общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
    то, что у него таланта дофига, давно известно, но чтобы вот так бонена порвать.. не ожидал, конечно рано ещё что-то определённое говорить, но буду только рад если тинькову удалось-таки мотивировать лоддо
  2. scorps2003 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    2.328
    ха-ха, любые гонки когда нибудь, да кончаются, на смену им приходят другие,..

    ну не будут у нас - будут в австралии, америке, африке,.. да бог знает еще где,..

    .. а прюдом блюдет свои интересы, а мы свои.. (касательно "Астаны"),.. так что время расставит все по местам.

    :p
  3. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Насчет того как ВЫ блюдете свои интересы - я бы лучше помолчал.
  4. Ержан1975 Новичок

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    89
    геродот ты отчасти прав, что у нас не все так ладно в нашем королевстве. что в нашей федерации работают некоторые некомпетентные люди, это всем понятно. но ошибок не делает тот, кто вообще ничего не делает.

    я тебя уважаю, но хочу не согласиться с тобой. ведь сейчас жизнь в мире так не предсказуема, все устои и правила рушатся в одночасье. так и с гонками, таже тур де франс может стать не кому не нужная. ведь репутацию зарабатывают годами, а теряют за сутки.

    я не защищаю своих, но и не хочу прогибаться и лебезить перед некоторыми западными параноиками. если кто-то из гонщиков виноват пусть по закону судят, но не надо заранее без доказательств обвинят не виноватого. и давно нужно уси закончить с делом доктора..., а не мурыжить это каждый год. провести расследование и поставить точку в деле, а то как импатенты резину тянут.

    ладно, извините если что, выговорился;)
  5. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    тысячу раз согласен с последним! либо уж разжуйте все до конца, опубликуйте все досье, пусть каждый оценит, и если есть доказательства - наказать всех причастных.

    если не можете - хватит этой мыльной оперы!!!!!!!!!!! весь прошлый сезон трепали нервы, пустим- не пустим, виновен- не виновен, нравишься ты мне - не нравишься, есть законы - давайте жить по законам!!!

    понятно желание владельцев тдф оградить гонку от скандалов, но нужны четкие критерии, а не эта тягомотина. *ечь об этом!

    а затыкать рты, кивать - сами вы кривые-косые, со свиным рылом в калашный ряд, большой чести не делает.
  6. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    по лямпре продолжение следует.

    в 7.30 утра команду посетили антидопинговые инспектора уси и взяли допинг -тесты.

    по ночному набегу Coni последовали разъяснения,что тесты проводились по просьбе прокурора,который ведет расследование по пуэрто и операции против наркотиков.

    пишут,что кунего и баллану светит от 3 месяцев до 1 года.
  7. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    согласен...

    но что касется контадора - это гонщик "бомба". пускай сегодня против него ничего нет (или это просто инфу умело придерживают), но наступит завт*а... и всё пойдет прахом... это не могут не понимать те, кто приглашали его в команду... ну не может, хоть ты тресни, гонщик, опередивший на плато де бель на тур де франс 2007 на целую почти минуту результат самого лэнса 2004 года... не может не быть такой гонщик "бомбой замедленного действия". поэтому те, кто думает о завтрашнем дне своей команды не должны были его приглашать... раз пригласили - значит, на команду и на будущее казахстанского велоспорта им начхать имхо.
  8. ower07 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    2.674
    а с другой стороны если б альберто пригласил кто нибуть другой ,а не астана?

    ведь еще в начале пршлого сезона когда шла вся эта тягомотина вокруг вани,о контадоре тоже кое,что проскакивало.но он был не прикосновенен,а почему.думаю статус дискавери в протуре был своеобразным имунитетом.двойные стандарты надоели всем.ихмо,что все эти скандалы,что на двух последних турах ,что на джиро и вуельте в конце концов отвернут спонсоров (серьезных которые приходили в серьез и надолго не требуя ежеминутного результата) от велоспорта.и станет этот и так далеко не богатый вид спорта,еще болие бедным.
  9. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Однo уточнение. Подбором и приглашением гонщиков в команду занимался лично Брюнель. У него был карт-бланш. это было оговорено при подписании контракта. Единственное ограничение - оговоренная квота для казахстанских гонщиков. Более того, в одном из интервью Брюнель сказал, что именно возможность иметь в команде Контадора была одной из причин, повлиявшей на то, что он изменил первоначальное решение "завязать" с велоспортом.

    Я не хочу ничего говорить о казахстанской федерации,т.к. у меня нет достаточной информации о том, что там происходит (чьи-либо комментарии, как и любые комментарии, субъективны, а фактов мало). Но в ситуации, в которой оказалась "Астана" в августе прошлого года, ИМХО, приглашение Брюнеля было единственным шансом для спасения команды как про-туровской, имеющей возможность участвовать в самых престижных гонках. Ведь что тогда происходило? Команду откровенно шельмовала западная пресса, и от нее отворачивались организаторы гонок. Ее представляли главным "допинговым злом". Чтобы переломить ситуацию, необходима была "смена декораций ". Как в старой рекламе - "имидж все..." А для этого нужен опытный менеджер, знающий всю эту "кухню", и, как мне кажется, трудно представить более опытного и подходящего для этого человека, чем Брюнель. Пока что, все что делает, он делает правильно, стараясь сформировать на Западе образ новой "Астаны", не имеющей отношения к прошлому. Что из этого получится? Увидим, ждать осталось недолго. Если получится, то это будет для команды билет в СВ на годы вперед.

    Относительно Контадора-бомбы. Да, такая опасность есть. Но связано это не с тем, с какой скоростью он поднимался на финальную гору 14-го этапа, а все с той же политикой. Фактов против него нет, и не будет, я в этом уверен. Если даже что-то и было, испанцы эти документы никому, в том числе и CONI, не отдадут. Официально он UCI оправдан. Но не стоит забывать, что такой "бомбой" можно сделать любого гонщика, достаточно тиснуть очередную бездоказательную статейку или выпустить телепередачу (вспомните ARD), и ты уже меченный. А если это сделать во время Тура? эффект усиливается многократно, и кому-то это может оказаться очень выгодно.

    Хотел бы ошибиться, но мне кажется, что пока не помирятся ASO и UCI, спокойного Тура мы не увидим...
  10. Геродот Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Адрес:
    Тольятти, Pоссия
    Да это всё понятно... Как понятно и то, что в демократическом Казахстане даже не Брюнелю принадлежит последнее слово в вопросе комплектования команды. А тем, кто укомплектовал самого Брюнеля...
  11. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    доказательств против контадора хватает.ещё весной,когда шло следствие по бассо, торри собирал информацию по всем. там были показания курьера,где упоминали не только конту.

    и потом ,вы забыли,что есть свидетель,некто якше,готовый дать показания.ди луку забанили за меньшее.

    и испанская полиция,мне кажется,не будет играть в подозрительные игры.ето не федерация.

    если бы всё было так просто,то хорхе давно бы сдал днк-тест и забыл бы об этой истории

    а про приглашение конты-думаю,его не пригласила бы ни одна про-тур команда. в европе только пат,один единственный,назвал его не замешанным в этом деле.
  12. ower07 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    2.674
    а вот здесь не соглашусь.врядли брюнель со своим автаритетом и опытом принял бы чужие условия.он сам диктатор.
  13. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    1) Если мы говорим об официальных документах "дела Доктора", то в них есть только 2 документа, где присутствуют инициалы А.К. Оба - это списки тренировочных групп в команде, где Доктор тогда работал. Причем все гонщики команды в этих списках не зашифрованы, а названы по инициалам. Все. Больше никаких других документов в деле нет. Об этом было заявлено официально, а Контадор оправдан UCI. Все остальное - это слова, которых говорено очень много, и которые, при желании, можно повернуть в любую сторону. Но это уже политика, о чем я и говорил;

    2) Я читал то, что говорил Якше. Ничего конкретного он не сказал, только умозаключения. Мол, если я принимал, то почему он не мог? и т.п. Дело Киллера шито белыми нитками, у него хорошие шансы выиграть в CAS. Если в CONI будут так же халтурно шить дело Контадору (а предпосылки есть, если почитать интервью их председателя), то опять же - политика. Но опять же, нужно получить материалы из Испании;

    3) Испанской полиции не надо играть в какие-то игры. Дело находится на касационном рассмотрении в испанском суде почти год и нет признаков, что предвидится какое-то ускорение. А до окончания рассмотрения материалы врядли куда-то передадут. Дело попросту заматывают. К тому же, я с трудом представляю, что гонщика, награжденного в прошлом году орденом за спортивные достижения, которого публично поддерживал министр спорта, сдадут. это ведь тоже политика.

    4) У Вальверде не все так просто. Мешочек "Пити" с кровью все же существовал. Поэтому не стоит спешить сдавать ДНК-тест, мало ли что...:rolleyes:

    Проще все отрицать, чувствуя за спиной мощную поддержку родной федерации...

    5) У Контадора были приглашения от разных команд, но не у кого не оказалось столько денег, как у "Астаны". Плюс еще попечительство Брюнеля, который взял его под свою опеку еще в "Дискавери" и сыграл главную роль в том, что Контадор появился в "Астане"
  14. scorps2003 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    2.328
    геродот, вы прекрасно знаете,. не ошибается тот кто ничего не делает. вы можете давать свои советы и замечания, а прислушаются к вашим замечаниям или нет - это уже дело тех кто формирует команду и дает ей карт бланш. мне многое не нравится в команде, но я болельщик этой команды и этим все сказано.
  15. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    тем временем в Альбукерке прошла презентация Астаны - настоящая гулянка с цыганами, правда как меня поправили - это фламенко:)

    http://www.thepaceline.com/forum/tm....21304&mpage=19
  16. HavocC Спортивный аналитик

    На форуме с:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    1.100
  17. Tvv2006 Любитель

    На форуме с:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    579
    Адрес:
    Abakan
    Список команд: AG2R-La Mondiale (FRA), BARLOWORLD (GBR), CAISSE D’EPARGNE (SPA), COFIDIS, le credit par telephone (FRA), CSF GROUP-NAVIGARE (IRL), DIQUIGIOVANNI-ANDRONI (VEN), EUSKALTEL EUSKADI (SPA), FRANCAISE DES JEUX (FRA), GEROLSTEINER (GER), LAMPRE (ITA), LIQUIGAS (ITA), LPR BRAKES (IRL), NGC MEDICAL-OTC (SVI), QUICK STEP (BEL), RABOBANK (NED), SAUNIER DUVAL-SCOTT (SPA), SILENCE-LOTTO (BEL), SLIPSTREAM (USA), TEAM CSC (DEN), TEAM MILRAM, TINKOFF CREDIT SYSTEM (ITA)

    Не попали: Astana, Bouygues Telecom, Team High Road, Crédit Agricole, Acqua e Sapone.

    Удивляет, что не взяли Acqua e Sapone, а пригласили NGC Medical.
  18. akkol72 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    134
    До свидания!

    А что вы хотели?

    Не ожидал от итальянской федерации

    Контадор? Иа, иа, натюрлих:cool:
  19. Tvv2006 Любитель

    На форуме с:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    579
    Адрес:
    Abakan
    неприглашение астаны я еще могу понять. итальянцев нет, лучшие готовятся к туру. *азве, что хорнер мог поехать. но отказать гарцелли, это что-то непонятное.
  20. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    NGC Medical - OTC



    http://www.ngc-otc.com/atleti.html



    хто ети люди??:) :eek: :confused:

Similar threads