ни фига себе у вас праздники классные а у нас один просветитель скорина и то ему (царство небесное) и никаких праздников и почестей
а чего обсуждать-то он не нравится некоторым из-за своей некоторой неуклюжести хотя какая неуклюжесть может быть у классного снукериста как он в прошлом чм сделал стивенса я болел за мета но шон нашел в себе силы и победил молодец и кстати он музыкант корнетист а не кларнетист как кое-кто сказал вобщем молодец коллега
Я бы даже сказала: Счастливого дня! Сходила недавно на пьесу Беккета "Счастливые дни", до сих пор под впечатлением.
ну, вот... все вчерашние вечерние обсуждения опять свелись к г-ну о"салливану хиггинса давайте обсудим, я буду оч. рада а я только полчаса назад на работу притопала всем хорошего дня
хорошего игрока выбрали для обсуждения! помню смотрела, как он 147 сделал, в бешеном восторге была. а самая жестокая игра в абердине для меня была хиггинс-стивенс
упс... ошибочка вышла... вот, к примеру, я - не блещу - ни интеллектом, ни, тем более, воспитанием... а снукером увлеклась... ну да, сорри, что ронькой, но он же всё-таки - элита, интеллектуал и, как мне кажется, даже джентельмен... иначе - давно уже бы кий кому-нить, куда-нить... ...
из выше сказанного я бы удивился, если б ты вместо роньки, например хиггинса, назвала. Хотя, на вкус и цвет.........
очень жалею, что не видела ни одного матча с участием хиггинса в прошлом году. говорят, играл просто потрясающе. а, вообще, хиггинс - тоже игрок жутко непостоянный. вспомнить хотя бы, как он играл с хиггинсом и как играл с кингом. вообще, два разных игрока.
Вчера нашла отличные фотки Eric`a Whitehead`a на snookerimage.co.uk Cто лет тому назад их можно было только со специальным доступом смотреть. Отличные фотки, чёрно-белые в особенности. Очень понравился на фотке Дэвис с отцом
игра хиггинса в прошлом году напоминает мне игру в минувшем гран при. В начале взлет, потом как то приутих. И все же прошлый год нельзя назвать плохим для хиггинса. он вполне заслуженно занимает свое место в рейтинге. а в матче с кингом, согласен, был сам на себя не похож. к сожалению не читал его комменты после этого матча. могу предположить, что для отмазки он мог назвать тяжелейшый матч со стивенсом. на мой взгляд скорее всего имели место психологические проблемы.