общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    С этим и не спорю.На велоспорте обкатали методы допинг контроля.А другим видам спорта скоро будет не до смеха.Паспорта введут для всех и условия контроля скорее всего тоже будут одинаковые для всех.
  2. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    B том-то и дело, что обидно. зачем им финансировать команду, в которой всего пара-тройка своих гонщиков, и те на вторых ролях. если они хотят популяризировать велоспорт среди молодежи, то это трудно будет сделать, не имея среди потенциальных победителей гонок представителей своей страны.
  3. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Для начала надо просто удержаться на плаву.А там вполне возможно появление хозяина у велоспорта.Французы серьезная компания.Скорее всего это они купили cyclingnews.com и прикрыли припадочный 4.
  4. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    будем надеяться. ;) ладно, мы вдвоем, наверное, здесь сидим. пойдём баиньки. спокойной ночи! :)
  5. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Не знаю, огорчу или обрадую, но cyclingnews.com все же купили англичане. И это не единственный медиа-ресурс, который им принадлежит.

    Относительно Брюнеля добавлю, что с ним приходим 80% персонала бывшей "Дискавери". А казахская сторона в этом проекте выступает спонсором, плюс оговорена квота для местных гонщиков.
  6. БелТурист Начинающий болельщик

    На форуме с:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    158
    А по моему, фактический pазвал Про-тура (со всем его несовершенством и спорными моментами) очень большой шаг назад. Пример Диско, когда команда с действующим чемпионом Tура и "гением" фарм, извиняюсь физподготовки, не может найти нового спонсора говорит больше, чем любые заявления ASO.

    Цепочка МОК-федерация-организаторы гонок (нравится это организаторам или нет), имхо в современном мире спорта единственно стратегически верная для вело, да и для большинства других видов. А организация лиги "что-то вроде НБА" утопия и путь в тупик.
  7. KAZAKHRIDER2 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 май 2006
    Сообщения:
    1.416
    Адрес:
    Almaty-Omsk
    Казахские гонщики и персонал - ущемляются в правах.

    Ето еще обиднее чем когда гонщик гоняет в чужой команде - т.к. ето вроде наша команда и мы башляем - а с нами так обращаются.
  8. koliy7777 Новичок

    На форуме с:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    4
    большая просьба к знающим людям-

    где в москве можно купить велоформу, желательно команд про-тура?
  9. Шкодина Новичок

    На форуме с:
    21 июл 2007
    Сообщения:
    38
    с другой стороны, имхо, может их и мало, за то уних появится стимул для тренировок и самим побеждать, заграничных гонщиков. надежда всётаки есть!!!!!! ;)
  10. СалтыковАлександр Любитель

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    631
    Адрес:
    Russia, Tula
    На велотреке в Крылатском... Правда гарантий никаких нет насчет экипировки команд прошлого сезона, а вообще там очень много экипы.
  11. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    да простят меня те, кто верит в оправдание казахстанцев(сам стараюсь верить), но, по-моему, фишка путает причину со следствием - это не вино с кашем не допустят в команду, если оправдаются, а спонсоры перешли к новому варианту, т.е. превращению астаны во вторую диско, практически не расчитывая на успех в суде - это раз, и понимая, что без вино и каша запускать практически чисто казахстанский проект в про-туре - бессмысленно.
  12. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    на данный момент - это просто единственный выход, брюннель может укрепить положение астаны в "обществе", просто нужно время, чтобы закрепиться в пелотоне, уже сейчас у астаны есть имя, после пары стабильных сезонов - оно уже будет привычным, "своим". а с позиции главного спонсора - можно и порадеть за своих в дальнейшем, если таковые подрастут (будем следить за иглинскими, дьяченко)
  13. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    получается непонятная мне ситуация. астана превращается во вторую версию дискавери чэнэл, в которой казахстанские гонщики будут задвинуты на вторые роли, задвинуты по чисто объективной причине, потому что все оставшиеся "в живых" годятся только на роль грегори при конте и леви. вот мне и не понятно, какой смысл казахстанской стороне финансировать эту американо-испано-голландскую команду, все успехи которой (если таковые случатся) будут приписаны гениальному руководству "великого" брюнеля и птенцам брюнелева гнезда.

    казахстан тут вроде как побоку, даже национальные цвета по слухам будут заменены. на примере кого собираются воспитывать подрастающее поколение в казахстане, велоспорт развивать - на примере подвигов испанца контадора, американца лейфаймера и голландца брюнеля? я короче ничего не понимаю. кто понимает - разъясните.
  14. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    а ты позови еще отумнрейна, дойче - и все дружно еще страницы две поспрашивайте нас. (как в квн - ты слабое звено, ты слабое звено, слабое-слабое-слабое-слабое!!!...)
  15. Kz4ever Начинающий болельщик

    На форуме с:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    170
    и что же с этим делать интересно? нельзя же просто давать им выкачивать из нас деньги :cool:. Хотя мне кажется это делается запасной вариант на случай если Каша и Вино не оправдают, то Астану будут так развивать, а если оправдают то все остальные на второй план, казахстанцы на первые роли.



    P.S. а где сейчас Вино кстати?
  16. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Так я серьезно спрашиваю. Кто-нить мне объяснит логику главного спонсора "Астаны"?
  17. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Boзможно... Возможно... :rolleyes: Игорь, я же не претендую на истину в последней инстанциии. Я просто пытаюсь разобраться в том, что мне (ну, вот, оказывается, не только мне. Геродот практически полностью повторяет мои вопросы) непонятно, в том числе с Вашей помощью. Большое спасибо за Ваши разъяснения. Буду благодарна прочитать и другие. :)
  18. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Подписание Конты можно подумать не ошибка.По всей Европе трубят,что он по уши в ОП,а его берут в Астану.
  19. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    И ты о том же. :D Я уже об этом говорила недели две назад. Меня тогда еще обухом по голове огрели. :p И обвинили казахстанцев в нагнетании страстей :eek:
  20. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    не ошибка. если уж после победы на тдф ему ничего не предъявали по этому делу, то уже и дальше его вряд ли будут беспокоить по поводу пуэрто. контадор имхо отмазан от этого дела полностью, чтобы там немецкие доктора не говорили.

    хотя о бассо после закрытия расследования я думал тоже самое, а оказалось всё немного иначе...

Similar threads