вы вспомнили на ночь глядя... :eek:
  4. Arkash Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    266
    я чет еще палпатина хател вспомнить но на ночь не решился. кашмары сниться будут :D
  5. Kz4ever Начинающий болельщик

    На форуме с:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    170
    На всю жизнь запомнишь :D :D
  6. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Я в последнее время все чаще чувствую себя идиоткой. Никак не могу понять: ну, ладно, кого-то поймали на том самом растреклятом допинге. Докажут - не докажут гонщики обратное, вопрос еще тот.... Но за что дисквалифицировали Ди Луку? Что, у него какие-то анализы показали позитив? Нет, он, оказывается, обвиняется в связях с каким-то доктором, подозреваемым в распространении запрещенных препаратов. И на этом основании его дисквалифицируют? имхо, все-таки это беспредел. Пусть на 3 месяца, да хоть на неделю.... Все равно это пятно на карьере. Все равно - он уже теряет лидерство в Про-туре. В общем, дело - "швах"! :mad:
  7. Kz4ever Начинающий болельщик

    На форуме с:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    170
    \+1

    Полностью поддерживаю
  8. ВЕНЕРА Начинающий болельщик

    На форуме с:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    275
    А сейчас все подозреваемые,кроме Бассо.Анекдот да и только:Торри на своем следствии доказал,что он ничего не принимал,а только собирался.Иван ещё поблагодарил всех,кто не дал ему скушать допинг. :D А Ди Лука в Лозану в суд подаёт,должны оправдать т. к. нет такой статьи,чтобы банить за связь с доктором.
  9. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    Кстати, правильно, если не будет.... Нельзя настолько явный профиль под кого бы то не были делать. Если берем две крайности - высокие горы и стол, то должно быть нечто среднее, как в последние годы...

    Ну а по хорошему, надо делать три разные дистанции и проводить три гонки: спринтерскую, горную и классическую, раз уж гонщики пошли слишком "специфические" и у них, видети ли, специализации... :eek: А то действительно "порнография" получается, какую дистанцию не делай - выходит чемпион мира узкого профиля, а не сильнейший вообще...
  10. DepechAnya Любитель

    На форуме с:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    684
    От кого-то я уже слышала такую теорию большого ЧМ как в художественнной гимнастике: отдельно скакалка, отдельно мяч. но это нереально: причины финансовые , календарные и банальные зрительские трибуны. Они опустеют к 8-му дню соревнований. подумайте сами и сами найдете контраргументы.
  11. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    На любой контраргумент найдется другой контраргумент :eek: Гимнастика это немного не то. А вот легкая атлетика или плавание - в самый раз. Представляете, если на ЧМ по легкой атлетике бежвали бы не отдельно 100 и 10 000 м, а что-нибудь усредненное... Ну скажем, в один год 900 м, а в другой 5 000...

    Просто, если велоспорт пошел по пути "специализации" спортсменов (или спортсмены пошли :rolleyes: ), то и ЧМ должен это учитывать, а то чемпион какой-то однобокий получается... Хотя если прподолжать в том же духе, то безусловно нужно делать трассы с классическим наиболее универсальным профилем, как в последние годы...
  12. ВЕНЕРА Начинающий болельщик

    На форуме с:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    275
    Пора бы уже в горы заехать,настоящие!А то Беттини,Беттини,Бонен. :)
  13. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    Цабель :eek: Пусть пока и не был и вряд ли будет. Но всё равно - Цабель :D
  14. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Hу, это, по-моему, вообще смешно. Если делать отдельно гонки под узких специалистов, то специализация будет только усиливаться. И тогда веломногодневки умрут естественной смертью. Если только их тоже не делить на горные, равнинные и т.д. :rolleyes:
  15. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Гиллан, направьте свою энергию на полезное дело. Зайдите, пожалуйста, на ветку "Завершение сезона...", объясните своему земляку из Запорожья, почему поезд "Милрама" не сможет продолжать существовать на следующий сезон в прежнем составе. ;)
  16. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    Алессандро высказался после Париж - Тура, так что я не волен утверждать...



    Кстати, а и вправду, поезд Алессандро с Цабелем вообще не нужен, как показывает практика в который раз. С поездом только хуже получается.
  17. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    вставлю и свои пять копеек на тему. мне кажется,что сравнение с лёгкой атлетикой некорректно. там уж больно широкий разброс дисциплин: и в высоту прыжки,и с шестом,и метание молота,бег с барьерами,стипль-чесс. в общем напихано разного-и главное,что проводится всё на одном стадионе(ну кроме марафона)-а там уж без разницы,где стадион расположен-в париже или в нью-йорке или в мехико. и там нет такого понятия,как рельеф трассы(опять же кроме марафона,да и там рельеф обычно столообразный-ну это понятно-чтобы легче рекорды ставить было).



    опять же,мне нравится нынешняя система проведения чм. не нравится другое-постоянно чм проводятся в одних и тех же странах-чуть не через год италии,швейцария,aвстрия,ис пания,раньше бельгия былу чуть не каждый год. короче европа надоела уже. кстати заметили-самые зрелищные чемпионаты проходят за пределами европы(это и в 2003-м хэмилтон,95-й колумбия,90-й япония,колорадо спрингс 86-й). организаторы-понятное дело трассу делают под своих гонцов(помните верону 2004 и 1999,валькенбург 98),прошлогодний зальцбург вспомните и нынешний штуттгарт. думаю, что чм надо проводить в тех странах,которые еще вело не избалованы(то есть развивать там традиции). азия вон например,латинская америка,снг наконец.
  18. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    Верно сказано, ЧМ надо возить как можно шире по географии. Что до возможности проявить себя "специалистам" - пожалуйста, целых 3 ГрандТура. Если попадешь. Да вот еще америкосы спроектировали Тур Америки :eek: Новая специальность появится - верблюд двухколесный :D
  19. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Boт видите, Вы лучше знаете, Вам и карты в руки. Я бы так складно высказаться не смогла. :)
  20. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    В том-то и дело, что на веломногодневках все получают свой шанс себя проявить за 3 недели, а тут одна единственная гонка.

Similar threads