общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. KAZAKHRIDER2 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    20 май 2006
    Сообщения:
    1.416
    Адрес:
    Almaty-Omsk
    светлану бубненкову французы обвинили в применении допинга

    французские антидопинговые службы обвинили в применении допинга известную российскую велогонщицу, чемпионку мира в командной гонке 1993 и 1994 годов, победительницу женской многодневки «джиро д’италия» 2002 года, участницу олимпийских игр 1996, 2000 и 2004 годов, кандидата в олимпийскую сборную 2008 года, многократную чемпионку *оссии и победительницу международных гонок 35-летнюю светлану бубненкову (на фото). подробности агентству спортивной информации «весь спорт» рассказал президент федерации велосипедного спорта *оссии александр гусятников.



    «*то совершенно дикая, нереальная история, - заявил александр гусятников. - началась история еще два года назад, в 2006-м. светлана бубненкова выступала в критериумах во франции, объединенных в одну в серию с общим призовым фондом. в какой-то момент начала постоянно побеждать, и в общем зачете догнала лидировавшую до этого местную, француженку. и накануне решающей гонки эта француженка прямо на старте предупредила свету: мол, если выиграешь, тебя проверят на допинг и что-нибудь обязательно найдут - это я гарантирую, ведь мой папа работает в антидопинговой службе. света выиграла и, как и положено по регламенту, прошла допинг-контроль. все было спокойно. а в конце 2007 года - спусти почти полтора года! - французы предъявили бубненковой обвинения в применении допинга. честно говоря, по фактам говорить просто нечего! бумаги, которые мы получили, оформлены с дикими ошибками, сама процедура допинг-контроля проведена с нереальными нарушениями… тем не менее, мы сейчас вынуждены разбираться с этими претензиями. уверен, что никаких последствий эта история не получит, но нервы уже сейчас попортила и нам, и свете бубненковой, которая готовится к своим четвертым олимпийским играм - в пекине».
  2. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    по большому счету - мне было насрать на контадора до вчерашнего дня. После фоток здесь - я его болельщик, я люблю этого пацана, записан в казахи

    http://www.thepaceline.com/forum/tm....=27669&mpage=4
  3. WelderKZ Любитель

    На форуме с:
    5 май 2006
    Сообщения:
    711
    Адрес:
    Karaganda, Kazakhstan
    кто знает, может теперь астана получить приглашение на джиро? с мотивацией и лучшими гонщиками теперь вроде как проблем нет - все в полном распоряжении для джиро! или состав команд уже утвержден окончательно?
  4. Ержан1975 Новичок

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    89
    Привет всем! С днем Валентина!

    Хотя на душе не до праздников. То что творят французы, не пуская "Астану" на французские гонки, для них же выйдет боком. Так как упадет интерес любителей велоспорта к их гонкам, из-за отсутствия интриги в борьбе такой команды. Да и настроят против себя не только казахстанских болельщиков, но и испанских, американских и т.д. Французкий авторитет потихоничку падает в глазах у многих любителей велоспорта.

    Да еще, может это не в тему, но. Несколько дней назад приезжал премьер министр Франции в Казахстан. Вроде переговоры прошли нормально. С французами договорились о поставках нашего металла титана для их авиации и космонавтики. Дали согласие постройки трамвайных линий в Астане французким компаниям. Договорились о совместных проектах в информатике, нефти, сельском хозяйстве и т.д. А их родные организаторы нам такую свинью подложили.:mad:

    Тут без тяжелой артиллерии в политике не обойтись. Лучше пусть наш президент свяжится с французким президентом и скажет "Николя ты меня уважаешь? Если да, так в чем проблемы...":D

    Хотя это все фантазии, а может и нет...:cool:
  5. Ankona2 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    2.662
    а чего там французы сказали? "мы следить за астаной будем по ходу сезона.." ? не смахивает ли это на наше "может договоримся"?

    вообще у меня чувство, что астана в этом сезоне натуральная буренка, которую доят все кому не лень и отношение к ней соответствующее.
  6. scorps2003 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    2.328
    Вообще политика во франции все больше и больше начинает доминировать над другими направлениями,.. взять хотя бы последний их "финт"..

    http://news.mail.ru/politics/1608434/

    Пост возможно не в тему, но кое что объясняет..
  7. Ankona2 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    2.662
    Мы ж вроде политику не обсуждаем??? :confused: И вообще враг Pоссия, а не Казахстан.
  8. Геолог Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    небольшой трюк..типа как с патрикацишвили...и ни прюдомма ни леблана...наши глубочайшие соболезнования....
  9. Ержан1975 Новичок

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    89
    На Вуэльту нас пригласили. И слава богу. Хоть что-то. Если действительно "Астану" не пригласят на Джиру и ТДФ, то в Испании будет конкретная интрига. Мне вспоминается Вуэльта 2006 года, когда Вини выйграл тур. Все специалисты писали, что Вуэльта была интересней чем ТДФ того года. Шла все время упорная борьба на туре, между Вальверде и Вини с Кашем. Тур в Испании получился более зрелищным, что французы потом жалели что не пригласили "Астану" в 2006 году, сразу дали приглашение на ТДФ 2007г.

    Как бы у них не повторился 2006 год, особо без борьбы, интриги и зрелищности.:cool:

    Теперь "Астане" нужно на всех гонках наступать и выигрывать, чтобы популярность команды была такой высокой в мире, что все организаторы поймут "с такой командой надо считаться".:)
  10. АдилетKAZ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    1.750
    Адрес:
    Kazakhstan->Uralsk
    Если Астану не преглосят на Тур де Франс то можно смело говорить что заменит ее Вуельта.:cool:
  11. АдилетKAZ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    1.750
    Адрес:
    Kazakhstan->Uralsk
    я имею ввиду по зрелещности и популярности;)
  12. MariolaMM Начинающий болельщик

    На форуме с:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    394
    короче, джировцы оборзели, они действительно всех доят, если мы захотим стартовать джиру, нам надо будет башлять. вот татие вот оказывается новые правила...
  13. scorps2003 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    2.328
    А что ктото из тех кто прошел, башляли им ??
  14. talker Любитель

    На форуме с:
    24 апр 2006
    Сообщения:
    954
    Адрес:
    Tyumen
    Ясно, был не в курсе... :)

    А что, и на дорожных знаках также градиент вычисляется?:eek: Pазница-то получается существенная. Если при 12º высота горки при прямой дороге длиной 1000 м составит 207 м, то при 12% -- 120м.

    Как я теперь буду представлять в какую горищу собираюсь заехать?:( :D
  15. MariolaMM Начинающий болельщик

    На форуме с:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    394
    Так в пелетоне утверждают.... В каждой шутке лишь доля шутки....
  16. WelderKZ Любитель

    На форуме с:
    5 май 2006
    Сообщения:
    711
    Адрес:
    Karaganda, Kazakhstan
    ИМХО, лучше заплатить и участвовать в гонке, чем пропустить весь сезон. Тур то в любом случае пройдет мимо! А так хотя бы Джиро и Вуэльта.

    А иначе зачем такой сильный состав для катания по второстепенным гонкам?! Ведь получается что и Тиррено-Адриатика и Париж-Ницца - обе гонки мимо - и когда мы увидим Астану на своих экранах? В сентябре на Вуэльте? мне бы хотелось намного раньше, желательно уже в марте и в большем объеме, чем одна гонка в месяц.
  17. scorps2003 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    2.328
    :)

    Я сечас вспоминаю, ТДФ-2007 г. Помнишь как Вино упал на одном из начальных этапов и Кристофф Моро, тааак дернул вместе со своими, что Вино остался в получасе в генерале..... И тут же вспоминаю, что на одном из серединных этапов Вино также отыгрался на МОро, после чего тот вообще уже был никакой !! :D,.. вот это был поооезд !!! там помоему мало кто удержался у Вино на колесе..!!
  18. Ankona2 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    2.662
    Ну это как на все это посмотреть. Не получиться ли так, что заплатив Астана все таки потом опять пролетит? Например на второй неделе в крови у кого-нибудь неожиданно найдут чего-нибудь интересненькое???
  19. scorps2003 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    2.328
    может это они не могут простить астане .. ?? :d
  20. АдилетKAZ Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    1.750
    Адрес:
    Kazakhstan->Uralsk
    дааа вот тогда Астанинцы задали темп.Тем более на равнине.Правда тогда этап мог взять казахстанец Дмитрий Фофонов который был в отрыве.:cool:

Similar threads