общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. SIV128 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    1.198
  2. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    да уж... ну и год выдался в велоспорте. хочется высказать соболезнование коллегам-болельщикам т-мобайла с нашего форума. что же теперь будет с гонцами и персоналом? от засада. у диско почти год был в запасе, чтоб нового спонсора найти, а тут ... короче мудянка полная. а этот борец с допингом декларирует очередные достижения, типа расширения про-тура на восток. выглядит как нашествие саранчи, в европе все что могли похерили, теперь вот на восток двинулись.
  3. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    ну пока-то вроде персонал команды в горячке, заявили что сами с усами (хотя даже брюнель своими силами не рискнул, как только переговоры со спонсорами крякнули - сразу объявил о конце команды). видно есть надежда, что сверхюную и сверхчистую команду кто-нибудь да подберет.

    а я, наверное, надоел с этим, но повторюсь - нынешнее руководство уси заканчивает рубить сук на котором сидят не только они, но к сожаление и все прочие. и вся надежда, что федерации испании, италии, бельгии, а лучше если и франции, что они должны либо в рамках уси, либо выйдя из нее - но остановить этот процесс уничтожения коммерческого профессионального велоспорта
  4. AlexAlmaty Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    125
    Адрес:
    Kazakhstan, Almaty
    Компания Дойче Телеком остановила свое спонсорство над Командой T-Mobile, это объявление было сделано во вторник днем. Однако, High Road Sports Inc, один из спонсоров и руководителей команды, ответила, что "ее элитные мужские и женские велокоманды продолжат работать в 2008 после того, как T-Mobile закончил свое существование. Команды теперь будут известны как ``Team High Road``.
  5. AlexAlmaty Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    125
    Адрес:
    Kazakhstan, Almaty
    Сегодня переводил статейку про: Дамсгард и Брунель создают "Здоровый выбор" в Астане

    Брунель пытается пойти не дешевым, но похоже (я надеюсь) результативным ходом с "Борьбой с допингом"
  6. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    степлтон утверждает что денег хватит фсем на 2 года.

    имхо, хинкепи - самый большой неудачник в мире велоспорта. не успел выбраться из обломков дискавери и на тебе.
  7. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    Будем надеяться, а что еще остается. Хотя я считаю, что Т-Мобайл(спонсор) совершили рАковую ошибку. Незнаю каков был ущерб для имиджа компании в свете допинг-скандалов, но то что они команду бросили на произвол судьбы помоему популярности уж точно не прибавит. По сути получается персонал и молодые гонщики расплачивается за дела давно минувших дней. В этом году кроме Синкевица и мутной истории с Гончаром особых грехов вроде небыло, наоборот взяли новый курс, борятся за чистоту рядов и тд и тп. Казалось бы надо поддержать эти стремления, так нет же умыли руки. Я конечно отдаю себе отчет , что многого не знаю и недопонимаю о причинах побудивших спонсора прервать отнощения с командой. Но на мой сторонний обывательский взгляд все это выглядит предательством.
  8. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    Самые обыденные двойные стандарты (двоемыслие). То есть любые гадости творить можно, но по тихому. Не получилось - крайних в топку.
  9. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    там сейчас заглавной висит новость об участии меньшова в презентации джиро, текст читаю через онлайн переводчик - понимаю не ахти как

    может переведёте, неужто денис собрался променять в следующем году вуэльту на джиро?
  10. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Чудны дела твои, Гocподи!

    Кажется, Патрик Синкевитц своими бесконечными признаниями заколотил последний гвоздь в крышку гроба. Хотя, наверное, не только в не дело. Но, видимо, это было последней каплей в чаше терпения компании "Дойче Телеком". У меня почему-то возник вопрос в связи с этими событиями. He дай, Бог, конечно. А кто следующий? Имхо, Pacмуссен обещал устроить "вселую жизнь" своей бывшей команде. А вдруг и "Paбобанк" останется без спонсора. Ъаз уж пошла такая мода. :rolleyes:
  11. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    да уж, планируют уже что-то на 2009 год. еще следующий сезон пережить бы...
  12. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
  13. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    Гы. Вот познакомится поближе с "представителями ВВП" :cool: , будет ему последнее слово. :D
  14. velo05 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    14 май 2006
    Сообщения:
    166
    Bот перевод:



    Taк же будет Меньшов в субботу, победитель в карьере 2-ух Джиро Испании на официальной презентации Джиро Италии, что произойдёт в театре... в Милане. 29 летний Pусский талант из Pабобанк, в 2008 году сможет принять участие в Джиро Италия. "Джиро Италия это Джиро который я ещё не знаю, но с которым я бы хотел померяться. Конечно Тour останется центральным объектом на лето 2008 (лучший результат 5 место в 2006) предполагаю пересмотреть свои планы на лето: до сих пор ездил только Тур и Вуэльту, в 2008 было бы здорово внести в календарь Джиро и Тур. Eта итальянская дорога очень сложная и если я соглашусь принимать участие, то не для поражения: я на Джиро приеду как протагонист (главное действующее лицо, или не статист - это уже мой перевод), даже если ещё знаю очень мало что бы говорить о победе. А пока что хочу узнать все детали программы на 2008 и с техниками из Pабобанка выучить на следующей неделе в Голландии."



    Т.е., как я понял, ничего конкретного. Может да, а может и нет. Мало ли чего нам хочеться...

    PS. Хорошо иметь "ручную" переводчицу в Италии, особенно если она в аське.
  15. SIV128 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    1.198
    Дa, любопытно.

    Когда Денис Меньшов говорил в интервью, что очень сильно изменит подготовку к Туру и появится на гонках, на которых никогда не был, я ещё подумал о Джиро (потому что проехать одну небольшую гонку вместо другой - это уж никак не тянет на кардинальное изменение в подготовке, а Джиро - другое дело).

    Но всё равно как-то неожиданно и необычно.
  16. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    velo05, спасибо

    новость надо сказать неожиданная, денису ещё ни разу за год не удавалось проехать 2 приличных гранд-тура, а тут собрался ещё и на джиро протагонистом побыть

    кроме того с вуэльтой интересно выходит, как-никак действующий победитель, что тогда с защитой титула, вроде же принято, хотя бы для галочки

    любопытно, денис посетит обе презентации?
  17. NewMaxo Начинающий болельщик

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    278
    Адрес:
    Пенза,
    "...Скажем, у голландской Rabobank, в составе которой выступает Денис Меньшов, есть команда континентального тура, откуда со следующего сезона в основной состав переберется Дмитрий Козончук. Прямые аналогии между командой мастеров и дублем проводить нельзя, однако определенное сходство присутствует, - подчеркнул Гусятников."



    Мда... Молодец Гусятников, знающий человек, нечего сказать... А то, что Козончук уже в этом году гонялся в рабобанке - это ничего?
  18. TOOUUR Спортивный эксперт

    На форуме с:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    4.420
    Адрес:
    Кишинев
    что там с тимобайл?все кончено??? :(
  19. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    а может на дубль замахнется? Джиро-Вуэльта скажем. Ну или Джиро-Тур. 2 из 3 в принципе может взять,пошла бы как грится нога на этих гонках. А то,что можно 3 гран-тура в году на высоком уровне проехать-так это Састре нам показал.
  20. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Сенькевец утопил мобильников,хотя не назвал,по его словам,ни одного имени.В протоколах допросов в криминальной полиции он признал употребление Динепо в 2006г.Но эксперт выразил сомнение,что его не было в 2007.Ну и как команда ходила перед Туром 2006 в клинику рассказал.

    Сенькевецу штраф к году дали-40000евро,а он негодяй не хочет его платить. :eek: А Марион Джонс присудили уплатить 800000 долларов,хотя она никаких бумажек перед Туром не подписывала.Сколько денег принесёт борцам борьба с допингом! :cool:

    P.S. Судя по-всему,зарплату за год,если попадутся на допинге будут отдавать все.

Similar threads