общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. Kayrat69 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.144
    Вы его адвокат?! :eek:
  2. danova Начинающий болельщик

    На форуме с:
    21 июл 2007
    Сообщения:
    124
    как же больно !!!! нет слов... :( :( :( "задушили" универсала... так он и не выиграл свою главную в жизни многодневку... обидно...
  3. Kz4ever Начинающий болельщик

    На форуме с:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    170
    Не то слово... У него наверное на душе вообще черт знает что творится... ведь свои же... надо его поддерживать, а то еще совсем сломается... вот бы с ним встретится, поговорить...
  4. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    конечно жаль вино, но что еще могда сделать федерация? или дисквалификация винокурова или всей федерации. принято имхо самое мудрое решение. вряд ли вино попал бы на тдф при любом раскладе, и вряд ли после всего произошедшего у него осталось желание его выиграть. а так дорога на олимпиаду открыта. только дело даже не в этом, а в полном очищении имени саши от всех скандалов, чего не случилось :(

    правда уси всё равно выступила против такого решеия федерации и вроде собирается обратиться в лозаннский суд, а собирается вино обжаловать решение в Cas или он прекращает на этом борьбу?

    надеюсь он сказал о прекращении карьеры с горяча, ведь он имеет хорошие шансы в обеих олимпийских видах...
  5. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    Да, для меня это вообще трагедия - двух любимых гонщиков в один год убрали, как не бывало - Бассо и Вино... Если у Ивана после возвращения еще много возможностей на главной велогонке (надеюсь на это :eek: ), то у Вино уже всё :(

    Но еще больнее было видеть то что происходило с ним на ТДФ в этом году по вине падения - чуть ли не до слёз... Надеюсь его решение не окончательно и он покажет всем на олимпиаде свою полную силу.
  6. ТатьянаДонецк Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    1.899
    Адрес:
    Украина,Донецк
    Да вроде бы его дисквалифицировали окончательно :-(

    Еще парочка подобных "сюрпризов", и можно будет делать прогнозы по поводу нового сезона! :mad:
  7. ВоваУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    1.014
    обидно...больше нет слов...любую гоку в которой вино стартовал,стоило смотреть,только ради того,что в ней едет виноку*ов,и от него всегда ждали самых ярких и красивых атак...а теперь пелотон опустел без него...заставили завершить карьеру великого гонщика...сейчас нет личностей такого масштаба...и нескоро появятся,огромная потеря для велоспорта...и как маквейд небоится ходить по улицам после всего,что он сделал с велоспортом????
  8. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Испанская команда Relax, лишившись одного из главных спонсоров, GAM, оказалась в критической ситуации. Документы, поданные для подтверждения статуса профессиональной континентальной команды, не были приняты UCI из-за слишком низких банковских гарантий.

    Команда продолжает поиски спонсора в Бельгии и Испании. Крайний срок - 10 декабря. После этой даты документы не принимаются. Без необходимых денег никакие контракты с гонщиками не могут быть подписаны. Поэтому на сегодняшний день есть только устные договоренности о контрактах со многими гонщиками команды.
  9. ТатьянаДонецк Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    1.899
    Адрес:
    Украина,Донецк
    датский велогонщик михаель расмуссен находился на грани самоубийства, после того, как он был снят с "тур де франс-2007".



    такое заявление спортсмен сделал в интервью информационному агентству аp.
  10. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Совершенно спокойно ходит. В Италии и Германии его поддерживает абсолютное большинство,считая,что он делает правильно,спасает велоспорт.Да и в остальных странах Европы ,кроме Испании,его одобряют. :cool: Столько орали про допинг,что запугали всех..
  11. GENNADY2014 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    1.131
    хорошо и просто написал. от души.и дополнять не надо. \+1
  12. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Вот новость последняя: накануне Тура 2006 5 гонщиков из Т-мобайла перед прологом посетили клинику в Фрайбурге,где им сделали гематранфузию.Причём,руков одство команды все это знало и контролировало.Если уж кого-то и надо было наказывать,то именно этих людей,а не гонщиков. :cool:

    5\+2(Ульрих и Севилья)\+Сенькевиц=8. Интересно,кого не взяли? Или кого-то просто не хотят называть?

    Пат орал,что Бассо надо наказать по максимуму потому что он молчал и скрывал связь с Ф 10 месяцев,а когда дело касается директоров команд он ничего не видит и не слышит.Полная сволочь,одним словом.
  13. ВоваУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    1.014
    запад нам поможет...помог мля...загубил он велоспорт,а ему ещё спасибо говорят...ну чтож скажешь...они много чего одобряют...как говорится "пипл хавает",ой горько они ещё пожалеют об этих всех решениях
  14. wheredoesacyclinggo Новичок

    На форуме с:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    3
    для меня винокуров был не только ярким гонщиком, но и личностью, не обделенной простыми человеческими качествами, таких как доброта, упорство и достоинство. я помню, как в 2003 году после смерти андрея кивилева винокуров каждую свою победу посвящал погибшему другу, а в конце года организовал в алматы критериум с участием звезд телекома. тогда на примере александра весь мир увидел, что такое настоящая дружба. приятно было осознавать, что такой пример подает твой соотечественник. приятно было ассоциировать казахстан с именем винокурова.

    про то, как он помогал многим молодым казахстанским гонщикам пробиваться в элиту также уже многое сказано. на сайте велокоманды астана многие наши гонщики назвали своим кумиром именно вино, восхищаясь не только его талантом, но и человечностью, готовностью поддержать в любой момент. я уверен, что если кому-нибудь из них в будущем удастся повторить достижения своего учителя (максиму иглинскому, например), то он наверняка добрым словом вспомнит винокурова и отдаст ему свою дань.

    а про уход его могу сказать одно - это был настоящий поступок, смелый шаг, подчеркивающий в очередной раз достоинство александра. он не стал принимать каких-либо подачек со стороны федерации велоспорта, не пошел на компромисс с совестью. его природная прямолинейность в данном случае помогла ему сохранить честь до последнего. в конечном итоге он оказался выше всех этих подковерных игр и закулисных разбирательств. он ушел, ушел с гордо поднятой головой, ушел так, как самаранч в свое время из мока - оставив после себя и поклонников, и недругов, но сохранив честь и достоинство и тем самым оставшись в истории настоящей личностью. вот увидите, в будущем, вспоминая вино, всем прежде всего будут приходить на ум только светлые воспоминания о силе его духа, о его человечности, доброте, о его честности.

    хочу пожелать винокурову прежде всего не зацикливаться на текущих карьерных проблемах. в конечном итоге, для него сейчас есть вещи поважнее с точки зрения нравственных ценностей - у него есть семья, трое детей, у него есть фонд андрея кивилева, у него есть большие планы по развитию велоспорта в казахстане. здесь он может сделать отнюдь не меньший вклад, чем в профессиональном велоспорте, будучи гонщиком. почему же тогда не отбросить все переживания по поводу всей этой сфабрикованной ерунды и не посвятить себя более важным в жизни вещам? 34 года - это возможно ветеранский возраст для велосипедиста, но отнюдь не ветеранский для простого человека. впереди целая жизнь, не стоит тратить ее на пустые расчеты с прошлым! так что, вперед вино, твоя гонка жизни только начинается!
  15. HardWare Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1.525
    Сегодня на Euronews.

    Оч. короткое, сильно отредактированное интервью с Вино.

    Высказал сожаление о несбывшемся (Тур де Франс).

    Ближайшие планы - совещание с адвокатами, видимо продолжение судебных разборок.

    Опасения - если так пойдет дальше, то вело выкинут с ОИ.

    Был в майке с надписью "Среди нас хлюпиков нет".

    **********

    Насчет майки - кто б сомневался. Чертовски обидно за него. :( :mad:
  16. DinarAgis Любитель

    На форуме с:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    717
    Браво,земляк или землячка,не знаю.Добавить нечего, кроме того что я воспитываю своих детей в духе ВИНО!
  17. DinarAgis Любитель

    На форуме с:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    717
    Предлагаю рекомендовать его в МОК. Есть два великих представителя кзахстанского спорта- Владимир Смирнов и Александр Винокуров.(боксеров в счет не беру при всем к ним уважении)Да,еще есть Валера Люкин и т.д.Хотелось бы что бы кто то из них создал движение против чиновничьего беспредела в спорте, в большом и малом.Первый проголосую.
  18. Kz4ever Начинающий болельщик

    На форуме с:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    170
    Вот фото... сказать нечего... он держался и мы все это видели..
  19. iossiff1941 Любитель

    На форуме с:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    565
    .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  20. DinarAgis Любитель

    На форуме с:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    717
    Да видели.Как сказал Саня , у него коленная чашечка "засветилась" .Я ,как травматолог ,говорю всем,кто меня слышит, это очень серьезная травма.

Similar threads