общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    зря вы так, игорь...

    вполне серьёзное письмо об улучшении работы форума.

    неизвестно, правда, приведет ли эта инициатива к желаемым результатам, но почему бы не попробовать... или вас не волнует проблема нвозможности написать все заглавные буквы в постах, обрыва постов из-за "p" и "э" (наверное, проще всё это в очередной раз объяснять каждому новичку) и т.п. дело это сугубо добровольное.

    извините, если сочтете все это флудом... :)
  2. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    меня не волнует - как бороться со строчность уже 100 раз говорили. и если это принципиально важно - просто действуйте по рецепту. меня можете со строчной писать - не обижаюсь.

    насчёт э,р - уже 100 раз админы и комментаторы объясняли, что этого не изменить, или все думают, что они первыми заметили проблему? если бы могли - давно бы изменили что-то.

    максимум, что можно сделать - написать фак, но сомнительно, что главные флудяки за свим набором уследят, что что-то такое появилось...



    дальше, если всё так серьёзно - организовались бы как-то, а то я чувствую, что за этими двумя ещё десяток нагрянет!



    лучше б антошка каждый свой пост не в тему таким себе хэлпом заканчивал - точно весь форум знал бы, что за траблы есть, а так - лишний флуд нах никому не нужен...



    *всё-таки пошёл снова начинать курить - а ведь сколько лет...*
  3. ТатьянаДонецк Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    1.899
    Адрес:
    Украина,Донецк
    Не буду реагировать на откровенные провокации и закончу на этом спор, что б не засорять ветку
  4. DepechAnya Любитель

    На форуме с:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    684
    Cовершенно верно. он по андерам чемпион россии. разнятся случаи, но итог один. хотя тут все-таки он катался за любительскую команду "марсель" во франции. поэтому его и заметили. мог выиграть любительскую джиро в том же году ,что и чемпионат выиграл, но упал чуть не на последнем километре, или колесо проколол упал, точно уже не помню.

    интересно, что его не приглашали ни в сборную,ни в другую команду после этого выигрыша, в него никто никогда не верил и никто не болел.его отчислили из континентальной команды омнибайк .действительно,у него был спад. в том же году его место в сборной заняли другие спортсмены. просто это была его единственная победа серьезная на тот момент. и как сказал гусятников он не взял его на мир "из-за отсутствия результата", а где он должен был его показать ? негде было показывать. но у них должны быть глаза, достаточно было посмотреть как женька ехал групповую гонку с профиками в том же году,на том же чемпионате в пензе. сказать , что я была удивлена - значит не сказать ничего. и если уж мне было это видно, тем более руководство сборной должно было смотреть и видеть.

    конечно, формально чемпионат россии в чистом виде не должен быть отбором на мир, но если они ( руководство) сами приняли такие правила, то почему их не соблюдать ? или такие двойные стандарты: одних они зачисляют в сборную руководствуясь результатами показанными позднее, а других по результатам первенства или по собственному хотению. или менять правила, или их соблюдать.
  5. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    оля-ля! у уссурийских тигров появляются шансы. :D :p :)
  6. ower07 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    2.674
    присоеденяюсь. :rolleyes: пойду вредить своему здоровью.
  7. DepechAnya Любитель

    На форуме с:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    684
    не думаю, что ждать нужно будет фееричного выступления. он уезжает в отывы часто, на равнине хорошо ездит, ему есть куда расти и над чем работать.но он будет хорошим гонщиком вот в чем я не сомневаюсь. даже если на него махнут рукой, потом будут удивлятся, откуда что взялось.
  8. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Владелец Rock Racing, Michael Ball, подтвердил подписание контракта с Hamilton.
  9. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    как вам новый поворот в деле майо?
  10. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    непонятное дело. методика одна,оборудование скорее всего тоже одинаковое,а результаты дают разные. а федерация молодцом.
  11. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    кто что думает насчёт возможного решение кас в такой ситуации?
  12. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    *езультаты теста оспорить вряд-ли возможно,но процедура тестирования была нарушена.

    можно попробовать оправдаться ,но в последнее время как-то гнусно всё.
  13. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    в теории можно - есть одна непонятная и одна, которая вроде бы отрицательная пробы...
  14. Геолог Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    игорь это же вроде твоя стезя..объясни по-человечески человеку (во флуданул так флуданул:d)
  15. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Сейчас буду злой, аки собака! :D Кого куда объяснять? Ладно, х. с ним - народ не знает, что это ничего не даст(хотя народ с 7000 постов должен бы уже узнать), пусть идея со стороны здравой кажется, но зачем сюда по очереди во все темы писать - это раздражает! Не, ну хоть бы на количество у других посмотрели - я часто бываю на 3-4 ветках форума, страшный флудильщик, так у меня за гoдЫ меньше сообщений, чем некоторые за полторы недели успевают накатать!!! :eek: Сутками что ли сидят не отрывая пальцев от клавы???

    И вообще, тут сидят здоровые люди с мозгами, кроме меня, не мешайте им общаться!!! Есть уже снукер, был уже биатлон(сейчас там до ужаса чисто стало), на футбол даже не решаюсь заглянуть - оставьте эту территорию свободной от даунства и дикого флуда зоной!!!



    Ну вот, кажись, объяснил, или чего-то другое имел ввиду? :D
  16. 7Andreas7 Moдератор

    На форуме с:
    18 мар 2006
    Сообщения:
    20.226
    Адрес:
    Pоссия, Санкт-Петербург / Вели
    ИгopeкДонецк, можно про "даунство" поподробней?
  17. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Для меня в этом деле самое интересное то, что существующая система проверок показала свою непрозрачность и необъективность. Т.е. то, о чем говорили многие, из-за чьего-то недосмотра вылезло наружу.

    Ведь что произошло? Ставшая уже знаменитой в связи с делом Лэндиса лаборатория Chаtenay-Malabry в Париже провела проверка пробы А Майо. Pезультат - положительный. Далее, по известной схеме, она же должна была провести проверку пробы Б, и, так же ожидаемо (кто же себя будет опровергать), получить положительный результат. Но... тут вмешался случай. Лаборатория закрылась то ли на праздники, то ли на период отпусков. И кто-то (роковая для них ошибка!), что бы не ждать, отправляет пробу Б для проверки в лабораторию в Генте. А та, после получения результатов, приходит к выводу, что пробы Б "неубедительны", т.е. ни "да", ни "нет". Там, видимо, люди мудрые, и, чтобы их не обвинили в некомпетентности, отправили результаты в другую лабораторию, в Австралию, для дополнительной проверки. Австралийцы подтвердили их выводы. Кажется логичным, что далее UCI должна признать невиновность гонщика, либо (хотя это уже нарушение правил) выбрать третью лабораторию для проведения новых проверок. Но тогда встает вопрос о компетенции французской лаборатории (которую уже и раньше ставили под сомнения) и объективности всей системы проверки, когда оба образца проверяет одна и та же лаборатория. Поэтому UCI отправляет пробу Б на повторную проверку в ту же Chаtenay-Malabry, и та, так же ожидаемо, признает ее положительной. А результаты лаборатории в Генте списывают на "не то оборудование".

    Что дальше? Дело будет рассмотрено в CAS, куда собирается обратиться UCI, т.к. испанская федерация стала на сторону гонщика. Защита Майо, судя по последним интервью, будет строиться на незаконности проведения третьей проверки. По правилам их должно быть две. После чего спортсмен либо должен быть наказан, либо оправдан в зависимости от результата. В научный вопрос о методах проверки той и другой лаборатории они решили не углубляться, т.к. это потребует много времени с неясным результатом (дело Лэндиса это доказало). Шансы у них есть.
  18. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    если уж это были не "казахи" (имею в виду федерацию) и не каш лично, то пусть это будут испанцы! кто-то в конце концов должен добиться победы законов над "революционной сознательностью"
  19. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    как-то непрофессионально работают антидопинговые службы уси в последние время. оставляют массу лазеек для того,чтобы оспорить их решения.странно всё это.

    иногда даже посещает дикая мысль,что делается всё для того ,чтобы как можно быстрее велоспорт выгнали из "дружной олимпийской семьи".
  20. DinarAgis Любитель

    На форуме с:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    717
    уважаемая! вы же прекрасно знаете, что для уважающего себя профи, олимп. игры не главная цель в карьере. у них другие приоритеты.

Similar threads