общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    Однако мы отклонились от темы-что Вино мол не дадут вернуться пока он кому-то там что-то не заплатит.Ерунда по-моему.



    Гонки,проводимые под эгидой АСО ведь-это ведь далеко не все гонки в мире. Не надо тешить себя мыслью,что АСО прямо небесная корпорация какая-то,у которой бездонный бюджет и сильный административный ресурс.Они далеко не так всемогущи как ты тут расписываешь. Париж-Дакар вон не смогли провести в прошлом году-как ни пыжились:p. Ежели брать по вело-они(АСО) к примеру никогда не были и не будут сильны в Италии(да им и не дадут)-а это мекка велосипедного движения как-никак. Не стоит забывать и то,что сейчас в Европе финансовый кризис,так что "швыряться" спонсорами команд себе дороже.
  2. MariolaMM Начинающий болельщик

    На форуме с:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    394
    юра, они (вино и проче, хотя контракты прочих я не знаю, но контракты подписанные гонщиками астана образца 2007, я видела) подписали контракты свои рабочие, в которых черным по белому написано, мол, если тест оказывается позитивным обязуюсь отдать годовой эквивалент зарплаты на борьбу с допингом....



    так что пат прав в своих заключениях, ведь контракты прежде всего для уси и случись что все бегут в уси решать проблемы...
  3. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    тут кстати тоже загвоздка-получается,что если ты заплатишь uci денюжку,то тем самым подтверждаешь,что принимал допинг.вино же вроде как ни в чем не признавался. я опять же придерживаюсь того мнения,что вино ходов на 10 просчитал ситуацию,если собирается возвращаться в большие гонки.никто кроме него не знает ситуацию на 100%.хочется уже поскорее увидеть его в гонках,а не обсуждать кому и сколько он заплатит за возвращение.
  4. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Может и дадут.

    Но был документ,подписанный перед Туром,где говоролось о выплате годовой зарплаты УСИ в случае допинга или обнаружатся связи с доктором Фуэнтесом.Пат сказал,что все,кто хотят вернуться должны заплатить. Это уже применяется в легкой атлетике. Но там нет зарплаты от команды и просто забирают призовые. Так М. Джонс должна выплатить почти миллион своему международному союзу, были и другие случаи того же плана.



    Париж-дакар не провели,поотому что вмешалось Фр. правительство,посчитавшее, что это слишком опасно и не рекомендовавшее его проводить.



    АСО владеет сейчас Туром и Вуэльтой,не считая "разных мелочей". Назови команду,которая откажется от всего этого. Договора между УСИ и АСО(как было раньше) и где были зафиксированы права команд нет. Профсоюза,как ,допустим, у итальянских футболистов, способного объявить забастовку, и попытаться хоть что-то обеспечить для себя, нет.



    А по поводу Италии. Вот здесь отзывы "доброй итальянской публики" на возвращение Вино.

    http://www.gazzetta.it/community/Cic...rov_full.shtml
  5. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    насколько мне стало известно, альберто онгарато должен остаться в следующем году в нашей команде :) я думаю, что это - замечательная новость для геральда. иметь в своем распоряжении двух таких замечательных гонщиков, как ланкастер и онгарато - это очень большое подспорье. кроме того, шанс для альберто проявить себя. надеюсь, что все так и будет.
  6. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Твои нынче какие : Милрамовские или коламбовские.:confused::cool:
  7. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    Мои в первую очередь всегда были милрамовские :cool: :) Но Коламбия - это не просто родственная команда, это кровная команда :p Все обиды давно забыты
  8. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
  9. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
  10. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    1) Я бы все же утoчнил, что АСО не владелец "Вуэльты", а совладелец с 49% акций. 51% испанцы оставили себе. Следовательно, никаких односторонних решений со стороны АСО там быть не может. это совместный проект.

    2) Сейчас нет договора юридического между АСО и UCI, но достигнутая между ними договоренность, о которой объявили во время ЧМ, достаточно определенно прописывает правила, по которым будут жить дальше. Со следующего года появляется "мировой тур", состоящий из про-тура и "исторического календаря". 2009-2010 г. - переходные, и у АСО остается право приглашать в свои гонки те команды, с кем они подписали договор нынешним летом. UCI согласился уважать этот договор.

    Но, и это самое главное, вводится система начисления очков за все гонки, которые есть в календаре UCI, а не только за "мировой тур". И начиная с 2011 года 17 лучших команд по рейтингу, основанному на этом начислении, получают право участвовать во всех гонках "мирового тура". В том числе и "исторического календаря", включающего и гонки ACO. Т.е. появляется система, не зависящая от настроений организаторов гонок. Правда, UCI оставила лазейку для своего любимого про-тура.:) Если команда с про-туровской лицензией не попадает в 17 лучших, она все равно будет приглашаться для участия в гонках про-тура (но не "исторического календаря"). Правда, возникает вопрос, зачем ведущим командам эта лицензия, за которую надо деньги платить, если они будут уверены, что попадут в число 17 сильнейших?

    Ну и, наконец, соглашусь с Юрием - не стоит демонизировать АСО. Даже с учетом того, что они хозяева Тур де Франс, они управляют напрямую только 5-ю гонками из 26, включенных в "мировой тур" (Вуэльта и тур Германии - доли). А есть еще огромное количество гонок, не входящих в "мировой тур". Там тоже деньги. ИМХО, в ближайшие годы стоит ждать стремительного "набора веса" со стороны американских гонок. А если еще народится обещанный "Тур Америки", переток денег обеспечен.
  11. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    Шуми позитиф!!:(
  12. Serhey007 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    4.299
    Адрес:
    Чернигов, Украина
    наконец-то, сколько я этого ждал. нельзя так окровенно было афишировать это на туре:)
  13. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    Даайте мне веревку :( :mad:
  14. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    Я думал, ты уже перед ЧМ запасся..:eek::(
  15. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    откуда вдруг посыпалась инфа??
  16. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    Повесить нужно прежде всего даже не меня... А этих герольштайнеровских уродов :mad: Господи, дай велоспорту в Германии выжить :eek:
  17. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    Известно откуда - из советских газет...;)

    Information L`Equipe...:cool:
  18. Toscana Спортивный Гуру

    На форуме с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    14.929
    ага, я даже не удивлена... рано или поздно это должно было случиться... ждем новостей про Коля:rolleyes:



    запасы веревки в Крыму стремительно тают:D кто-нибудь может бизнес организовать:p
  19. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    ну да- любимая газета советских людей...

    они так и будут капать по одному имени в неделю-для поддержания интереса?
  20. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    Какие вы все злые...:eek:

Similar threads