насчёт групп: мне кажется, так справедливее. молодой, но перспективный игрок по случайности проигрывает в last 96 более слабому сопернику. Недобор очков, и в конце сезона он вылетает из мейн-тура. может, ему сотни очков не хватило, чтобы остаться. играя в группах можно случайно проиграть один раз, а в остальных встречах показать своё настоящее мастерство и выйти дальше.
А когда ЧМ выигрывается 18-17 с перевесом в одну победу? В спорте полно элемента случайности и везения. Значит этому игроку не повезло. Борись за свое место в Мейн-туре.
да ладно! ... я знаю нескольких неШумахеров, заметивших эту разницу... ну да - ну да... но ведь это автоматика, т.е. обязательно будет запрограммированное ограничение в скорости. ну согласись, спортивное авто с механикой предпочтительнее в скорости будет, если, конечно, не учитывать "прокладку" между рулём и сидением что-то я сомневаюсь..... опять терзают смутные сомнения....
Обидеть хочешь? Я не первый год на ней езжу. Возможность сравнивать типы коробок у меня была, благо вожу машины с 90-го года. А по последнему пункту я вообще не понял твоего скепсиса, если только типичное для женщины желание поспорить, даже не понимая в предмете беседы.
и будешь в какой-то мере права. на спортивных автомобилях никогда не ставится чистая автоматика тк. гидротрансформатор никогда не обеспечивает жесткой связи в трансмиссии, а следовательно и крутящий момент передается с запаз-дыванием. при торможении на скользкой дороге, машина с автоматом без abs менее устойчива на дороге, а торможение двигателем всегда хуже, чем с механикой. это утверждаю не только я, но и инжинеры-автомобилисты. современ- ные авто с автоматом пакуются обязательно abs, а также противобуксовочной и противозаносной системами, что делает их довольно безопасными. механика же дает более острое ощущение машины, хотя несомненно автомат удобнее.
Вчера вечером обсуждали тему об участии арабов в мейн-туре. А как насчет филлипинцев. В пуле они неплохо отметились. А снукер слабо. Халаты они по-моему не носят, слишком бородатых я тоже не замечал .
Я не наю, насколько популярен снукер на Филиппинах...А по арабскому какому-то ТВ его смотрю, когда на ЕС нет....
Пусть тогда не удивляются, отчего молчим.... Нич-ч-ч-его не понимаю в дизелях и пр. вещах... Да и не хочу
потому что снукер - английская игра. а у англии были колонии, жителей некоторых из них я склонен приравнивать к англичанам.
И какие впечатления от арабского снукера? Вот себя не раз ловил на мысли, как я воспринимаю снукер, пул и скажем русскую пирамиду, то предпочтение отдаю снукеру. Но смотреть игры, кроме ЕС, не имею возможности.