общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. Pleskov Спортивный аналитик

    На форуме с:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    1.144
    Олег, вы меня конечно извините, но, судя по всему, Юрий знает об этом намного лучше чем вы:p
  2. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Ну вот Прюдом выгнал Тома с Тура.:cool: Не тот,видите ли,образец для подражания.:cool:

    Одно утешает-Клинтон и Буш по этой причине не попадут на Тур никогда,:rolleyes: там нечего делать сексуальноозабоченным и алкоголикам.:rolleyes: Они годятся только а американские президенты.:cool: :rolleyes: Да и Саркози под большим вопросом,вдруг окажется,что алименты семье бывшей не платит.:eek: :)
  3. KazakhNeRider Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    1.749
    Адрес:
    Уральск, Казахстан
    юрий всегда прав, но в данном случае с формальной точки зрения олег правее.

    и будь сейчас формальная (т.е. законная) точка зрения в основе вещей, тех же асо и организаторов тура швейцарии можно было бы сломать через колено без вопросов. но асо проводит теперь чисто местечковую гонку, на которую международные законы не распространяются:mad:
  4. oleg11 Любитель

    На форуме с:
    29 май 2006
    Сообщения:
    595
    Чем ехидно извиняться, учите матчасть. Список WADA есть в инете, там русским по белому все написано:Вещества и методы, запрещенные на соревнованиях.... S6 Стимуляторы (куда и входит пресловутый кокаин). Там еще S8 есть, куда марихуанна входит. Ее курить, кстати, тоже только во время соревнований нельзя (с точки зрения WADA, разумеется :))
  5. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Я вот чего не пойму - первое, о чём кричат борцы с допингом именно моральный аспект и вред здоровью, вплоть до смерти. Далеко не искажённый результат гонки ставится ими на первое место. И лично для меня тоже аспект вреда самому себе и моральный аспект, т.к. они все публичные люди и влияют на массы, важен в первую очередь. Так простите, что хуже - недоказанное переливание крови или что-то в этом роде, или применение наркотика, да ещё такого.

    Насчёт того, кто и как принимал. Если правильно помню, то Ян принимал всё это дело в межсезонье в своё время и получил за это. Вряд ли это как-то могло бы сказаться на результатах в ходе сезона. А что такое нынешний внесоревновательный тест? Если я правильно понял, то пробу у него взяли 25 мая, за три дня до старта гонки... Может просто в соревновательный день не было теста? Ситуация очень некрасивая и можете пинать меня долго и ссылаться на что угодно, но Бонен должен за это дело ответить по полной, ибо просто свинством будет, если он не получит ничего, когда люди получали поломанные карьеры ни за что.



    Насчёт интервью... Ну может это красиво звучит(о Фабиане и Баллане) и не пресно, и не банально, только вот интервью о Вино перед глазами до сих пор, а пинание тех, кого вроде как "спалили" пахнет банальщиной и чем-то куда менее приятным гораздо сильнее, чем любое нынешнее прессное интервью...:cool:
  6. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    У Яна вроде бы такая же ситуация была-только там легкие какие-то наркотики были.Тоже так сказать на отдыхе был,никого не трогал.Забанили в итоге.Я бы понял,если травка-за это точно не банял(только за прошлый и этот год человек 5 отмазали ),но кокс это явно перебор.
  7. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    А Швейцарцы-то чего это завозмущались? У UCI к Бонену претензий нет никаких. А Tour de Suisse же часть про-тура и обязаны допустить к участию все про-тур команды или тоже пойдут против UCI? Так что неплохо было бы Лефевру наплевать на их требования и включить Тома в состав на эту гонку.
  8. oleg11 Любитель

    На форуме с:
    29 май 2006
    Сообщения:
    595
    Спонсоры не одобрят. Имидж пострадает. Одна дорога Бонену - какой-нибудь тур Колумбии :)
  9. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Не думаю, что и туда сходу пустят. Команды некоторые готовы руки испачкать с запятнаными, но не доказанными, а вот с коксующимися - не факт
  10. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Не думаю, что и туда сходу пустят. Команды некоторые готовы руки испачкать с запятнаными, но не доказанными, а вот с коксующимися - не факт. Хотя колумбийцы его за такую рекламу и без команды погонять попросят:D
  11. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    А что уси сможет сделать,если не пустят всю команду?Ничего.Они сами устроили всю эту ситуацию и взять ее под контроль уже не могут.
  12. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    Какие спонсоры? Если бы спонсоры команды не одобрили - то Бонена попросту из команды бы попросили... Но так как команда его исключать не собирается, то всё нормально и спонсоры не против.

    Не нравится "что-то" именно Швейцарцам - причем их позиция слаба - они как часть про-тура не могут отказать Квик Степу, а значит и Тому в участии в гонке. Но всё равно пытаются тявкнуть что-то. Хотя может им и удасться запугать Quick Step
  13. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Просто нам с места дома рассуждать. А на деле - нет рычагов влияния на Швейцарию ни у кого! УСИ взбрыкнёт - получит ещё одну отколотую от про-тура гонку с именем...
  14. Camomile Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2.367
    Адрес:
    Калуга, Pоссия
    ну если такое произойдет, во что мало верится, то Uci опозорится вконец и о про-туре можно будет забыть совсем. по хорошему Uci должны потребовать включения команды на гонку в любом составе или вывести тур швейцарии из протура, но действительно оба варианта маловероятны и скорее всего лефевр просто не включит тома в заявку, но очень хочется что бы он проявил тут принципиальность.
  15. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Лефевр сказал, что 1) решение о том, что бонен остается в команде, поддержано спонсором, который при этом продлевает спонсорский контракт на 3 года; 2) решение о не допуске бонена организаторами Тура Швейцарии незаконно и они, при желании, могли бы со 100-процентной уверенностью добиться его включения в гонку, подав заявление в CAS. Но они этого сами не хотят, т.к. 3) Бонен берет паузу на неопределенное время и выступать в соревнованиях не будет. т.е. он "ложится на дно" в ожидании, пока уляжется шум. После этого, быстрее всего, начнет появляться в маленьких тихих гонках, а потом, когда к его возвращению привыкнут, вернется к свoей привычной соревновательной программе. ИМХО, где-нибудь к сентябрю мы его уже увидим.
  16. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    а хитрая лиса лефевр знал получается о этом тесте и заранее покинул протуровскую "чистую;" ассоциацию. не собирался расставаться с томом.и не стал ждать пока исключат.и спонсоры получается знали раз заключают новый контракт с командой не смотря ни на что.

    год назад такого просто не могло бы быть.
  17. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    хех, год назад он был в первых рядах изгонявших!;)
  18. oleg11 Любитель

    На форуме с:
    29 май 2006
    Сообщения:
    595
    Почему-то так и думал, что Томми добровольно-принудительно отправится в отпуск. Можно нюхать дальше :)
  19. Геолог Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2.901
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Mдяя...бонен судя по всему отмажется - а жаль...нехер товарищей чмарить...

    вот Mиллар чмарил и продолжает - с ним и случаются постоянно вещи такие.

    должна быть этика в общем...пусть п*ом таким спорт-директора занимаются..а друг друга...неправильно - пусть даже он допинг килограммами жрал
  20. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    О Милларе недавно прочитала,что когда он попался на маскирующем допинг препарате он не изъявлял желания ни в чем признаваться , был задержан полицией и ему предложили несколько лет в тюрьме,если не даст показания.Чтобы он был посговорчивее,в его квартире провели обыск и нашли интересные препараты и ещё кое-что,:rolleyes: .После этого Миллар признался в применение допинга и хорошо пощебетал в полиции.Настолько хорошо,что никакого обвинения ему предъявлять не стали,а в этом году он как свидетель давал показания по делу Кофидиса.

    Получается,он очень полезный для общества человек.:rolleyes: Образец для подражания,так сказать.:cool:

Similar threads