общие вопросы

Тема в разделе 'Обсуждение гонок', создана пользователем Eurosport, 10 апр 2006.

  1. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    лично я бы сказал как-то так, никого особенно не обвиняя: "позорно и обидно то, что подобная ситуация произошла в нашей команде... это большой удар по болельщикам и по всему велоспорту. в то же время, мне не хочется никого обвинять преждевременно. мы должны разобраться внутри команды и выявить виновных в случившемся. я сделаю все возможное для того, чтобы подобная ситуация никогда больше не повторилась. я обязан извиниться перед всеми болельщиками, так как руководитель команды был элементарно обязан не допустить этого" :d :d :)
  2. DoktorNuvis Спортивный аналитик

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    2.358
    Ну, ты уже смело можешь в спортивные директора идти...;) В крайнем случае - ихним спичрайтером будешь...:D:D:eek:
  3. Лена Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    2.814
    Адрес:
    Minsk
    Да все понятно, просто я против того, чтобы после скандала сразу велогонщиков в мерзавцы записывали. Я уверена по крайней мере в случае с Рикко, что это была элементарная дурость. А уж что они с Пьеполи сделали, вообще никакой оценке не подлежит. Все же помнят, чем закончилось дело с Пантани. И чего они добиваются, повторения истории?? :mad:
  4. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    док,опередил:)тоже хотел написать-венеру в админы нового фоpума:d
  5. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    да всё понятно. каждый спасается как может, часто топя других.

    но этот парень слишком давно в этом бизнессе,чтобы не заметить неладное.

    если бы не поймали,то он бы,подозревая нечестную игру,пел бы им дифирамбы.



    З.Ы. Американская говядина очень быстро вес нагуливает. Допинг,однако.:eek::D
  6. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    Я знаю про спичрайтерство :eek: ;) :D А что, классно! Вот станет Эрик спортивным директором... Буду ему речи готовить :p
  7. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    Готовить будет Кордула.:D

    Ты можешь речи писать.:D Клише готово,осталось добавить больше слезливости и раскаяния.:rolleyes:
  8. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    "друзья, к моему глубочайшему сожалению, сегодня я должен объявить о том, что геральд чиолек не примет участие в критериуме нойсса. горько и обидно, что один из лучших спринтеров мира, которого нам посчастливилось иметь в составе своей команды, не сможет защитить ее честь на этой престижной и безмерно важной для спонсора гонке. увы, но мы вынуждены признать и свою вину: дело в том, что геральд выпил на ночь слишком много холодного молока и серьезно простудился. мы просим прощения у всех болельщиков, которые мечтали увидеть своего любимого гонщика в родном городе"
  9. BEHERA Профессионал

    На форуме с:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    7.254
    мы, все,кто не болеет за геральда чиолека, без большого сожаления узнали трагическую новость , поразившую всех несчастных болельщиков этого, без сомнения, достойного молодого молочника. сознавая, что отсутствия геральда является несомненным ударом для команды,и, проявляя солидарность с его фанатами, мы сегодня клеймим позором менеджмент команды бедного геральда,который вынужден пить неподогретое молоко на ночь, в то время, как врач команды дрыхнет дома, в теплой кровати. мы задаемся законным вопросом: почему геральд, в его уже не детском возрасте, не научился сам греть себе молоко? неужели этот замечательный молодой спортсмен так плох,что не соображает,как это сделать? или это вина спортивного директора,не сумевшего понятно объяснить парню,как важно пить теплое молоко на ночь?

    мы не собираемся прощать тех,кто лишил нас возможности видеть совершенно безразличного для нас гонщика и мы хотим знать "почему так плохо заботятся о этом парне?":cool::D:D
  10. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    Уважаемая Венера,



    К сожалению, менеджмент команды не имеет никакого морального права на то, чтобы его ставленники сопровождали Геральда всегда и везде. Понятное дело, что дома герр Чиолек остается один и имеет возможность делать все, что душе угодно. Могу вам сообщить, что господин Чиолек был неоднократно проинструктирован шеф-поваром нашей команды по вопросам подогревания фирменного молока Милрам на ночь.



    Несмотря на все вышеизложенное, команда Милрам официально заявляет, что не снимает с себя ответственность за происшедшее с Геральдом и сделает все для того, чтобы подобное впредь не повторилось.



    С уважением,

    Team MILRAM :cool: :D
  11. Лена Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    2.814
    Адрес:
    Minsk
    \+1 )



    буквально та же мысль возникла )



    бедный ребенок :rolleyes:
  12. Tagantip Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    2.804
    Усов переходит в Cofidis.
  13. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    себастьян ланг сказал, что после того, как стало известно о тесте на эту самую cera, штефан вел себя очень тихо и отстраненно. "до самого конца", - как утверждает сам ланг. каи рапп, директор тура германии, очень удивлен. "я не понимаю, как можно радоваться желтой майке при таких обстоятельствах", - рассказывает рапп.



    линус гердеманн был, как всегда, многословен: "если это подтвердится, то у меня просто нет никаких слов. это сыграет против всего велоспорта в целом. его поступок повредит не только его собственной карьере, но и спорту. к сожалению, здесь всегда есть люди, которые разрушают велоспорт..."



    йенс фохт надеется на то, что это последнее дело такого рода в мире велогонок. "я очень надеюсь, что был пойман последний велосипедный допингист. но это только проба "а", мы должны дождаться и результатов второй пробы... если все подтвердится, то это - трагедия для немецкого велоспорта", - заявил гонщик csc.



    герри ван гервен, генеральный менеджер милрама, был очень разочарован сложившейся ситуацией. "это невероятно! я очень глубоко разочарован... был нанесен большой урон велоспорту", - считает голландский менеджер. генеральный директор dosb михаэль веспер был резче всех в своих высказываниях: "это просто самоубийство! велоспорт играет со своим существованием"
  14. ИгорекДонецк Профессионал

    На форуме с:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    6.523
    Адрес:
    Украина, Донецк
    Ланг своей пробы ещё не дождался?:rolleyes:
  15. Gillan Бoлельщик-2010

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    11.446
    Адрес:
    Deutschland, Milchburg :)
    я не думаю, что у него есть какие-то проблемы :) он еще рассказал прессе, что как только они заметили изменения в шумахере, спросили его, есть ли у них повод для беспокойства. "он врал нам в глаза, говоря, что все в порядке. обманщики должны быть пойманы в любом случае - даже когда это наносит большой урон велоспорту" :d
  16. AgisDinar Начинающий болельщик

    На форуме с:
    27 мар 2008
    Сообщения:
    285
    насчет pикардо. Tолько не надо все оправдывать молодостью, дуростью и т. д.!это проще всего.cейчас любой юниор уровня нац.сборной знает спортивную фармакологию не хуже студента 4- го курса мединститута. я их послушал и офигел (сам по обр.врач). и это у нас в kазахстане, а как обстоят такие дела в продвинутой eвропе не мне вам говорить. все было осознанно и не единожды продуманно и взвешенно имхо!
  17. Лена Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    2.814
    Адрес:
    Minsk
    Аххаха, смешно.. :rolleyes:



    Док, вообще-то для того, чтобы быть спичрайтером, нужно иметь определенный склад мышления и хотя бы минимальное владение литературным языоком :rolleyes:



    Так что, я надеюсь, ты все-таки пошутил. Как всегда, "по-доброму" :rolleyes:



    Насчет Рикко. Я не знаю, что там было взвешено или не взвешено, по его лицу, когда его поймали, было видно, что мальчик просто в шоке.



    И вообще бесит не это. Бесит как раз то, что именно все юниоры в курсе, а взрослые активно пользуются, отлавливают избранных, устраивают показательные порки, и сидите блин все и смотрите на великие победы Альберто Контадора :mad: Бесит это.
  18. WERT1985 Спортивный эксперт

    На форуме с:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    4.572
    Адрес:
    Kiev, Ukraine
    Было 2 варианта:



    1) Продать телефон ( или что ты там выиграла) и раздеребанить 50% суммы среди тех кто за тебя голосовал:)

    2) Больше никогда не употреблять на форуме слово Pикко



    Ты выбрала второй вариант. Что ж, долг платежом красен:cool:
  19. Лена Спортивный эксперт

    На форуме с:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    2.814
    Адрес:
    Minsk
    аа оо ) жестоко )



    но во-первых, я еще не выиграла, а если выиграю - конечно, легко! ))



    у нас с девчонками и так есть что обсудить )))))



    вот. так лучше. [IMG] [IMG] [IMG]
  20. Юрий2006 Профессионал

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    6.221
    Что самое странное,он ведь сам собирался завершить карьеру(в 28 лет-то!) сразу после тура:rolleyes:,а потом вдруг передумал.А теперь еще про Шумахера нам втирает,типо "мы еще на туре догадывались,что не все чисто":rolleyes:Подлец,товарище й по команде спаливать-последнее дело.Но видимо это в немецком крови(фамилии перечислять не буду:mad:),не первый случай

Similar threads