общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    наилучшим выходом было бы на мой взгляд модернизация системы с учетом интересов гонцов - проверка пробы б не в той же конторе, что и а, а в двух - одну назначает уси, одну выбирает гощик. случай с майо доказывает, что в этой ситуации гонщик более защищен (хотя бы от борьбы лабы за "честь мундира").
  2. bishkul Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 мар 2006
    Сообщения:
    1.020
    часов в 19-20 по москве должно закончится заседание суда.Заседание проходит прямо рядом со стартом гонки льеж б. л. перед началом заседания уздания суда собралась группа поддержки из числа фанов каша. после суда каш обещал позвонить. будут новости скину.
  3. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    а самое главное (для меня!) - это возврат к практике, когда результат пробы а не говорит ни о чем, до проверки пробы б. а значит он не может быть разглашен, не может иметь никаких последствий для соревновательной практики.
  4. DepechAnya Любитель

    На форуме с:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    684
    дать бы ему в репу !!! пристрелить кнешна лучше, но мне нечем. :mad:
  5. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Aсолютно с Вами согласна. Если не ошибаюсь, так раньше и было, причем не только в велоспорте.
  6. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Уважаемый Игорек! Возможно, для Вас в этом ничего нового и нет, так же, как, вероятно, и для многих других. Я, конечно, понимаю, что многие из форумчан более информированы, чем я. И поэтому часто обращаюсь к информации и мнениям, выкладываемым именно здесь, на форуме. Да, я признаюсь, что не так искушена в тонкостях в велоспорта, не владею иностранными языками на должном уровне, и по-этому, возможно, до меня информация доходит с некоторым опозданием. Но я думаю, что имею право на высказывание своего мнения о тех или иных событиях и явлениях так, как я их понимаю. По сему я могу рассматривать Ваши цепляния к каждому моему посту так, как будто Вы все время пытаетесь выставить меня в дурном свете. Если бы это было не так, Вы бы, наверное, просто оставляли мои высказывания без внимания. Извините, если считаете, что я с Вами резка.

    Прошу также прощения у всех форумчан за вынужденные "разборки". Надеюсь, что вы меня поймете.
  7. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    никого я ни в каком свете выставить не хочу. но вся информация из этой статьи уже не раз была пересказана и обсосана со всех сторон именно тут - на форуме. и вами в том числе. вот и всё. а самое странное, чего я понять не могу, зачем эту статью написали, сгрузив туда всё, что уже не раз писали - журналистам дать по шапке надо.
  8. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    Инфа по делу Каша здесь Немного, похоже более конкретно будет к концу месяца.

    Здесь еще меньше.
  9. ower07 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    2.674
    к сожелению и сам андрей уже наврядли верит в положительный исход этих слушаний.ситуация на мой взгляд такова,что от него мало ,что зависит.адвокаты получили аванс и четкое указание бороться до конца всеми возможными методами(и надо отдать им должное,они это делают)только вот попытки,уж больно не серьезные.думаю для каша в данной ситуации будет оптимальным дсквал.на 1 год.

    p.s.сразу хочу уточнить(сам я очень расстроюсь если андрей не поедет следующий сезон)но жизнь на этом не кончаеться,а бороться нужно до конца.как гласит народная мудрость:потеряешь не плачь,а найдешь не радуйся.
  10. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    спасибо за ссылки. слабая сторона защиты - слова маквейда, что спортсмены добровольно налагают на себя эти обязательства. беттини добровольно не подписался, законных оснований не пустить на чм не было. а вот кто, где и когда добровольно подписался под этими внесоревновательными тестами?
  11. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Спасибо, Cергей! Не совсем все, но смысл поняла. Господи, еще две недели ждать у моря погоды. Когда же это все кончится?
  12. AlexAlmaty Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    125
    Адрес:
    Kazakhstan, Almaty
    после проведения заседания, как я понял.

    1. будут пытаться разрушить систему взятия проб Uci.

    2. выводить дела велогонщиков увлеченных в допинге в суды по правам человека

    3. возможность выступать гонщикам без лицензии Uci.
  13. scorps2003 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    2.328
    Всем наверное понятно, что неверно построена сторона защиты Каша. Вместо того чтобы оспаривать процедурные вопросы и острие критики направлять против ВАДА, причем руководствуясь документами самого ВАДА о процедурах взятия проб, защита взяла курс на нападки против UCI, что вызовет и вызвала переход многих нейтральных организаций в стан UCI. Думаю это стратегическая ошибка защиты.

    :mad:
  14. scorps2003 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    2.328
    если по процедурным обвинениям вероятность оправдания или хотя бы назначение минимального срока (6 мес) была бы 70-80%, то с нынешними выступлениями в защиту "прав человека" вероятность падает до 30-40%. боюсь что здесь сыграли свою роль амбиции адвоката... Если Каш и победит, это будет "пиррова" победа.

    :mad:
  15. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    по процедурным моментам ничего ни разу не доказали! хотя нет, был случай - хэм на ои, но тогда америкосам нужна была эта медаль, а уже через месяц его со спокойной душой слили. а что касается "нейтральных организаций", так они первыми должны выступать в суде за каша, т.к. он делает то, что должны делать они(профсоюзы, по сути) - защищает права гонцов, но т.к. в руководстве сильно много французов, а некоторые команды вообще из него вышли, то и позиция сложилась явно не из-за того, какая там защита у каша, а из-за того, что эти "профсоюзы" занимаются лизанием задниц у тех, с кем должны бороться. и вдогонку - как оказалось, далеко не все участники этих организаций согласны с тем, какую позицию заявили от их имени!
  16. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    С ВАДА воевать бесполезно. А вот последние инициативы УСИ -это просто гимн,нарушающий права человека.Вы только вспомните эту программу Пата-борьба с допингом в течение 24 часов каждый день.Получается ,что Пату вообще законы не писаны,в том числе и вадовские.Етак УСИ скоро по ночам в кровати к гонщикам начнет лазить на основании какой-то незаконной,подписанной перед Туром бумажки.

    P.S. Почему-то в допинге решил признаться Во Hamburger .Такое впечатление,что признаться у употреблении допинга стало признаком креативности.
  17. DIMAKZ Новичок

    На форуме с:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    1
    Всем привет!

    На форуме я новичок, а вот со спортом знаком с детства! Занимался восточными единоборствами, легкой атлетикой после чего перешел в тяжелую! Живу я в прекрасной, богатой природными запасами стране КАЗАХСТАН, наш президент широко пропагандирует здоровый образ жизни! Казахи сильны в таких видах спорта, как: бокс, вольная борьба, велоспорт, силовое троеборье...

    После хотелось бы добавить еще немного информации про то, как я сблизился с каналом "Eurosport" всему виной, наше местное кабельное телевидение, ради круглосуточной трансляции спорт. передач, мы с семьей и решили подключиться.

    Желаю процветания, развития, здоровья и побольше спортивных моментов в жизни! Ведь "спорт" как сказал один мудрейший это "жизнь"!!!

    Гулдене бер "Eurosport", тек кана алга!!! :)
  18. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    так ведь эти две конторы - не объединения гонщиков, а объединения профессиональных команд, так что по другому они и поступить не могли. тем более удивительны выступления тех команд, выразивших удивление позицией их "представителей"!!!

    по поводу стратегии, выбранной Кашем, я тоже сильно волнуюсь, не отрежет ли он себе возвращение в пелотон :confused:

    но с другой стороны, всегда должен найтись буйный, способный попытаться хоть что-нибудь изменить (полет над гнездом кукушки - вот супер-фильм). так что я читаю статьи в "их" прессе не без чувства гордости, что на этот раз буйный из наших
  19. DinarAgis Любитель

    На форуме с:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    717
    Дорогаяя Венера ! Мы тут хотим че то кому то внушить по поводу прав человека, а вокруг взврывы за взврывами, теракт за терактом. Люди гибнут сотнями! Кто то хочет порешить Мака. Поменьше, плизз ,эмоций! Я всегда был фэном Саши и Андрюхи, познакомился с ними в январе на презенте в Астане,bishkul не даст соврать. Будем вместе надеяться на лучшее,но и не плакать о плохом. Не всегда в нашем Мире побеждает правда,к сожалению.
  20. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    настоящих буйных мало... ;)

Similar threads