общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. 001RusKZ Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    279
    Адрес:
    Казахстан, Алма-Ата
    есть что-нибудь о винокурове,кашечкине и об астане?
  2. ТатьянаДонецк Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    1.899
    Адрес:
    Украина,Донецк
    Спасибо огромное,ребята! :eek:

    Мне очень приятно))
  3. AlexAlmaty Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    125
    Адрес:
    Kazakhstan, Almaty
    До 20 ноября Брунель должен успеть сдать документы, чтобы получить лицензию UCI для Астаны и на этой же неделе вроде должно решится по поводу Кашечкина. Про Вино пока ничего не слышно...
  4. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    LPR вроде желает объединиться с Tenax.

    P.S. Как вам желание Pииса выиграть Тур со Шлеком-младшим? А говорят что надо повзрослеть,чтоб такие гонки выигрывать. :cool:
  5. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Ето надо было Ульриху в своё время говорить ;)

    При нынешнем "очищенном" пелотоне и Джиро этого года в его исполнении это звучит не так уж и страшно
  6. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    резиновая астана принимает экс-дисковцев одного за одним, все-таки интересно, что может получиться от механического слияния команд :confused:
  7. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Для поклонников "Дискавери" список гонщиков команды, имеющих контракты на следующий сезон:



    Без контракта на сегодняшний день остались пятеро - Allan Davis, Pavel Padrnos (ветеран - 37,может уже и закончить карьеру), Brian Vandborg, Uros Murn и китаец Fuyu Li (ничего не светит в топ-командах,т.к. его появление в "Дискавери" - всего лишь пиар и продвижение брэнда главного спонсора на азиатские рынки)
  8. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Не только "Дискавери". ;) Появилась информация, что подписан однолетний контракт с Хорнером из Predictor-Lotto
  9. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Поклонникам - блог норвежского болельщика, посвященный Ивану Майо и команде Euskaltel. Среди прочего там можно посмотреть ролик о взятии Alpe d`Huez, которую нам предстоит наблюдать на ТДФ-2008.
  10. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Как-то у нас на форуме не заметили новостей о Джиро- 2008. А между тем организаторы решили опять пойти своим путем, и в то время, когда на ТДФ и Вуэльте планируют обрезать разделки, на Джиро в следующем году ожидается 4 (!) разделки. Причем на любой вкус. 1-й этап в Палермо - ТТТ. В середине гонки- горная разделка, подъем на Plan de Corones, который, вероятно, будет включать и участок с 24% градиентом, подъем на который отменили в 2006 из-за погоды. Традиционная разделка, маршрут которой пока не известен, но длиной, вероятно, не более 30 км. И, наконец, вместо традиционного последнего "этапа дружбы" еще одна разделка вокруг Милана длиною 30 км. В общем - наворотили. Интересно узнать, что будет из себя представлять горная часть "Джиро" ? Хочется надеяться, что организаторы и там, по хорошей уже традиции, постараются удивить.
  11. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Порылся в сети на предмет возможных гор на Джиро-2008. Все только на уровне слухов. Упоминаются Pordoi, San Pellegrino, Giau, Falzarego и Fedaia. Причем на Fedaia, якобы, планируется финиш. Проскакивали и Marmolada с Mortirolo, но это еще более туманно.
  12. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    В принципе все новости о джиро-2008 похожи скорее на спекуляции,пиар,какой-то. Просто слухи одним словом. И Кронплац еще вилами по воде писан,и про финиш на Пампеаго слышал,и Мортироло,и Стельвио,и про Мармоладу с Федайей много чего говорят,а скорее спекулируют на эту тему. Хотя посмотрим,на фоне не шибко зрелищного рельефа тура(хотя два сверх-этапа там все же будут) Джиро думаю сделают не хуже. Я больше всего жду Стельвио. Вот бы увидеть финиш этапа на Стельвио :eek: как в 75-м было,а это был последний этап гонки. А они там всё спекулируют жалкой разделкой до Милана. В общем мельчают гонки...
  13. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Beнера! Ты была права. Патрик Синкевиц выторговал-таки для себя годичную дисквалификацию вместо положенных обычных двух лет. И Якше тоже уже "не является проблемой для T-Mobile". Нет, мне все-таки "нравится", как это у них получается быть "равнее", чем остальные. :rolleyes:
  14. ТурАдмин Начинающий болельщик

    На форуме с:
    17 май 2007
    Сообщения:
    139
    Вот это сильно!

    Да, в интервью было много ошибок, но дело-то всё в том, что Меньшов давал интервью на русском языке! Как вы понимаете, мы конечно использовали автоматический переводчик с русского на... русский!

    Ошибки были, они исправлены, а вызваны они были тем, что мы спешили предоставить ответы Дениса на ваши вопросы...

    Найдите англоязычный вариант данного интервью - я извинюсь перед вами публично! Вы ведь говорите про некий "оригинал" - значит читали?
  15. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Не горячитесь, пожалуйста! Я не знаю, почему KazahNeRider выдернул цитату со ссылкой на интервью Меньшова, но мне кажется, что он свои претензии высказывал по другому поводу. Что касается самих претензий, я выскажу свое мнение: владеете английским, Бога ради, читайте по-английски. Человек старается для нас всех, возможно, есть ошибки. Но вспомните: не ошибается тот, кто не работает. Если имеете возможность, помогите! А то критиковать мы все горазды. Удачи Вам, ТурАдмин! :)
  16. SIV128 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    1.198
    Пpичем здесь интеpвью?

    KazakhNeRider имел в виду новости...
  17. SIV128 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    1.198
    Хоpнер, по-моему, в это межсезонье побывал чуть ли не в половине команд Про-Тура, а оказался неожиданно в Астaне.



    Четыре разделки на Гран-Туре в последний раз были, по-моему, на Вуэльте-2003, когда раздельщик Носаль чуть Ераса не обошел.

    Если 4 разделки (2 командные, 1 горная и 1 обычная) будут на Джиро, то Састре лучше съездить в мае в Италию и выиграть свой Гран-Туp (и стать первым после Индурайна испанцем-победителем Джиро). Тем более, если А.Шлека на Тур хотят отправить.



    А кто из итальянцев сейчас силен и может выиграть Джиро?

    Если только Кунего. Ди Лука под вопросом, Кобра и Пелиццоти навряд ли. Симони уже в этом году , по-моему, показал, что уже не выиграет Джиро.
  18. ТурАдмин Начинающий болельщик

    На форуме с:
    17 май 2007
    Сообщения:
    139
    но ведь в качестве цитаты он использовал мое сообщение об интервью меньшова, не так ли?

    впрочем, какая разница?..
  19. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    Получится много чего хорошего из слияния двух бывших сильнейших команд велоспорта. Будет команда с конкурентным составом на каждую гонку (какой в принципе и была до этого Астана), особенно если остался бы Саво. Получится этакая "доминанта", что для любого вида спорта (и не только спорта) есть плюс.

    А чем закончится это для СНГ и для Казахстана в частности - большой вопрос...

    Вопрос, "повторяющийся изо дня в день"... По прошествии почти полу-года, имхо можно сказать - Винокурова мы больше не увидим на трассе, как бы печально это не звучало. После "\+" допинг пробы говорили, что суд (разбирательство, слушание, ... хз что) состоится в конце августа 2007, прошло пол года - дело еще не сдвинулось и на каплю. Если всё продолжится в таких темпах, то и до олимпиады (о ТДФ и говорить нечего) ничего по делу Винокурова не решат -> карьера спортсмена закончена. Кашечкина оправдают - уж слишком большая промашка у ВАДА была, слишком много нарушений при взятии пробы... Когда? - Неизвестно, но на ТДФ, опять же, мы его (можно сказать почти со 100% вероятностью) не увидим. Всё ИМХО. Но почти уверен, что так оно и будет.

    Действительно, больше шансов увидеть в следующем году дисквалифицированного Бассо, чем Винокурова или Кашечкина.

    Пока всякие типы вроде Синкевица и Якше уже отбудут свою (полу)годовую диквалификацию, "Астанинцы" еще будут таскаться по судам. Вот и думай, что лучше в современном мире велоспорта - "чистое" имя или возмжность выступать на соревнованиях любой ценой.

    Pаз уж они решили включить разделку на План Коронес, то последний кусок должен быть обязательно - в долгу они перед зрителями за 2006 год. Однако, если следовать здравому смыслу - таковой раздеки не должно быть - последние 9 километов - ужас и издевательство над гонщиками -не легче Мортироло или Зонколана. А вообще оргаинзаторы Джиро любят ходить своим, - креативным - путем и, думаю, в плане гор не разочаруют, главное, чтобы гонщики в плане зрелища не разочаровали, как это было на прошлой Джиро.

    Ну 4 разделки, включая горную на Кронплатц, уже вроде не на уровне слухов, а, скорее всего, будут в маршруте точно... Насчет гор - имхо всё будет как на Туре - в смысле того, что предполжения сбудутся процентов на 10. А Стельвио действительно - хотелось бы увидеть финишной горой - к тому же там в отличие от таких перевалов как Галибье, Боннет, Финестре есть где расположить финишную зону, но это еще большее издевательство над спортсменами будет, чем всякие Мортироло, Зонколаны и Кронплатцы, особенно если посмотреть, как они в 75 году ехали сквозь 5-метровые слои снега - ужас и только - ну ни как не сравнить с тем из-за чего отменили Кронплатц в 2006 - действительно гонки мельчают :D

    Кстати после Джиро `97 вроде не было последних решающих этапов, так что я не прочь увидеть последним этапом 30 километровую разделку, особенно, если по накалу она будет такая же как на ТДФ 1989
  20. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Очень сомневаюсь,что эти ребята попадут в приличную команду.Насколько я знаю,все кто так много болтал плохо закончили. Ну и потом,вряд-ли им самим понравится финишировать в канаве. Хотя от немцев всего можно ждать,но по ним у нас спец Гиллан. :)

Similar threads