Ты таинственность не напускай, а скажи, что за перемены такие кардинальные? Уж не делают ли тебя начальником? Или ник собираешься поменять? Вот то будет самое лучшее
1. у меня перемены координальные. 2. у нас все время получалось недопонимание. Ты об одном, я об совершенно другом. Вина моя, признаю, излагаю я свои мысли совершенно не четко. Но ту ты описала обстановку на форуме совершенно также как я это себе представляю, если так можно сказать. И наконец то я подумал что достигнуто взаимопонимание. Пояснил как мог.
Вот обьясни, что значит"координальные проблемы"? "Кардинальные" -знаю. Какие координаты он менять собирается? Или, что на форуме ты Председателем стал?
Переезжаем, что ли? ("координально"...) Вообще-то ещё есть варианты.. Например - переход СевеPPа с компьютером через кухню... Как, скажем, у меня - забил гвоздь: "Евроремонт!"
Подозреваю что именно это он и имел в виду, просто прямо сказать отказывается, юлит. Товарищи, мне приятно ваше доверие, но считаю что такую честь я пока не заслужил.