общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    T-Mobile cобирается выступать под другим названием. Информация здесь.
  2. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Суд в Бельгии считает, что подписывая контракт профессионала, Kasheckhin принял нормы, которые регулируют спорт и главным образом велосипедный спорт, обещал соблюдать регулирование UCI. Несмотря на это, суд признал себя некомпетентным в материале и не вынес решения. Придется судится дальше,хотя вряд-ли что-то выгорит.Сейчас с велогонщиками борются как с террористами.
  3. Ferragamo Начинающий болельщик

    На форуме с:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    128
    Адрес:
    Kazakhstan
    Ну вот и все:(( где вы Gillan или Deutche?

    Как вы не поравдывали мобильников. Гигант их кинул. Что и следовало ожидать.

    Когда в семье все такие как Якше или Синкевец, другого и не жди!



    Заранее извиняюсь если кого-то обидел:)

    Просто надоело смотреть как мой любимый велоспорт саморазрушается
  4. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    В деле "развода" Стэплтона и его компании High Road Sports с главным спонсором команды T-Mobile присутствуют "белые пятна". Заявление Стэплтона в день, когда было объявлено об уходе Deutsche Telekom, о том, что у него есть деньги и спонсоры на ближайшие два года, удивляет. Откуда дровишки? Если вспомнить, какая обстановка сейчас в велоспорте, как разбегаются спонсоры и сумму, которую вкладывала в команду ежегодно Deutsche Telekom (12 млн. евро), то версия о неназванных богатых спонсорах, найденных с такой быстротой, кажется еще более удивительной.

    Более правдоподобной выглядит другая версия. В течении некоторого времени перед объявлением о разрыве High Road Sports и Deutsche Telekom вели переговоры, содержание которых обе стороны решили не разглашать. Напомню, что спонсорский контракт Deutsche Telekom заканчивался 31 декабря 2010 года и предусматривал вложения в сумме около 40 млн. евро. По некоторой информации из германских СМИ за досрочный разрыв контракта и чтобы избежать юридических разбирательств, Стэплтон получил от Deutsche Telekom отступные в сумме 25 млн. евро. А перед этим в немецкой Bild появилась информация, что Стэплтон нанял частных детективов из агенства KDM Frankfurt, чтобы выяснить, знал ли в прошлом главный спонсор о централизованном употреблении допинга в команде. Если ему удалось что-то нарыть, то сговорчивость спонсора становится понятной. В результате Стэплтон получил команду и деньги на ее содержание, скинув при этом с команды немецкий шлейф бесконечных допинговых скандалов. Теперь с Германией его ничего не связывает. Он уже сказал в интервью американским СМИ, что календарь команды на следующий год будет пересмотрен в сторону уменьшения количества немецких гонок.
  5. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Cтэплтон молодец.,классно развёлся. никаких обязательств перед немцами , руки развязаны,деньги есть.может из этой команды что-то хорошее и получится.
  6. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    не знаю, я ненавидел розовые майки с 14-го этапа тура 2005. но теперь мне жалко, кого же мне ненавидеть теперь? :cool:
  7. Daffodil89 Banned

    На форуме с:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    398
    а можно попроще??? не все же так шарят, в само деле.
  8. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Добавим тот факт, что главенствующие роли в команде на новый сезон будут поделены между австралийцем Микки(гран-тур(ы)), американцем Хинкепи(классики, этапы гран-туров), британцем Кавендишем и испанцем рейнесом(спринт), а основные преобретения команды явно не связаны с Германией, чего не скажешь о расставаниях(Корфф, Циглер, Шрек, Синкевитц, Бауманн - всё немцы), то проект явно всё меньше будет ассоциироваться со своим предшественником... :cool:
  9. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    Я конечно может чего не понимаю. Зачем разрывать контракт,действующий до 2010 года и платить еще неустойку в 25 млн? эта вроде благотворительности что ли? :) Или новогодний подарок Стэплтону? :D Да пусть бы катались на гонках в форме мобильников,хоть бы реклама была,по телеку показывали. Кто мешал? А так тупо 25 млн. на ветер...
  10. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Судя по всему, Степлтону стало неуютно с таким спонсором и с такой федерацией ;) Исходя из того, что Тагантип написал, мог уйти при желании так, что урон для спонсора был бы покруче, чем 25 лимонов, вот и нашли обоюдо выгодный выход :rolleyes:
  11. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Одним из совладельцев Deutsche Telekom является немецкое государство. Далее процитирую Стэплтона: " Освещение допинговых скандалов в Германии просто огромно. ...Почти ежедневно об этом говорят в новостях. ...T-Mobile погрузилась в допинговые скандалы. Наконец они (Deutsche Telekom) сказали, что с них достаточно. Они были под давлением со всех сторон." Т.е. возможные плюсы от спонсорства оказались гораздо меньше ощутимых потерь, наносимых имиджу компании допинговыми скандалами вокруг команды, которые нарастали как снежный ком в течение последнего года. А если допустить, что то, о чем писала Bild (хотя и желтоватая газета), правда и Стэплтон действительно что-то копал, то можно представить, какой грандиозный скандал мог ожидать Deutsche Telekom, если бы он что-то нашел.

    Хотя, повторю, это одна из версий, которая сейчас обсуждаются в нете. Мне она кажется правдоподобной, т.к. я не верю в добрых Санта Клаусов, приносящих мил. евро и оставляющих их у дверей команды и даже не просящих назвать их имя. :) . Может ошибаюсь.
  12. MariolaMM Начинающий болельщик

    На форуме с:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    394
    дык, немцы, чё тут не понятно?! :d
  13. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Клоден больше команде не нужен. :confused:.



    Что касается немца Андреаса Клодена, то генеральный менеджер "Астаны" Йохан Брунель по нему еще решение не принял, - рассказывает Проскурин, - Но, на мой взгляд, он в команде больше не нужен. "Астану" будут представлять специалисты, которые пришли из американской команды "Дискавери Ченел".

    Интересно,что бюджет команды не будет урезан.
  14. Zhakonja Новичок

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    34
    Кашечкин проиграл суд в Бельгии.Он всё таки проиграл :mad: :(
  15. Zhakonja Новичок

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    34
    http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=14568 Андрюха держись.Мы всё равно с тобой.
  16. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    ну, с юридической точки зрения - не проиграл, хотя результат тот же :mad:

    будем ждать - будет ли обжалование в бельгийский высших судах или перенос в швейцарию. но сам факт формулировки решения судом не может не огорчать
  17. KAZAKHRIDER2 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 май 2006
    Сообщения:
    1.416
    Адрес:
    Almaty-Omsk
    кашеч не проиграл!

    суд боится ответственности и поетому решил перенаправить дело по формальным обстоятельствам.

    ето наоборот свидетельствует об их прогибе!
  18. AlexAlmaty Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    125
    Адрес:
    Kazakhstan, Almaty
    Согласен, а Вино по этому поводу легче не станет, вот статейка , если учесть, что Федерации велоспорта Казахстана принять решение до 12 декабря по делу Винокурова
  19. AlexAlmaty Начинающий болельщик

    На форуме с:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    125
    Адрес:
    Kazakhstan, Almaty
    надеюсь у вино будут резкие доказательства, и нормальные судьи
  20. Zhakonja Новичок

    На форуме с:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    34
    хоть я и аптемист, но мне кажется что всё. санька вино уже отойдёт от спорта а кашеч смирится всё таки с тем что есть.у меня ребята знакомые ездили в италию видели вино говорили с ним.хоть он и тренеруется надежды у него на положительный результат уже нет ни какой.и он прекрасно это понимает.главное отмыть своё честное имя.так что скорее всего ни вино ни кашечкина мы больше на гонках не увидем.и это очень печательно.да что там печально------плакать хочется. :(

Similar threads